Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Мне очень нравится золотая осень, красивое время года. И костер на фоне золотой листвы выглядит особенным Присаживайтесь! 7 6 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 1 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2020 2 часа назад, Лорик сказал: каждый день ... наказывают Главное, что не ночью. 1 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 1 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2020 5 часов назад, BFG сказал: Да ни фига не актуальное. Ты не понял нифига. @Murarius о другом говорил, о том, что припереться (по нонешним временам) из магазов типа Пятерочки, с полными пакетами - это надо очень хорошо потрудиться. Я малешко за МКАДом живу, в деревне есть две Пятерочки, да пара частных магазинчиков. В Пятерочку заходишь - голые полки, как будто Мамай прошел. А то, что завозят, уже имеет совершенно иной ценник. Сегодня убедился. Зато у частников, как было, так и есть. То же мясо есть, то же сало копченое, те же колбасы снежановские, та же Хортиця крымская (эт курево такое, кстати, весьма приличного качества, и ценник божеский), тот же хлеб на молочной сыворотке. А уж что творится внутри МКАДа - я примерно себе представляю. Но не видел. Даже желания нету туда ехать. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 1 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2020 11 минут назад, lexa13 сказал: Главное, что не ночью. Ночью я сплю. Ссылка на комментарий
вован1 28 Опубликовано 1 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2020 Как забавно получилось: вирус привезли богатые на самолётах, а расплачиваться как всегда бедным... Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 1 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2020 (изменено) 1 час назад, вован1 сказал: расплачиваться как всегда А как ты хотел? Вспомни, скоко раз Меченый рисковал своей шкурой, ради гешефта Сидоровича? Вот то-то и оно... Изменено 1 Апреля 2020 пользователем DenVer Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 1 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2020 1 час назад, DenVer сказал: голые полки, как будто Мамай прошел. Вот читаю и поражаюсь... Блин, у нас наоборот, в магазинах оживление только когда народ с работы приезжает или на работу уезжает. Даже гречку уже никто не покупает. До смешного дошло. На днях захотели с ненаглядной гречки сварить - дома только грамм 300. Плюнули на гречку, так лекарства приняли. С мясцом, сальцом, огурчиком и картошкой. И даже нисколько не переживали. А что ценник подрос... Так спрос рождает предложение. Ну, а дальше - по классикам марксизма-ленинизма (это не политика, а экономика). 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 334 Опубликовано 1 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2020 22 минуты назад, вован1 сказал: богатые на самолётах Чо за наезды... На самолетах все должны летать. И не надо делить на богатые-бедные. Во всяком случае, не по признаку пользования самолетами. 34 минуты назад, Лорик сказал: Ночью я сплю Странный человек ты. Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 1 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2020 2 минуты назад, Zander_driver сказал: Чо за наезды... Правильно! Богатые - на круизных лайнерах! А на самолётах - тут есть варианты. Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 1 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2020 16 минут назад, Zander_driver сказал: На самолетах все должны летать. И не надо делить на богатые-бедные Вот токо не надо, а? Лет так... несколько назад я очень (очень!) мечтал слетать DME-BQS. Но, когда понял, во сколько мне обойдется перелет туда-обратно - моя мечта умерла. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 1 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2020 (изменено) 2 часа назад, DenVer сказал: Ты не понял нифига. @MurariusЗато у частников, как было, так и есть. То же мясо есть, то же сало копченое, те же колбасы снежановские, та же Хортиця крымская (эт курево такое, кстати, весьма приличного качества, и ценник божеский), тот же хлеб на молочной сыворотке. Инерция) Не дошло и продать надо. 7 часов назад, BFG сказал: @Murarius, Да ни фига не актуальное. Все уже в ноябре-декабре переболели. Просто никто не знал чем и думали про обычный орви. Правда?) Изменено 1 Апреля 2020 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 1 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2020 (изменено) 1 час назад, kolyan-nych сказал: у нас наоборот, в магазинах От локации зависит, Коляныч, от модов. Но, в целом. тенденция есть - чем далече от Сидоровича, тем свободнее. Вон, даже "друг" мой, с далекой-далекой Галактики, комменты... испускает. 1 час назад, zoozooz сказал: Инерция) Не дошло и продать надо. Ты, похоже, никогда не жил под властью продуктовой Империи... Ну чё? Желаю тебе и дальше не жить под ею. Иначе взвоешь, еще похлеще сегодняшнего. Изменено 1 Апреля 2020 пользователем DenVer Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 1 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2020 @DenVer, частник это не империя) Будет спрос, в течении дня десять раз цену поменяет) 38 минут назад, DenVer сказал: Вон, даже "друг" мой, с далекой-далекой Галактики, комменты... испускает. Интересует. Почему друг в кавычках и почему испускает? Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 334 Опубликовано 1 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2020 1 час назад, DenVer сказал: DME-BQS А этот слетал и вернулся И там на борту полно людей... Обычных нормальных людей а не тех кого ты себе воображаешь. Даже не знаю как ты эту фразу "поймешь". Но вот такое есть. Летают самолеты зачем-то, из пунктов А в пункты Б, и что примечательно - не пустыми летают. Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 1 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2020 4 часа назад, Zander_driver сказал: А этот слетал и вернулся И такое бывает)... Но цены такие, что и летать что-то не хочется. Ссылка на комментарий
Каин 7 618 Опубликовано 2 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2020 23 часа назад, DenVer сказал: за МКАДом живу, в деревне есть две Пятерочки чихнул самурай и вот - сакэ дорожает в деревне 1 3 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 2 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2020 удручён самурай - вирус мал, и его не разрубишь катаной 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 2 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2020 35 минут назад, Каин сказал: сакэ дорожает 1 Ссылка на комментарий
HellRatz 2 869 Опубликовано 2 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2020 Вот и все, прощайте планы и привычная жизнь. Минимум на месяц. GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Ссылка на комментарий
Опричник 5 319 Опубликовано 2 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2020 @HellRatz, Добро пожаловать в клуб карантинщиков! 1 1 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
BozSu75 2 751 Опубликовано 2 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2020 А у нас, вообще весь город на карантине, а в самом городе уже два микрорайона и два жилых дома на карантине. Ни кого не впускают, и не выпускают. Час назад обнаружили еще одного в жилом массиве,,, такие грустные дела. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения