Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Мне очень нравится золотая осень, красивое время года. И костер на фоне золотой листвы выглядит особенным Присаживайтесь! 7 6 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 334 Опубликовано 5 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2020 только что, Бедуин сказал: Ну и догадайтесь тогда кто здесь кто, оно кому то надо разве? Если из перечисленных-упомянутых, никто не летает, то - не надо, конечно. А вот если летают... ну совсем другое дело же. Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 5 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2020 3 минуты назад, DenVer сказал: брось на сегодня моддинг Как же его бросишь, если идеи пришли, крайняя работа: Скрытый текст 5 минут назад, DenVer сказал: открываем филиал Авиафорума Я только за. Все, что на форуме, обычно прочитываю. В детстве у меня был выбор, пойти в шахматный клуб или авиаконструкторский (модельки). Я выбрал шахматный. К выпуску из средней, я уже был КМС и сдавал на МС. И то, и то мне очень нравилось, но свободное время позволяло только одно. Как-то так и по жизни пошло. 1 Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 334 Опубликовано 5 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2020 (изменено) Кстати. А вот такой блиц-опрос интересно бы провести. Назовите модель самолета, на котором вам довелось совершить свой самый первый в жизни, полет на самолете. Самый первый ВАШ самолет, короче. у кого какой? Свой чутка позже назову... ЗЫ. Ответ "не знаю" - не принимается. Фотки приветствуются. Изменено 5 Марта 2020 пользователем Zander_driver Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 5 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2020 2 минуты назад, Zander_driver сказал: А вот если летают... То есть непосредственно пилотируют воздушное судно? А не летают пассажиром на манер балласта? Что же, летчики конешно профессия героическая, не спорю, достойная всяческого уважения. 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 5 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2020 1 минуту назад, Zander_driver сказал: Назовите модель самолета, на котором вам довелось совершить свой самый первый в жизни, полет на самолете. ТУ-154. В хвосте салона, под рев движков. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 334 Опубликовано 5 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2020 (изменено) @DenVer, Знаю) Летал) Мои уши тоже были "рады" это заценить. (К концу полета уши заложило капитально ) Но для меня он был третий. Изменено 5 Марта 2020 пользователем Zander_driver Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 5 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2020 Кукурузник, вот уж без понятия как он официально-правильно называется, в советские времена до деревни моей бабули, легче было добратся с Турлатова на энтой стрекозе, нежели транспортом наземным. И вот поди ж ты, вроде не самая тьмутаракань, Рязанщина, а дороги были..... Ну и короче, блевал помнится знатно, годов 6 мне было, и потом сколь себя помнил, полет на этой сноповязалке был самым большим для меня испытанием. 2 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 334 Опубликовано 5 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2020 (изменено) только что, Бедуин сказал: Кукурузник Он же - АН-2 Уважаю Сам на нем не летал. только что, Бедуин сказал: годов 6 мне было Как же горячо! Изменено 5 Марта 2020 пользователем Zander_driver Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 5 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2020 5 минут назад, Бедуин сказал: Кукурузник АН-2 он называется. Мне с него прыгать довелось, пару раз (на втором разу при приземлении сильно подвернул ногу, и третьего прыжка так и не состоялось). 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 5 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2020 (изменено) 32 минуты назад, Zander_driver сказал: Вас приветствуют Капитан Воздушного Судна Вас приветствует капитан воздушного судна Боинга/.... Теперь вспомнил, но в жизни не догадался. Причем все это краем уха, не напомнил бы, не вспомнил. Я отсекаю ненужную информацию. 28 минут назад, Бедуин сказал: чего спрашивается оправдываться В общем-то, не оправдываюсь, а признаю, что мои познания не столь широки. И не боюсь это признавать. 20 минут назад, Zander_driver сказал: свой самый первый в жизни, полет на самолете Боинг-747. А так, первый полет, наверно, был на МИ-8 на авиашоу. Но скорее всего, что ошибаюсь, т.к. первый полет был на воздушном шаре. Изменено 5 Марта 2020 пользователем ed_rez Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 5 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2020 только что, Zander_driver сказал: Он же - АН-2 Ага, она, бесовская машина, внутри салона как в пазике колхозном, меня аж потрясывало когда приходилось туды залазить. И не конфекты сосательные, не "Холодок", ничего не помогало. А позжее, уже в 7 классе, летали Пермь-Ташкент, тогда было принято возить школьников по стране с экскурсиями, вот там уже был нормальный самолет, большой, к сожалению это единственное название что я могу вспомнить , и вот тогда никаких неприятных ощущений уже не было. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 334 Опубликовано 5 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2020 (изменено) А мой самый первый... 6 годов мне было тоже, да. Заросшие лесом, уральские горы, из иллюминатора казались очень близкими. И интерес к авиации зародился именно тогда, и именно на нем. АН-24. И нет, меня не тошнило, не укачивало... вообще не помню у себя негативных впечатлений от самолетов. Заложенные в Ту-154 уши были скорее "острой приправой" к букету впечатлений... но даже это не негатив. А АН-24 это сказка просто таки. Нашел: https://untt.livejournal.com/65460.html Там есть видео, слушать после 50-й секунды... Песня ангелов. Изменено 5 Марта 2020 пользователем Zander_driver 1 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 5 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2020 9 минут назад, Zander_driver сказал: у себя негативных впечатлений от самолетов Тоже как-то спокоен был ко всему, что происходило и было ново для землятопчащего человека. Скорее было прикольно, ибо всегда любил атракционы, где дух захватывает. Последний раз, когда дух захватывало, так это сидел на краю фьорда. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 5 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2020 11 минут назад, Zander_driver сказал: Заложенные в Ту-154 уши были скорее "острой приправой" к букету впечатлений... А я вообще на уши давления не помню. Движки, да, поревели на взлете, а на эшелоне вроде как потише стало. Больше переживал, что в иллюминатор ничего не видно, кроме движка (правый был). ТУ-154, АН-2, да ИЛ-86 - вот и весь мой опыт полетов. Крайний раз в 91-ом году. С тех пор не летал, на колесах передвигаюсь. Да и не полечу уже. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 334 Опубликовано 5 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2020 только что, DenVer сказал: Да и не полечу уже Отчего же так грустно... На ИЛ-86 я тоже летал. И с девяностых был большой перерыв... А после боинги, аэробусы, эмбраеры. Впечатляющие машинки. Взлетают не так, как советская техника... а по своему. По другому. Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 5 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2020 @DenVer, стараюсь покупать билеты у крыла. Угадайте, знатоки, почему? Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 334 Опубликовано 5 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2020 только что, ed_rez сказал: у крыла. Вааще без понятия Я стараюсь - у окна. В разных частях фюзеляжа каждый раз. Не было такого случая (пока), чтоб я взял место "там же, где в прошлый раз сидел". Хотя наверное будет, ввиду того что число мест у окон не бесконечно 1 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 5 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2020 @Zander_driver, самое красивое- посадки ночью на большие аэропорты. 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 5 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2020 (изменено) 1 час назад, Zander_driver сказал: КВС - это все таки, базовое понятие... которое могли слышать - все кто на самолетах был. Странная логика. Вас приветствует кавээс) И Вэпэ) Изменено 5 Марта 2020 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 334 Опубликовано 5 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2020 (изменено) только что, ed_rez сказал: посадки ночью на большие аэропорты. А ведь точно... и, не было у меня еще такого опыта. Как-то все больше днем летаю. Мб опасаясь, что в ночи не так интересно будет в иллюминаторе(?) Хотя. Ночной взлет из Домодедово был феерически прекрасен. И встречать рассвет на эшелоне. Это что-то) Изменено 5 Марта 2020 пользователем Zander_driver 1 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения