Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Мне очень нравится золотая осень, красивое время года. И костер на фоне золотой листвы выглядит особенным Присаживайтесь! 7 6 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
krokus 9 160 Опубликовано 7 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2020 1 час назад, DenVer сказал: Я в курсе этой даты. И помню. Хотя... логичнее её "отмечать" 4 июля. На мой взгляд (но что стоит мой взгляд, по сравнению с один праздником одной большой страны? ничего...). К Флоту и Подводникам в частности отношения не имею - но наше вам от причастного к ввс вта... зы...почитал пару страниц - эх, Костер, Костер! 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Каин 7 618 Опубликовано 7 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2020 принёс Сальери жбан сакэ Хайяму 3 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
krokus 9 160 Опубликовано 7 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2020 (изменено) 16 минут назад, Каин сказал: принёс Сальери жбан сакэ Хайяму Это надо вынести в эпиграф Костра! добавить бы Антунана,награжденным Военным Крестом Французской Республики ... зы...Да, мастера изысканного смеха... Изменено 7 Апреля 2020 пользователем krokus 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 8 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2020 (изменено) Krokus, а что костёр? Костёр как костёр, горит ещё. Костёр на то и костёр, чтоб гореть. И сидят возле костра не только те, кто только анекдоты травит, но и те кто и о звёздном небе говорят. Разные люди бывает к костру подсаживаются, с разными интересами. Вот когда прохожу возле костра, если беседа мне неинтернсена, то просто прохожу мимо. Если интересена, то присаживаюсь к костру. Вот услышал вчера возле костра разговор про спутники, вот и присел к костру. Всё же моя тема. ВКС(1992-2001). 12 апреля мой профессиональный праздник как никак. Изменено 8 Апреля 2020 пользователем alex5773 2 Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 8 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2020 6 часов назад, krokus сказал: надо вынести в эпиграф Костра! Хорошая мысль! Ставим на голосование! 6 часов назад, krokus сказал: эх, Костер, Костер! Что-то мне это напомнило про деревья, которые раньше были большими, и сахар, что был слаще, и водку, что была вкуснее. Ну так что сказать... Монстры и зубры Костра разошлись, разбежались, забили, забыли от\на Костра(ёр). А те, кто остался или пришёл погреться, помнят о тех, былых кострах. Но, время вносит свои коррективы, поэтому, что есть, то есть. 2 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
krokus 9 160 Опубликовано 8 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2020 3 часа назад, alex5773 сказал: если беседа мне неинтернсена, то просто прохожу мимо. Если интересена, то присаживаюсь к костру Енто ключевое...иная беседа и неинтересна по теме, но интересна по содержанию...ея, эту беседу, почитать\послушать интересно... А так по сути прав, да...просто брюзжу я, старческое ужо! 1 час назад, kolyan-nych сказал: Монстры и зубры Костра разошлись, разбежались, забили, забыли от\на Костра(ёр). Вы, батенька, передергиваете! Нет мэтров и зубров, а есть просто интересные собеседники\темы и их обсуждения...(сам-то больше читатель, нежели пейсатель) Бабка Янечкова опустила руки на колени. - Послушай, - сказала она. - Откуда только у них все эти глупости берутся? 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 8 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2020 7 минут назад, krokus сказал: Вы, батенька, передергиваете! Спорить не буду. Может быть (именно, может быть) сейчас кто-то из этих монстров и зубров, снисходительно так, почитывает и думает: чем бы дети не тешились, лишь бы не руками плакали. Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. зузуз 4 538 Опубликовано 8 Апреля 2020 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2020 (изменено) Изменено 8 Апреля 2020 пользователем zoozooz 1 4 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 8 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2020 Дядя, ты думаешь, я просто так тебе сочувствую? Тут только что были бессмысленные шестнадцатеричные символы вместо картинок))... В отличие от тебя, у меня гораздо более веские причины для сочувствия... 1 2 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 8 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2020 (изменено) @Won-Won, как я тебя понимаю) ЗЫ. Зря смеёшься.. Изменено 8 Апреля 2020 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 8 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2020 @zoozooz, а чё? Ты щас в отместку проставишь мне "Сочувствую" везде, где только можно? Или того хуже - заминусуешь? Не можешь проиграть ни одного раунда? 1 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 8 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2020 (изменено) ҐЫЫЫЫЫ) Изменено 8 Апреля 2020 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
amateur_61 6 775 Опубликовано 8 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2020 3 минуты назад, zoozooz сказал: ГЫЫЫЫЫ) Новый вид кактуса? БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 8 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2020 @amateur_61, не. Выражение крайнего сочувствия) А новый вид маммиллярии нашли пару месяцев назад) Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 8 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2020 @zoozooz, убери эту уродливую... в смысле, странную букву, из-за неё мне постоянно хочется протереть экран. 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 8 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2020 (изменено) @lexa13, не надо так.. Нормальная буква украинского алфавита. Соответствует по произношению русской Г) Я просто усилил ГЫЫЫЫЫ... Чтобы не слышалось ХЫЫЫЫЫ... Изменено 8 Апреля 2020 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 8 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2020 Верно, хыыыы это детский сад, а гыыыы это уже как-то более по-взрослому. А тем более - ҐЫЫЫЫЫ) 1 Ссылка на комментарий
Каин 7 618 Опубликовано 8 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2020 Хмм… ( И мизинчик так оттопыриваешь, держа в руке бокал с Шато-де-Тетрапак) 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
amateur_61 6 775 Опубликовано 8 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2020 1 час назад, Каин сказал: Шато-де-Тетрапак Да вы, батенька, ни разу не патриёт - забугорных словесов нахватались, а между тем - СамГналь наше фсё. 1 2 БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 9 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2020 9 часов назад, Каин сказал: Шато-де-Тетрапак 7 часов назад, amateur_61 сказал: СамГналь Эстеты, блин... 4 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения