зузуз 4 538 Опубликовано 10 Мая 2020 (изменено) @gruber, ты с какой галактики? Баклажан надо жарить, а картошку рано? 10 минут назад, gruber сказал: @zoozooz А овощи на гриле, типа здоровая пища. Я не по здоровой. Я по антихолестериновой. Анти конешно смешно звучит) Изменено 10 Мая 2020 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 10 Мая 2020 (изменено) 10 минут назад, gruber сказал: @zoozooz, Баклажан хранится долго, его купить можно, а вот молодую картошку в супермаркетах не видел. Или после года хранения она все равно молодая? Валом по 30 гривен. Клубника по 120-140, абрикос по 160... Все равно молодые. Кабачки по 60, баклажан по 80. Старая с продажи исчезла кстати. Недешевая была. Белорусская. @gruber, я в супермаркетах только алкоголь по скидке покупаю) Изменено 10 Мая 2020 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 10 Мая 2020 @gruber, я ничего не вырасчиваю. Усьо кругами по рынку. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 10 Мая 2020 @BozSu75, это временно. Через пару месяцев будет раз в пять дешевле. Баклажан Лада седан. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 17 Мая 2020 Там в посте даже намека на мат и другую грубую лексику не было. Был юмор... Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 21 Мая 2020 14 часов назад, DimOriN сказал: Кахахстан ? 4 часа назад, lexa13 сказал: Фух, наконец-то закончился этот маразм. Всем доброго. Пять дней прошло? Как то быстро ... Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 22 Мая 2020 (изменено) На рынок вчера сходил. Успешно. Все деньги потратил (ну те, что с собой были). После работы. В 15 это как бы закрывается. В 15.10 зашел думал зря. Покупателей мало, продавцов треть павильона... Но телятину, не молочную, а нормальную нашел. Женщина немного уболтала, типо домой переть, а транспорт пока не открыли, нехило уступила... Я увидел внутреннюю вырезку... Соседки торговки подтянулись. Результат. 3 кило задней части, я этим я туда шел. Бонус 8 внутрених вырезок на 40% дешевле и 6 телячих языков по цене мясокомбинатовских неизвестного качества. Ну ишшо купил пару кил свинины для отбивных остальным членам семьи, которые и свинину едят. Буду в воскресенье делать барбекю с целых внутрених филеек. ЗЫ В магазине я бы так никогда не скупился. Романтика) Изменено 22 Мая 2020 пользователем zoozooz 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 22 Мая 2020 @gruber, переводил тему в более интересное мне русло) 1 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 23 Мая 2020 (изменено) Ну. Как то так) Изменено 23 Мая 2020 пользователем zoozooz 3 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 23 Мая 2020 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 23 Мая 2020 (изменено) @Won-Won, Изменено 23 Мая 2020 пользователем zoozooz 3 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 27 Мая 2020 Чего то май не задался. Холодно, мрачно, кактусьі не цветут( Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 27 Мая 2020 (изменено) Утром 6-10, днем 15-20. И так еще минимум десять дней по прогнозам. Изменено 27 Мая 2020 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 27 Мая 2020 @Shennondoah, моешь и тупьім ножем скоблишь вьівернутьій. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 27 Мая 2020 Фиалки надо кушать. Никто в них ничего не совал и пахнут приятно. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 27 Мая 2020 1 час назад, Каин сказал: Спасибо, что не кактусы. Чревато. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 28 Мая 2020 @gruber, ты хороший человек? Я тебе верю) 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 28 Мая 2020 (изменено) Люди когда то Солнце в небе тушили... ЗЫ В 99 сам видел. Изменено 28 Мая 2020 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 29 Мая 2020 35 минут назад, Каин сказал: Девчонки такие стихи в 17 пишут... Кто ж их написал? Думал сначала доктор... Но он же не девчонка в 17 лет Памяти безвременно ушедших( Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 29 Мая 2020 @gruber, я помню, что в клубе на дискотеке была почти самая модная песня. И когда узнал, что он умер, было жалко. Насчет пьянства люди шоубизнеса в первых рядах борьбы) 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение