Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Мне очень нравится золотая осень, красивое время года. И костер на фоне золотой листвы выглядит особенным Присаживайтесь! 7 6 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Опричник 5 336 Опубликовано 5 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2020 @zoozooz, Соревнуются, кто вперёд в баню пойдёт, за политику. 1 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4 Тб + 4HDD (17 Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 5 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2020 2 минуты назад, W.A.S.P. сказал: Соревнуются, кто вперёд в баню пойдёт, за политику. Йож пойдет. Кто же еще то? Даже, если не он начал, и всеми силами пытается избегнуть этого разговора. Или у тебя на этот счет другое мнение? Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 5 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2020 7 минут назад, DenVer сказал: о своей исключительности в мире моддинга И тут внимательные люди знают меня и не дадут кривить душой. Всегда писал, что не считайте меня всезнайкой или всемогущим в моддинге, вы переоценивает меня и требуете очень много, чего я не в силах сделать. Таких сообщений я могу без особого труда в поиске представить. Обратных моим словам, таких сообщений у меня нет. Либо у меня память ни к черту, что я исключаю, как вообще возможное. 9 минут назад, DenVer сказал: С чего ты так внезапно возбудился? Цитирую: 10 часов назад, DenVer сказал: хотелось бы услышать ответ КВСа. Или, хотя, "стюардесс" Обращение было ко мне, лишь глупцу непонятно, что ты назвал меня "стюардессой". 10 часов назад, DenVer сказал: Хороший срачик сразу два полезных дела делает Этим сообщением закрепил свои слова в мой адрес. Мне цитировать, что ты писал намного ранее про мою вину в бане "аромата"? Может про знание жизни, о глупой и беспечном существовании? Страницы форума мне позволяют это сделать. Я перед людьми не боюсь просить прощение, если мой поступок сомнительный. А вот так ты написал мне: "перед этим быдлом никогда не попрошу прощения! ". И я прекрасно понимаю уровень нравственности. Киньте в меня камень, если я не прав! Найдите хотя бы одно положительное сообщения этого автора, где он хвалил модмейкера, где он благодарит кого-то за труд в моддинге. Я изучил тебя по твоим же словам. У тебя нет ни одного положительного сообщения. Есть только сарказм, шуточки и возвышение себя, по типу, Йеж давно это предлагал. И все в таком духе. Мне-то как-то по барабану, что ты там и перед кем ты там... Но в мой адрес оскорбления я не позволю, покуда я их не заслуживаю. 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 5 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2020 27 минут назад, DenVer сказал: Кто же еще то? Ой, страдалец, ходил и я в бан. Причем молча. 38 минут назад, zoozooz сказал: Читать сильно много и мысль слабо выражена Отлично пошутил. @W.A.S.P., один раз я побубнил про языковой барьер. Я к началу сообщения про "молча". В данном случае моя вина, что ведусь на выпады. Выпады завуалированные, а мои ответы прямые. По факту, я зачинщик трений. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 5 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2020 45 минут назад, W.A.S.P. сказал: Соревнуются, кто вперёд в баню пойдёт Ставлю на "Чёрную каракатицу!" 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 5 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2020 -Ставлю немедля на ту и на эту. (с) Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 5 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2020 * пошёл запасаться попкорном... Парни! Вы уже слегка выросли из пуберантного возраста и меряние выступающими частями тела (мозгами - если что) как-то должно иметь немножко другую направленность. Поправьте, если не прав. 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 5 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2020 11 минут назад, ed_rez сказал: Обращение было ко мне Ой, ... , не могу! Эдик, ты б хоть иногда соображалку то включал. Не примеряя всё на себя-любимого. Пойдись по цитатам, и доберись до исходного текста. А, ладно, подсказываю. Исходным текстом является 13 часов назад, DenVer сказал: Йежа больше удивляет, почему закрытые темы авторизованным юзерам видны, а гостям - нет. Зачем оно надо, если особо любопытные всегда могут сделать себе одноразовый, "левый" акк. Или таким образом рядовой Онлайен форума поднимается с колен? Дык, не поможет. Как год назад было в среднем 500 авторизовавшихся юзеров в сутки, так и сейчас. Даже чутка поменьше стало... Который ты цитировал, с указанием слова "паровоз", и уже далее Йож упомянул КВСа. В исходном тексте речь идет о функционале форума (с намеком на закрытые сегодня ночью две темы). Кто рулит форумом? Правильно, КВС. У которого имеется команда "бортпроводников", следящих за тем, чтобы паксы не нарушали установленный порядок на борту. То шутка была. И одновременно вопрос по функционалу форума. Но всё это оказалось слишком "тонким" юмором... для некоторых. P.S. Срочно! Тебе надо срочно развивать чуйку юмора (подсказываю - начинать надо с шуток по самого себя, тады и чужие шутки понятны будут). Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 5 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2020 (изменено) 3 часа назад, ed_rez сказал: ты гордишься своими предками, которые убивали тех, кто А тут да, тяжело не согласиться: йежи, они такие! Самый страшный зверь в лесу - это йож! Его все бояться. Жрёт всё, колючий, злой. Всех предков извёл. З.Ы. Кто не верит - почитайте классику или посмотрите её же на экране "Ёжик в тумане". Изменено 5 Марта 2020 пользователем kolyan-nych Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 5 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2020 @kolyan-nych А еще дает уроки юмора. У Костра. И в прочих темах. Бесплатные, попрошу заметить. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 5 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2020 Мастер класс типо? Бесплатный хуже дешёвого. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 5 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2020 3 минуты назад, zoozooz сказал: Бесплатный хуже дешёвого. Юмор за деньги приносит радость только юмористу. Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 5 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2020 6 минут назад, DenVer сказал: уже далее Йож упомянул КВСа Я тут же применил гуглу, ибо плохо разбираюсь в этих сокращениях. Гугла ответила мне, что это застройщики какие-то. Далее не сложно свести одно с другим, когда сам из строительной сферы. Да и обращение ко мне было, дык еще такое забавное совпадение. Чтобы угодить тебе и принизить свои знания, я быстренько реабилитировался сообщением: 11 часов назад, ed_rez сказал: Ждем ответа от умных людей... Мне показалось мудрым, помочь тебе превознестись надо мною и несколько оскорбитель себя своими словами, чтобы не привести к этому, на что ты намекнул: 11 часов назад, DenVer сказал: Хороший срачик сразу два полезных дела делает А дальше, терпение все же сорвалось и в мозг побежали все выпады в мою сторону, как по "аромату", так и по факту моего труда на форуме. Может я и пропустил все это, т.к. все мои домыслы были вилами писаны и зная себя, что порой простую ситуацию я намного глубже анализирую. Но несколько устал за сутки, а с этим уровень раздражительности вырос. Извиняюсь за свою ошибочную версию по КВС, а также за оскорбления в твой адрес. 23 минуты назад, DenVer сказал: развивать чуйку юмора Нормально у меня с чувством юмора. Хотя, очень серьезный по жизни, что ставит на уровень страшного зануды. Где последнее, чаще, применяется только в работе. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 5 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2020 7 минут назад, ed_rez сказал: Извиняюсь за свою ошибочную версию по КВС, а также за оскорбления в твой адрес. Да ладно. Всё нормально (подсказка - иначе Йож изначально занял бы другую позицию, в обороне). Давай лучше со зрителей бабло соберем. Чё мы их, даром что-ли здесь развлекали? 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 5 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2020 @DenVer, дык мы же "подеремся" пока будем решать, кто бабки будет собирать. Или на то и расчет, чтобы цену билетов поднять? Два в одном. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 5 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2020 20 минут назад, kolyan-nych сказал: Юмор за деньги приносит радость только юмористу. Имелись ввиду уроки юмора. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 5 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2020 4 минуты назад, zoozooz сказал: уроки юмора Пару раз использовал черный английский юмор, не вошел и даже огорчил кого-то, мне так показалось. Отказался на отрез от таких шуточек. Так что про школы юмора, тут дело такое, сугубо менталитетное. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 5 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2020 5 минут назад, ed_rez сказал: расчет, чтобы цену билетов поднять? Думаю, нуно сразу годовыми абонементами торговать. А там... пусть хоть сидят у Костра (зрители), или по другим темам шляются... по-барабану. Мы точно "в шоколаде" будем. И с дележа такой суммы не подеремся. Обоим хватит. P.S. А ведь прогнозируемый Йежом ночью "срачик" таки состоялся. Веселый, и без тяжких телесных повреждений. Всё. Пойду другими делами заниматься. До вечера. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Каин 7 622 Опубликовано 5 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2020 (изменено) - Говорят, ведь юмор, он - полезный. Шутка, мол, жизнь продлевает. - Не всем. Тем, кто смеется, продлевает. А тому, кто острит, укорачивает. Вот так вот (с) Изменено 5 Марта 2020 пользователем Каин 2 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 5 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2020 (изменено) 14 минут назад, DenVer сказал: прогнозируемый Йежом ночью "срачик" таки состоялся Да ну их эти срачи, когда нет никакой пользы. Я еще понимаю по теме моддинга, вот там полезно погонять ряды "на отвали". И не ради поболтать, а добиться приемлемого качества, заодно и других подтянуть в знаниях и в требованиях. Будут требования выше, модмейкер вынужден будет повышать свои навыки, а не стоять на месте. ПМСМ. @Каин, выходит так, что и здесь требуется баланс. Изменено 5 Марта 2020 пользователем ed_rez Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения