Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Мне очень нравится золотая осень, красивое время года. И костер на фоне золотой листвы выглядит особенным Присаживайтесь! 7 6 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 19 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2020 7 часов назад, Won-Won сказал: это было вот совсем недавно Это мелочь. Было и похуже. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 19 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2020 (изменено) @Лорик, ничоси, вот это да)... Куда уж хуже, просвети). Изменено 19 Марта 2020 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 20 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2020 В предыдущих кострах почитай. 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 20 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2020 @Лорик, ничего такого, как это, не нашел)). Тут ты превзошел самого себя). 1 Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 20 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2020 Может я ещё и фаната превзошел? Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 20 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2020 18 часов назад, Лорик сказал: Я тут самый приличный. 18 часов назад, Лорик сказал: Среди всех 2 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 20 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2020 @DenVer, ещё надо было добавить: 4 часа назад, Лорик сказал: ... и фаната превзошел Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 20 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2020 @Лорик, раз ты задал этот вопрос, значит, не превзошел. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 20 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2020 Из серии оч.умелых ручек: Свяжи себе маску - защитись от вируса. Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 20 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2020 @kolyan-nych, о, а я думал, это то, чем спинку себе тереть))... 1 1 Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 20 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2020 Я тоже так думал. Ан нет, обознался. Тем, чем трут, вяжут ровные. А эти именно выпуклые. 1 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 20 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2020 Это для разных выпуклостей 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 20 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2020 "- А на основе чего вы предпочитаете коктейли? - Коктейли я предпочитаю на основе бухла." 1 час назад, kolyan-nych сказал: А эти именно выпуклые. Ну и что, что выпуклые, спина то тоже вогнута-выпуклая, да и тесемки как-то для о-оочень уж больших ушков))) @Бедуин, согласен, выпуклости они такие разные... 1 Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 20 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2020 Ударим выпуклым по бездорожью и разгильдяйству! 1 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 20 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2020 4 часа назад, kolyan-nych сказал: Свяжи себе маску - защитись от вируса. Дожили... Костер потихоньку становится похож на клуб "Макраме" борт пиратского брига. Йож от скуки "обезьяньи кулаки" плетет, Коляныч крючком овладевает... Коляныч! Ну, с Йежом то всё понятно - он давно больной на голову эту тему. Но ты-то с чего в прикладные искусства ударился? Тоже вчера бурно День подводника отметил? 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 20 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2020 Опять про коронованный. Стырено 3 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 20 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2020 Карантин у нас в городе. Гражданам +60 рекомендовано сидеть дома. Мониторинг показал, что 90 % в общественном транспорте пенсионеры... Ход мерии гениальный. На время карантина людям пенсионного возраста отменён бесплатный проезд. Я бы до такого не додумался. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 20 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2020 3 часа назад, DenVer сказал: вчера бурно День подводника отметил Не, слегка! Но, зато, за каждый флот. И за будущее соединение подлодок Каспийской флотилии. А сегодня приняли по чуть-чуть за день счастья. 3 часа назад, DenVer сказал: ты-то с чего в прикладные искусства ударился? Кстати, о птичках! Вязание - это, до какого-то времени было чисто мужское искусство. Но, со всякой там феминизацией кануло в лету. 2 часа назад, zoozooz сказал: Ход мерии гениальный. З.Ы. Это не политика, а констатация факта. Мыслительный процесс некоторых градоначальников (вне зависимости от их государственности) не поддаётся пониманию. 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 20 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2020 (изменено) @Won-Won, не сочувствуй, мне не отменили) У меня его (бесплатного проезда) не было. ЗЫ. Цитата Сочувствующий. Вьет Тхань Нгуен. Изменено 20 Марта 2020 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 20 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2020 Задрали разводить катастрофу из пустого места. Навозные умники, блин. Можно подумать, будто в мире Юстинианова чума, и средневековье, а не какой-то там вирус гриппа. Лучше бы у себя в сортире закрылись, и замок повесили, а не насаждали свои карантины из-за каждого пустяка. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения