Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Мне очень нравится золотая осень, красивое время года. И костер на фоне золотой листвы выглядит особенным Присаживайтесь! 7 6 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 334 Опубликовано 4 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2020 2 часа назад, volk_40k сказал: то вряд ли кто догадается, что это была просто диверсия Ну да уж, диверсия программистов боинга, против авиакомпаний / населения Индонезии и Эфиопии. Оч смешно) 2 часа назад, volk_40k сказал: В случае с Боингом, все же думается ущербное программное обеспечение и конструктивные не доработки, связанные с плохой адаптацией новых двигателей к старой конструкции самолета. Рад, что мы пришли к согласию. Просто 737-й боинг - очень популярная в мире модель. Хоть в нем и мало что осталось от того 737-100, разработанного в 60-х, но авиакомпании по всему миру его любят, ждут, заказывают. Для боинга считай дойная корова. Жалко отказываться от такого самолета, который продается как горячие пирожки. А с другой стороны, современные движки на него натягиваются уже как сова на глобус. Ну, почти. только что, ed_rez сказал: По вики данным не сказал бы. Ты бы название озвучил, про кого ты вики данные смотрел) Я же производителя имел в виду. А не конкретно одну эту модель. И, про не-затаптывание конкурентами, имелись в виду не только параметры собственно самолетов... 1 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 4 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2020 (изменено) 38 минут назад, amateur_61 сказал: Ежели поверить Гуглю Летающий демонстратор технологии является уменьшенной версией проектируемого истребителя пятого поколения F-3. 21 минуту назад, ed_rez сказал: У колонии США не много перспектив. Все меняется. И "колонии" могут стать "не колониями". 13 минут назад, Zander_driver сказал: И, что думаешь, их затоптали? Бразильцы имеют свой рынок сбыта, могут быть самодостаточными для своей страны. Размеры страны позволяют успешно задействовать свое изделие в своей стране, в отличии от размеров Японии. Цитата программистов боинга Все может быть, например, диверсия "программистов боинга" против определенного сегмента компании Боинг, с изделием компании Боинг, для того чтобы сподвигнуть их к чему-то. Демонстрация возможности для большей сговорчивости, так сказать. А в Эфиопии их изделие упало или Заире ( лучше конечно в третьеразрядной стране, чем в "цивилизованной"), главное здесь, что упало. Изменено 4 Марта 2020 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 334 Опубликовано 4 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2020 только что, volk_40k сказал: Бразильцы имеют свой рынок сбыта, могут быть самодостаточными для своей страны. НО. Секундочку. Я летал на самолете их производства. В России. Россия это совсем не Бразилия Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 4 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2020 (изменено) 7 минут назад, Zander_driver сказал: Ты бы название озвучил Открой скрин и ссылка на самолет сама образуется... 6 минут назад, volk_40k сказал: И "колонии" могут стать "не колониями". Доживем? 3 минуты назад, Zander_driver сказал: Я летал на самолете их производства. В России. Я также поступал, купить какую-нибудь "желеСяку", распотрошил ее и как-то наладил свое производство. По методу старта Китая. Скупаем все, потрошим и делаем свое. Изменено 4 Марта 2020 пользователем ed_rez Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 334 Опубликовано 4 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2020 только что, ed_rez сказал: ссылка на самолет Дык я ж этого и опасался. Ты чего, KC-390 искал? Поисковики по фоткам, блин. Это не то... только что, Zander_driver сказал: Разработчики этого (и, многих других ) самолета. Оговорочка сделана не просто так. Гуглить надо не KC-390 а кое-что другое. только что, ed_rez сказал: купить какую-нибудь "желеСяку", распотрошил ее и как-то наладил свое производство. Мимо. Самолеты произведенные в Бразилии. Именно в Бразилии. Летают на территории России и всего мира. Таки о ком идет речь? И нет, не об военном транспортнике KC-390 ясен пень блин. 1 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 4 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2020 2 минуты назад, Zander_driver сказал: KC-390 искал? Не искал, скрин сам дал ссылку, а в ней есть название. Я не гуглил. Читал здесь- https://ru.wikipedia.org/wiki/Embraer Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 4 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2020 (изменено) 1 час назад, Zander_driver сказал: не с кем тут вести беседы об авиации За нее не банят, вроде как) *подсказываю* Тащемта, аккуратно можно себе и аватарку с Карлсоном поставить. Но без пропаганды, без пропаганды. Приватизацию всего летающего в один карман... думаю, власти не одобрят. Изменено 4 Марта 2020 пользователем DenVer 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 334 Опубликовано 4 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2020 (изменено) @ed_rez, Ну вот и славно. Тогда ты видел это Цитата К 2010 году компания делила третье-четвёртое место с канадской Bombardier среди крупнейших поставщиков коммерческих авиалайнеров, уступая компаниям Boeing и Airbus. За 2009 год компания поставила коммерческим заказчикам более 240 самолётов[4], за 2012 год — 205[5]. А после 2010 года дела у них шли исключительно в гору. Число летающих по миру самолетов Embraer уже идет на тысячи. только что, DenVer сказал: Карлсон Это не авиация. Изменено 4 Марта 2020 пользователем Zander_driver 1 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 4 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2020 (изменено) 10 минут назад, Zander_driver сказал: Я летал на самолете их производства. В России. Разговор про "задавливание конкурентами". Если ты "колония" другой страны ( Япония) - это весьма возможно, если нужно. Бразилия вроде бы не колония и даже если свое изделие не пробьется на внешний рынок, то вполне может применяться в стране без риска, что производство загнется из-за слабой востребованности продукта на внешнем рынке. Тем более, что свой самолет бразильцы в первую очередь для себя делали. Нет противоречия, что их самолеты есть в России. Изменено 4 Марта 2020 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 334 Опубликовано 4 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2020 (изменено) только что, volk_40k сказал: Разговор про "задавливание конкурентами". Именно в этом ключе. Если бы их хотели "задавить", то бразильским самолетам было бы сложно попадать в Россию. Возможно, но сложно. Их же напротив под крыло взял тот же боинг, помогая инфраструктурно и финансово. Вот они по всему миру и летают. Чего бы нет то - взаимовыгодное сотрудничество, выгодно бразильцам, выгодно боингу, всем выгодно никто никого не давит. Аэробусу конкретно вот этот маневр был не выгоден - но он свой такой же провернул, взяв под крыло канадский Bombardier. Почему японцам так же не смочь со своим самолетом? Я причин не вижу, почему бы им не договориться с тем же Локхидом и Мартином, что F-22, F-35 выпускает. Изменено 4 Марта 2020 пользователем Zander_driver 1 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 4 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2020 5 минут назад, Zander_driver сказал: уже идет на тысячи Дык, молодцы! Я только за здоровую конкуренцию. 4 минуты назад, volk_40k сказал: Бразилия вроде бы не колония Не вроде бы. За последние 20-тие хороша так поднялась. В общем-то, @Zander_driver это доказывает авиастроительной компанией. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 4 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2020 (изменено) 7 минут назад, Zander_driver сказал: бразильским самолетам было бы сложно попадать в Россию Как раз все до наоборот. Сложнее попасть на рынок США и рынок альянса НАТО. США "поедает" всю продукцию мира, сама производит и ей все мало. Разговор идет не о мелкийх заказах, а о серьезных. Хотя, я уж точно не в курсах всех дел этих компаний. Да и Боинги сами себя топят на фоне последних событий. 13 минут назад, DenVer сказал: аватарку с Карлсоном поставить А как же патриотизм? Пропеллер то шведский! Что-то мне подсказывает, что писатель вдохновлялся СААБом. Изменено 4 Марта 2020 пользователем ed_rez Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 334 Опубликовано 4 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2020 только что, ed_rez сказал: Сложнее попасть на рынок США Таки да... Когда канадский Bombardier это пытался сделать, ему таких препон наставили, мама не горюй. Но в итоге канадцы пожаловались аэробусу, аэробус подсуетился, и Bombardier совершенно легально и неотвратимо ввалился на рынок США и всего мира. К огорчению того же боинга. P.S, @ed_rez, как у тебя получается делать так, чтобы подряд идущие посты не склеивались? только что, ed_rez сказал: Как раз все до наоборот. И таки это не наоборот. Если ты не сильная международная компания, то очень сложно попадать на какой угодно рынок за пределами своей страны. Для примера можно взять SSJ100. Который в итоге активно используется в одной стране - России. Хотя и пытались его продавать много куда, и даже дело шло какое-то время. 1 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 4 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2020 (изменено) 8 минут назад, Zander_driver сказал: чтобы подряд идущие посты не склеивались? Так я вытянул с карманов "Момент". Поспрашивай у админов в ЛС. Не могу об этом. Только меня не надо приплетать, пжс. Отделяю, если необходимо одну мысль от другой, чтобы не было каши. Но всегда нужно быть начеку, дабл пост карается, т.е. всегда внимательно каждый пост оформляю. 8 минут назад, Zander_driver сказал: таких препон наставили, мама не горюй Вот про эту "конкуренцию" я и писал. А на рынке военной техники, ух..., там и того веселее. Но об этом лучше другие расскажут, ибо я и тут только поверхностно знаю тематику- чисто на разговорном уровне. Изменено 4 Марта 2020 пользователем ed_rez Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 334 Опубликовано 4 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2020 только что, volk_40k сказал: Тем более, что свой самолет бразильцы в первую очередь для себя делали. Если говорить о последних версиях пассажирских авиалайнеров Embraer, то там уже точно нет - они делаются с явным и неприкрытым, прицелом на мировой рынок. Отличные самолеты, между прочим. Вообще-то, на зависть тому же боингу с аэробусом вместе взятым. Экономичные, надежные, современные и безопасные. только что, ed_rez сказал: А на рынке военной техники, ух..., там и того веселее. Да-да... Знаешь, кто/что считается главным противником F-22, F-35 во всем мире? 1 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 4 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2020 (изменено) @Zander_driver, нам, как пассажирам, куда приятнее садится в: 8 минут назад, Zander_driver сказал: современные и безопасные самолеты. Хотя, опять же, на машине больше шансов укокошить себя, либо сам, либо помогут. Но, все равно на уровне подсознание необходимо понимать эту надежность. 8 минут назад, Zander_driver сказал: главным противником F-22, F-35 во всем мире? Вероятно, какой-нибудь китайский аналог. Везде трубят, что ваши быстрее, могучее, в общем, все прилагательные положительного характера вкладывают. Без понятия, если честно. Я за мир, но это так, отдаляясь от главного обсуждения. Изменено 4 Марта 2020 пользователем ed_rez 1 Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 334 Опубликовано 4 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2020 (изменено) только что, ed_rez сказал: Вероятно, какой-нибудь китайский аналог. Неа И не российский тоже. Ну не светит им друг с другом воевать, ни при каких реалистичных сценариях. Главный противник F-22 и F-35, это их собственный ценник. Так что если кто-то, где-то, пусть хоть даже те же японцы, предложит варианты как его скостить пониже - я думаю, L&M за такую возможность ухватится. Изменено 4 Марта 2020 пользователем Zander_driver 1 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 4 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2020 (изменено) 8 минут назад, Zander_driver сказал: это их собственный ценник С этим понятно, как я люблю шутить- умею делить и отнимать. Так и в военной "машине" производства, тут нужно грамотно пропиарить, получить "золотом", распилить и выдать уже алмазный продукт. Это в любой капиталистической стране было, есть и будет. И это, ты не думай, что я под красными знаменами хожу. Есть свои взгляды на этот счет. P.S. Я больше поражался тем, что Мицубиши многие годы был индивидуальным предприятием. Вот это талант управлять, так талант! Изменено 4 Марта 2020 пользователем ed_rez 1 1 Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 4 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2020 2 минуты назад, ed_rez сказал: грамотно пропиарить, получить "золотом", распилить и Так это везде грамотный ход. Особенно - получить и попилить. От цвета знамён это не зависит. 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 334 Опубликовано 4 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2020 @ed_rez, Таки да... Но. Иногда этим так увлекаются, что получается самый дорогой самолет в истории, и американские ВВС решают что как-то оно дороговато, и не надо их столько заказывать, сколько планировали. Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения