зузуз 4 538 Опубликовано 9 Мая 2020 (изменено) Хорошо что вкус немного другой, хуже когда все на вкус одинаковое. Люблю, когда вкусно. 14 минут назад, Светлячок сказал: Хотя на мой вкус самое вкусное мясо - в горшочке. Оно практически самое несложное в приготовлении) Проще в мультиварке с функцией скороварки (автоклава) разве. ЗЫ Я ничего не имею против. Мне жена так кормит 27-29 дней в месяце. Я готовлю редко, сейчас чаще, благодаря ковид19. Главное не превращать приготовление пищи в рутину. Очень пошла жаренная корюшка и салака с икрой. Но недолго. Третий раз уже не интересно... Вот думаю, что завтра (из того что есть) замутить. Ребра сегодня говяжьи разморозил и яблочко (тоже с коровы) и на ночь в томатном соке. Изменено 9 Мая 2020 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 9 Мая 2020 @W.A.S.P., напишите в ПФ кому можно песни у Костра. И какие картинки по размеру в поздравлениях... 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 9 Мая 2020 5 минут назад, DenVer сказал: курицу на обед едят, вареную (плохо едят, хрящи оставляют, мясо на костях). Они не жили в 90-ых. Как нам о хлебе говорили... Меняется жизнь. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 9 Мая 2020 @amateur_61, они обычно не долгожители. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 9 Мая 2020 @amateur_61, они к бабкам не ходили. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 9 Мая 2020 (изменено) @amateur_61, бабки на них не плюнули. А может плюнули, но не попали. ЗЫ Вон-Вон Сочувствую искренне) Изменено 9 Мая 2020 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 10 Мая 2020 39 минут назад, Gendel сказал: Ладно, цветы или какой подарок любимой выбирать, приемлю. Но часами, аки гриф, кружить над мясом - имхо, смешно. Да и не логично: если походов на рынок было более двух, две трети прилавков в игноре, а с остальной третью уже семьями дружите. Может в "эвропах" по другому, конечно. Все мои круги занимают 10-15 минут. Людей на рынке много, не запоминаются. Только с торговцем пряностями дружу. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 10 Мая 2020 42 минуты назад, Gendel сказал: Что же до свинины, одна раскормленная свинка стоит целой отары овец или, боже упаси, коз с приставленными к каждой гуриями. Как ни готовь, мерзкий привкус, запах и жир. Туда же и утка с гусиком, китайцам. Не скажи. Коз я тоже не люблю. Больше наверное подсознательно. Подарили козлёнка живого, меня как охотника назначили главным палачем... У меня тогда гепатит был, а я ишшо не знал. Так что козлятину я чувствую за два метра против ветра. А баранина, гусь, утка, кролик на вкус для меня в разы вкуснее свинины. Она сейчас почти вся выкормленная комбикормами. Дикий кабанчик намного вкуснее купленного. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 10 Мая 2020 @Gendel, в павильоне человек 50-60 мясом торгует. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 10 Мая 2020 Все. Иду за пивом и огурцами с зелёным луком. Буду говядину барбекю жарить. Антрекот и ребра) 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 10 Мая 2020 (изменено) @gruber, нее. Я в детстве и юности его вообще не ел, а сейчас только распробовали и низзя( 3 минуты назад, Gendel сказал: Серьёзно? Конешно, модно нынче блистать "изысканностью вкусов", но дичь из-за своего спортивного и крайне здорового образа недолгой жизни имеет весьма резиновый вкус и если применяется в пищу, то, по большей части, в виде котлет, паштетов или других полупережёванных блюд. Тут отвечу просто. Или не ел молодого дикого или просто врешь. Изменено 10 Мая 2020 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 10 Мая 2020 Как его можна не любить? Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 10 Мая 2020 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 10 Мая 2020 (изменено) @Gendel, 2 часа назад, lexa13 сказал: Ну вы и чревоугодники. Как можно столько времени жратву обсуждать? Как то уже и неинтересно) Неплохо накушался. Под древовидным пионом и можевельником собрались. Пион за пару дней перецветет( Картошка молодая, салат весенний, лук зелёный, и барбекю. Доволен, с вторника можно бизнес двигать.. Стремненько, но не закопаешся. Все равно, делать чего то надо. За полтора месяца почти отупел. 60% кактусов пересадил. Это почвы литров 200. @Gendel, новый прентендет на игнор) Навязчивые напрягают. Изменено 10 Мая 2020 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 10 Мая 2020 @Won-Won, есть и у амебы право выбора. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 10 Мая 2020 (изменено) @gruber, я не амеба) В сочувствии не нуждаюсь. Изменено 10 Мая 2020 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 10 Мая 2020 @Gendel, политика точно) Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 10 Мая 2020 (изменено) @BozSu75, антрекот с бычка, три окорочка, морской окунь в фольге. Ребра с бычка уже пожарились, место освободили под птицу, рыбу. Изменено 10 Мая 2020 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 10 Мая 2020 (изменено) @gruber, не надо приписывать) Ссылки? Изменено 10 Мая 2020 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 10 Мая 2020 6 минут назад, gruber сказал: @zoozooz Баклажан с болгарским перцем для приличия хоть бы кинул на решетку. Дописал про баклажан. 80 гривен кило. Лучше хека мороженого взять за ту же цену. Или огурцов по 30 и помидоров по 40. Салатик с молодой капусты, редиски, огурцов и помидоров был. И зачем их жарить? И так все сидели и ждали мяса. Картошка молодая с зеленью была, салат весенний был... Чего меня подгонять? Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение