Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Мне очень нравится золотая осень, красивое время года. И костер на фоне золотой листвы выглядит особенным Присаживайтесь! 7 6 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 334 Опубликовано 5 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2020 только что, ed_rez сказал: Нужно быть фанатом этого. Ну, собственно - Да Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 5 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2020 1 минуту назад, Zander_driver сказал: Ну, уход на запасной по погодным причинам дело такое... Самое прикольное, что ему минут 15 лететь оказалось (без влета и посадки) от Борисполя до Львова. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 5 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2020 (изменено) 6 минут назад, zoozooz сказал: Это главное))) Один из примеров, объяснение тому, что мы разные. Я объясняю так. Я прихожу сюда не за негативом, а за позитивом. Своим трудом я пытаюсь получить, как можно больше позитива, как в своем проекте, так и в целом моддинге. Изменено 5 Марта 2020 пользователем ed_rez 1 Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 334 Опубликовано 5 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2020 только что, zoozooz сказал: ему минут 15 лететь Ну и что ж тут такого. Грозовая туча может вообще наглухо один какой-то аэродром блокировать. А в соседнем будет все прекрасно. И хоть в двух минутах лета. только что, ed_rez сказал: Я прихожу сюда не за негативом, а за позитивом. Не только ты Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 5 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2020 2 минуты назад, Zander_driver сказал: Ну и что ж тут такого. Быстро имелось ввиду. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 5 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2020 4 минуты назад, zoozooz сказал: Причина, почему не нравиться Его причину я гадать не собираюсь. Узнаем... вон он, внизу появился. Читает. А ответить может хоть завтра (тащемта, я так ему и рекомендую, чтоб без эмоций, и на трезвую голову). Ну, а если ответа не будет? То это тоже ответ. И тоже можно делать выводы. 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 5 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2020 4 минуты назад, ed_rez сказал: Я прихожу сюда не за негативом, а за позитивом. Своим трудом я пытаюсь получить, как можно больше позитива, как в своем проекте, так и в целом моддинге. Не мое. Я тоже не за негативом. Но трудом получить позитив?На форуме??? Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 5 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2020 50 минут назад, DenVer сказал: Будь добр, объясни. Словами Давай будем проще, зачем ты в стойку встал? Что такое минусовать? Тебе лично я оценку поставил? А нравиться или нет, это всё-таки личное. Ответ простой, так захотелось или так счёл нужным. 1 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 334 Опубликовано 5 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2020 @zoozooz, Я так и понял. Быстро, рядом... это обычно синонимы. А самолет если не может сесть в пункте назначения, выбирает для посадки такие аэропорты, где погода приемлемая. По возможности из тех что рядом, но уж как повезет) Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 5 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2020 (изменено) 1 минуту назад, igorek0672 сказал: Тебе лично я оценку поставил? 1 минуту назад, igorek0672 сказал: А нравиться или нет, это всё-таки личное. Лучше бы не отвечал) 1 минуту назад, igorek0672 сказал: Ответ простой, так захотелось или так счёл нужным. ЗЫ. Т.е. нашла планета) Изменено 5 Марта 2020 пользователем zoozooz 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 5 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2020 @Zander_driver, ты это смотри, сейчас @zoozooz и тебе посочувствует. А ты уже сам додумывай, либо это сочувствие нашему отношению к позитиву, либо нашим умственным способностям. 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 5 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2020 (изменено) 1 минуту назад, ed_rez сказал: ты это смотри, сейчас @zoozooz и тебе посочувствует. Легко. А надо? ЗЫ Зря поменяли + и - на кучу разных значёчков... Изменено 5 Марта 2020 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 334 Опубликовано 5 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2020 только что, ed_rez сказал: А ты уже сам додумывай Мне то незачем. Я знаю, его отношение к моему проекту. А додумывание несказанного.. ну такое себе средство получения информации. 1 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 5 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2020 (изменено) @Zander_driver, четко подметил. Я же заслужил уважение на всех направлениях в моддинге. Ни одним проектом, ни одним крупным делом, а тысячами. Его право, и тут прав оказывается @igorek0672 на все 100%. Захотел и сделал. Этой разнобокости никогда не понимал. Когда это относится к кому-то, то происходит расстройство, когда к другим, то делают сами тоже самое, что только что осуждали. В общем, мне как-то по барабану. Я позитив умею искать и его в разы больше. Изменено 5 Марта 2020 пользователем ed_rez 1 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 5 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2020 (изменено) 13 минут назад, igorek0672 сказал: Что такое минусовать? Ставить дизы. 13 минут назад, igorek0672 сказал: Тебе лично я оценку поставил? Это не важно. 13 минут назад, igorek0672 сказал: Ответ простой, так захотелось или так счёл нужным. Ставить дизы по кд - это не приветствуется, и практически везде приравниваетс к троллингу. Это очень, очень некрасиво. Давай, ты больше так не будешь поступать? Хорошо? P.S. Да, и таперича (вот прям сейчас) Йежа лайкать не надо. Это не поможет. А вот если ты бросишь заниматься "злобным минусовательством" - будешь хорошим мальчиком. Изменено 5 Марта 2020 пользователем DenVer 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 5 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2020 (изменено) 4 минуты назад, ed_rez сказал: Я же заслужил уважение на всех направлениях в моддинге. Это главное. Верить, знать и гордится. Изменено 5 Марта 2020 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 5 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2020 (изменено) @DenVer, Нет... Я буду поступать так как мне нужно, или скажу по другому как я считаю для себя правильным. И давай не будем следить за действиями других, хорошо? Это я делаю не для тебя, нет, я это делаю для себя. Да и ещё, я не знаю такое слово... Минусовательство... Я знаю баланс оценок, если что. Изменено 5 Марта 2020 пользователем igorek0672 1 1 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 334 Опубликовано 5 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2020 только что, ed_rez сказал: Я же заслужил уважение на всех направлениях в моддинге. Ни одним проектом, ни одним крупным делом, а тысячами. А где посмотреть тысячи твоих работ в направлении правок движка и написания новых скриптов? Не знал, что ты всеми направлениями занимаешься. И, не знал, что есть в природе мододелы, успевшие с 2007 года выпустить тысячи крупных проектов. Говорить то можно всякое. Но, называть вещи своими именами и помнить значение применяемых слов, было бы здорово. Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 5 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2020 (изменено) 8 минут назад, zoozooz сказал: Верить, знать и гордится А вот с этим я уже как-то сам разберусь. С последним, не замечал за собой этого. Мне просто нравится, что я делаю, а тем, кому не нравится- проходим мимо. 2 минуты назад, Zander_driver сказал: Не знал, что ты всеми направлениями занимаешься Равновесие 2. Все, кроме написание своих скриптов. Я в этом не разбираюсь. Но совмещать методом тыка, как мне подсказывал интеллект, то я делал. Скольким людям я помог... В движковых правках, накинуть готовые работы или собрать движок, там все по инструкции. Собирал когда-то свой из исходников ПЫС. Ничего сложного, но это меня не вдохновляет и отнимает много времени. И это мне не нравится. Изменено 5 Марта 2020 пользователем ed_rez Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 334 Опубликовано 5 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2020 (изменено) только что, ed_rez сказал: накинуть готовые работы или собрать движок, там все по инструкции. Это вообще не кодинг. Программирование это когда ты создаешь новый файл, и с чистого листа пишешь, сам. *.script (Lua), или *.cpp(C++), не суть важно. Как стихи пишут. Не копируя откуда-то по инструкциям, а своё. Изменено 5 Марта 2020 пользователем Zander_driver Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения