Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Мне очень нравится золотая осень, красивое время года. И костер на фоне золотой листвы выглядит особенным Присаживайтесь! 7 6 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 342 Опубликовано 5 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2020 только что, DenVer сказал: Мой любимый ролик (можно смотреть от 3:00 и далее). Как сел! Ну сначала там вполне стандартный заход. Потом судя по маневрам на глиссаде, боковой ветер с несколько раз сдвигом ветра. Прикольные обстоятельства, да) Но пилоты с таким сталкиваются регулярно. Просто не всегда это на камеру попадает. Вообще, по запросу "crosswind landing" на ютубе можно много впечатляюще-эпичного посмотреть https://www.youtube.com/watch?v=w4EQuM_t8Fo https://www.youtube.com/watch?v=9f1A2x3Nj44 1 1 1 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 5 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2020 (изменено) @Zander_driver, вот так сходу, нужно искать на тюбике- экстремальные посадки. Жесть, что вытворяют пилоты- наивысший уровень пилотажа. @Zander_driver, развращаясь к азиатскому анимэ, мне ближе музыка в этом случае. Послушай Hideyoshi. Изменено 5 Марта 2020 пользователем ed_rez 1 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 5 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2020 @igorek0672 Ты чего "злобным минусовательством" занимаешься? Что не так? Будь добр, объясни. Словами. 1 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 342 Опубликовано 5 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2020 только что, ed_rez сказал: экстремальные посадки. Можно и взлеты. Кстати, мой любимый АН-24. Аэропорт Бодайбо - грунтовая полоса https://www.youtube.com/watch?v=ce2836YttBU ЗЫ. Просьба комменты к видео не читать и не считать. Особенно если вы модератор. Ну пожалуйста) Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 5 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2020 (изменено) 10 минут назад, DenVer сказал: "злобным минусовательством" Это у него велосипеда нету) 9 минут назад, Zander_driver сказал: комменты к видео не читать и не считать. Комменты, как я знаю не считаются. Считается, если в видео. Изменено 5 Марта 2020 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 5 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2020 1 минуту назад, zoozooz сказал: Это у него велосипеда нету) Неважно, чего у него нету. У Йежа может тоже (на самом деле так и есть - велосипеда нету). Пусть сам скажет. Словами. А мы послушаем. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 5 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2020 @DenVer, ты поймешь, что он скажет? Я тут @ed_rezа не понимаю. А он старается донести смысл. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 342 Опубликовано 5 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2020 (изменено) Откуда я собственно, знаю про схемы захода, бортовые системы и вот это вот все... Вот такого рода видео, люблю с некоторых пор https://www.youtube.com/watch?v=zj5DfmDRcT8 Смотреть целиком не обязательно вряд ли кому кроме меня , тут будет интересно такое. Но, я вот смотрю... и читаю... Изменено 5 Марта 2020 пользователем Zander_driver Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 5 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2020 (изменено) 7 минут назад, zoozooz сказал: ты поймешь, что он скажет? Он умеет говорить нормальным языком. Недавние посты тому в подтверждение. Просто иногда либо не хочет, либо не может. Так вот... сейчас в его интересах захотеть и суметь донести свои мысли. Аргументированно. Считай, Йож встал в стойку. Дюже ему не понравилось такое поведение. Изменено 5 Марта 2020 пользователем DenVer 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 5 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2020 3 минуты назад, DenVer сказал: Йож встал в стойку. Легавых йожей ишшо не видел) 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 5 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2020 (изменено) @DenVer, мою, вроде, карму не портит. Но я и не обижал его ни одним словом. Да и вообще, спокоен к любому пользователю форума, если меня не трогают, либо трогают, но адекватно и с уважением. А странности, они у всех есть. Можно подумать, что это не так!? 14 минут назад, zoozooz сказал: не понимаю Главное, чтобы это "не понимаю" не было высказано в негативном ключе. Если в положительном, то мы из разных миров, разных поколений,... Поэтому, вполне, объяснимо непонимание. Изменено 5 Марта 2020 пользователем ed_rez Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 5 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2020 (изменено) @zoozooz Смотри. Йож, даже на цепи - это Йож. Изменено 5 Марта 2020 пользователем DenVer 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 5 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2020 12 минут назад, Zander_driver сказал: вряд ли кому кроме меня , тут будет интересно такое. Кому ж такое интересно? Крайний раз ероплан в туман почти сел в Борисполе, где автомобиль стоял. Я в окошко землю видел (фонари) в 10 метрах и... передумал. Завез во Львов в летней бобке при +5. Потом на том же ероплане утром должны были назад доставить. Часов 12 я выдержал и поехал на поезде домой. На другой день опять же на поезде за машиной. Двое суток коту под хвост. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 342 Опубликовано 5 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2020 только что, ed_rez сказал: Но я и не обижал его ни одним словом. А я чем обижал его? Может я не помню чего? Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 5 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2020 5 минут назад, DenVer сказал: Йож, даже на цепи На кистень смахивает. Его бы еще дробью накормить для массы. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 5 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2020 1 минуту назад, Zander_driver сказал: А я чем обижал его? Ничем. Говорю, как присутствующий свидетель. И именно поэтому хочу узнать причину этого его поведения. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 5 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2020 7 минут назад, ed_rez сказал: мою, вроде, карму не портит. Это главное))) Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 342 Опубликовано 5 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2020 только что, zoozooz сказал: Двое суток коту под хвост. Ну, уход на запасной по погодным причинам дело такое... Я как то читал про случай, когда самолет летевший в Якутск, по погоде ушел на запасной в Магадан. И... ждал погоды там 4 суток. И никто из пассажиров, лететь не передумал. Колесами вышло бы еще дольше, по тем временам. Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 5 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2020 20 минут назад, Zander_driver сказал: будет интересно такое Нужно быть фанатом этого. 3 минуты назад, Zander_driver сказал: чем обижал его? Одно дело, что я видел и другое дело, что сам человек думает. Вопрос, явно, не ко мне. Я не в ответе за других. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 5 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2020 только что, DenVer сказал: И именно поэтому хочу узнать причину этого его поведения. Не нравится это оценка... Причина, почему не нравиться Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения