DenVer 3 157 Опубликовано 19 Мая 2020 Так!!! Йож не понял - а че это никто не работает (Денверов обсуждает)? А ну марш 2 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 19 Мая 2020 3 минуты назад, Каин сказал: Мне на смену послезавтра, поэтому и вот. Ну, тогда наслаждайся свежеустановленным аватаром. И да, ты проиграл пари. Попрошу сдать все накопленные коины в пользу... форума. Так сказать - в Закрома Родины. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 19 Мая 2020 (изменено) 1 час назад, Каин сказал: / ищёт фото жабы для смены аватара / UPD Ну вот, только поговорили про подарки разные, и платную замену аватара - как сразу же у кого-то где-то засвербило - детский сад продолжается. Если кто-то кое где у нас порой считает это ТАК уж необходимым, то пущай пилит кнопочку, чтобы любой юзер САМ мог решать - хочет он видеть чужие "подарки", или эта информация для него абсолютно излишняя? Я имею ввиду "информацию" (слово недаром взято в кавычки) Profile Gifts. UPD №2 Особенно пикантно теперь недавний вопрос про коины выглядит. Право слово - Йож даже в растеряшках: - то ли Администрацию за нововведение хейтить? - то ли ржать в голосину над задававшим вопрос (и таки получившим на него ответ)? И ведь ЭТО будет видно любому. Даже гостю форума... Пожалуй, лучше поржу. @Murarius ЗАЧЕТ!!! Теперь сразу видно - кто делом на форуме занимается, а кто подарками разными себя одаривает... Изменено 19 Мая 2020 пользователем DenVer 2 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 19 Мая 2020 @Каин Ты в следующий раз подарки не распаковывай - их и не будет видно. У Йежа, вон, две "Трубки мира" пылятся на складе, в ящиках (пришли после прошлого срачика, по поводу строительства самого Склада, и Йож их воспринимает, как взятку, потому и не распечатывает) - их и не видно, что они есть. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 19 Мая 2020 @Алексей.1.2.3. Выясняется, что можно. Просто нужно быть осторожным, и не нажимать на непонятные кнопки "Использовать/Принять". 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 19 Мая 2020 1 минуту назад, Murarius сказал: Просто гоняем штатную опцию отображения подарков в постах. Если не понравится (пока - не очень нравится), то уберем. Лично мне не нравится - теперь даже маленький пост одного юзера занимает у меня ВЕСЬ экран ноута. И скролл мыши работает "на износ". Да и гости форума могут подумать... не очень хорошо подумать о солидном форуме. Хочешь - делай, чтобы подарки были видны в профиле юзера. Но не в постах. Вот такой компромисс я тебе предлагаю. 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 19 Мая 2020 1 час назад, W.A.S.P. сказал: и не только гости. Мама дорогая! ПодарЪки исчезли... Да что ж это творится? Да где ж это записать-то? Администрация форума послушалась советов Йежа? Ды он жы флудер, тролль и хейтер... P.S. Да видел, видел я твои запасы. И, знаешь, почему-то не удивлен этому. Почему, не подскажешь? 3 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 19 Мая 2020 16 минут назад, Каин сказал: Крылья сложили палатки, их кончен полёт... Лёгкая грусть. Как я вас понимаю, Доктор... И где теперь на свежем воздухе у аспиранток зачеты принимать, да? Тут не то что грусть, тут тоска-печаль накатит. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 19 Мая 2020 21 минуту назад, Murarius сказал: Какой же ты душный, а!.. Это признание в любви? P.S. Дыа. Йож - душка, и няшка. Временами. В остальное жы время он - хейтур. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 19 Мая 2020 24 минуты назад, ed_rez сказал: С первым лямом обязательно так и сделаю. Да слили уже твой форумный инвентарь, с потрохами. И шапочку из фольги. И ПДА, без которого (как оказывается) ты на форуме ориентироваться не можешь. И все данные твоего счета также сольют. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 19 Мая 2020 14 минут назад, ed_rez сказал: Я еще сам не успел найти, где эти данные. 323-я страница этой темы, ближе к концу. Токо не обижайся, Эд. ОК? 9 минут назад, Ааз сказал: Добрый вечер, а то мимо проходил Мимокрокодилам мы завсегда рады. Особенно, если они дровишек (актуальных!) в Костер подбросят. Али новый рецепт шашлыка занесут. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 19 Мая 2020 11 минут назад, Каймaн сказал: 2 кг свиной шейки, поллитра айрана, 800 грамм лука, соль, перец, кориандр, паприка. А попроще есть чего? Понимаешь ли, на айран нужно иметь личную кобылицу... А некоторые тут - дитя мегаполисов, где айран токо магазинный, разбодяженный из нипойми чего. 11 минут назад, Каймaн сказал: пустить на мясо админов и б0льшую часть обитателей одной форумной ролёвки... Ты, давай, поаккуратнее, и и админами, и "форумной ролевкой". И те, и другие, очень опасны. И еще неизвестно - кто из них опасней. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 19 Мая 2020 (изменено) 25 минут назад, ed_rez сказал: Но вижу активность, значит вполне интересна задумка. А ты видел сегодняшнюю активность, когда новая юзерша не смогла поставить себе аватар, и наш любезный Доктор помогал ей, каинами? Вот это, я скажу тебе - неправильно. Каждый новый юзер обязательно должен иметь право поставить себе аватар, бесплатно. ИМХО. 21 минуту назад, Каймaн сказал: На минералке тогда. Наверное. Или кефире. Было. И на пиве было. И на гранатовом соке было. И на киви (которая - не птичка) тоже было. Изменено 19 Мая 2020 пользователем DenVer 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 19 Мая 2020 12 минут назад, Murarius сказал: почти всех всё устраивает. Йежа! Йежа почти всегда всё не устраивает! Как быть с Йежом? Забанить нафиг, перманентно? Или приравнять оного, как равного всем остальным? 1 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 19 Мая 2020 10 минут назад, Каймaн сказал: А на трёх киловольтах, лол? ДОКТОР @Каин!!! Дайте экспертное заключение, пожалуйста. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 19 Мая 2020 2 минуты назад, W.A.S.P. сказал: 50-100 Кбайт/сек далеко не редкость. Шикуешь, Ты не видал московскую Йоту, в период наплывов дачников на дачи, на выходные. Если телефонные тарифы режут еще "по-божески", то тарифы безлимитных "свистков" могут обрезать до 10-30 кбайт/сек. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 21 Мая 2020 52 минуты назад, lexa13 сказал: Всем доброго. С легким паром! Пивка не желаешь? 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 23 Мая 2020 14 часов назад, zoozooz сказал: Буду в воскресенье делать 1 1 3 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 23 Мая 2020 (изменено) 35 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Сглазил... Чё сразу - сглазил-то? Не сглазил, а предсказал. 35 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: в понедельник на работу... Радоваться надо. ШИЗО заканчивается. У некоторых. А некоторым пока только мечтать остается... В принципе, ты еще успеешь и мясо замариновать, и угли нажечь. До понедельника время еще есть... Ну, а Йож пойдет... дальше, Мар-дель-Плату строить. Изменено 23 Мая 2020 пользователем DenVer 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 23 Мая 2020 2 часа назад, Алексей.1.2.3. сказал: Строить..., что простите? Городишко есть такой, в Аргентине. По совместительству - крупный рыболовецкий порт и военно-морская база. 2 часа назад, Алексей.1.2.3. сказал: Это с кем ты там СТАЛКЕР-у изменяешь? Как обычно. SH3+GWX+много других, мелких модов. Но Мар-дель-Платы там нет. Вот и строю. Хочу судьбу "летучего" (U-977) по-косплеить... Не дают мну покоя его тайны. А в мемуары сказки Хайнца Шаффера о том, как он Атлантику пересекал (да не поперек, а считай, почти что всю вдоль) без карт, по пачке "Беломора", не всплывая 66 дней, да в придачу еще и с неисправным перископом - я нисколечки не верю. Слишком много у него нестыковок, для разбирающегося человека... Слишком много у меня к нему вопросов. На которые, увы, ответов я уже не получу. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение