Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Мне очень нравится золотая осень, красивое время года. И костер на фоне золотой листвы выглядит особенным Присаживайтесь! 7 6 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 3 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2020 Aw, shit, here we go again... Сорян, не выдержал, сругался... Помнится, когда кто-то из левел-мейкеров завел здесь тему о том, нравится ли нам сделанный им дом над рельсами, его (и тех, кто вел с ним беседу) вскоре погнали от Костра в профильную тему. Я тогда был так этим возмущён))... А теперь я понимаю, что такие дровишки дают Костру специфический аромат и вид... 1 Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 334 Опубликовано 3 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2020 только что, Won-Won сказал: вскоре погнали от Костра в профильную тему. Ладно, я понял. Больше не буду. Наверное Но это не точно... Это всем для душевного спокойствия https://i.imgur.com/h3byvDN.mp4 - а это для поднятия настроения. 1 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 3 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2020 @Zander_driver, я не гоню, если чо 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 3 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2020 18 минут назад, Zander_driver сказал: Можно и шейдерами такого наворотить Можно, взять ту же тесселяцию/замощение. @Won-Won, нас теперь и поганой метлой не выгонишь. Пригрелись, а за теплое место...мы и кусаться умеем. 2 Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 334 Опубликовано 3 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2020 @ed_rez, @DenVer Занимательная механика https://i.imgur.com/13xNqNC.mp4 1 1 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 3 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2020 @Zander_driver, такое нужно запускать на фоне, когда кому-то и что-то доказываешь. 1 Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 334 Опубликовано 3 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2020 @ed_rez, У меня другая идея) Когда кто-то просит объяснить, как работает та или иная система в движке. То со словами "Вот пример, все наглядно и понятно показано" - показывать эту картинку. 1 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 3 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2020 Шестерни... Мёбиуса?)) Для взрыва мозга?) Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 334 Опубликовано 3 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2020 только что, Won-Won сказал: Для взрыва мозга? Меня, как ни странно, расслабляют... отдыхаю прям, на них глядя. Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 3 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2020 (изменено) @Zander_driver, ну, тебя с твоей аватаркой уже ничего не должно пугать)... А кто сказал, что именно мой мозг взрывается? Чужой, конечно))... Изменено 3 Марта 2020 пользователем Won-Won 1 Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 3 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2020 (изменено) 2 часа назад, Zander_driver сказал: Есть такой самолет. Boeing-737 MAX Есть версии и конспирологические и более простые, разные. Например, напали на Ирак одни уважаемые, а те захотели воспользоваться оружием высокотехнологическим импортным, а оно чего-то против уважаемых не работает. Программы или микросхемы на уважаемых не заточены уничтожать. Или парней из Индии и прочих развивающихся понабирают в штаты программного обеспечения в погоне "за оптимизацией расходов на разработку" самолетов хороших, а ведь как ни "оптимизируй", а если парни спецы сомнительные, то "оптимизация" боком может выйти. 2 часа назад, ed_rez сказал: Капитализм, понимаешь ли. 1 час назад, Zander_driver сказал: Йож, по идее, наверное, узнает этот кораблик. 1 час назад, DenVer сказал: Конечно. Собственно, к его гибели привела целая цепочка событий. И таких кораблей не один был. Цитата Это всем для душевного спокойствия В Фоллауте 4 можно встретить частенько сие и в разделе мастерская подобные строения можно ваять . Изменено 3 Марта 2020 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 3 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2020 53 минуты назад, Zander_driver сказал: можно было и лучше А это с какой стороны читать. Если про текстуры, то у тебя есть кому ими заниматься. Или привязка!? А если серьезно, то по-тиху могу и дальше помогать, но ударных темпов не стоит ожидать. Моя задача была облегчить тебе работу с моделями. Давеча попался полный, а может и нет, перенос ХД моделей на ТЧ. Думается мне, что ты знаешь о нем. Делаю вывод, что у тебя не только изменится модель ГГ. а полностью вся ветка моделей. Заодно и оптимальнее будут использоваться текстуры для ГГ. которые сейчас сильно вырвано берут информацию с них. Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 334 Опубликовано 3 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2020 только что, volk_40k сказал: Есть версии и конспирологические и более простые, разные. Хмм... Боюсь, выглядеть будет как повторение, но... я более доверяю версиям из первых рук. Если человек работает на этом самолете инструктором, то наверное он в курсе что к чему. только что, ed_rez сказал: Если про текстуры Ну, за кого ты меня принимаешь?) Уж с текстурами-то я сам разберусь, это точно не твоя забота. Я про количество различных моделей, имел в виду. Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 3 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2020 Человек конструктор собирает из чего-то и он может знать то, что ему позволят знать .. Так часто бывает. Удивительно , но в военной сфере РФ импортные запчасти и программное обеспечение, а также "прочее" отчего-то составляет исчезающе малое количество. Чего это вояки так не доверяют зарубежным разработкам... Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 334 Опубликовано 3 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2020 только что, ed_rez сказал: но ударных темпов не стоит ожидать. Это то понятно. В этом и бедапричина... раз нет, значит нет. Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 3 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2020 @Zander_driver, дык кидай по одной просьбе в ЛС. А я, как смогу, так с радостью сделаю. 1 Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 334 Опубликовано 3 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2020 только что, volk_40k сказал: Чего это вояки так не доверяют зарубежным разработкам... Ну тут ответ-то очевиден. Зачем сюда конспирологию приплетать? Boeing-737 MAX - самолет гражданский. А ни разу не военный. Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 3 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2020 @Zander_driver, а простенькое, ты и сам пробуй. Очень хорошо, что начал познавать 3Д моделлинг. Обеспечишь себя уникальными мелочами и никого не нужно просить или перерывать инет. 1 Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 334 Опубликовано 3 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2020 @ed_rez, Ладно. Буду иметь в виду. только что, volk_40k сказал: Удивительно , но в военной сфере РФ Ничего удивительного, во всех странах военные так себя ведут. В Китае делают из всего китайского. В США - из американского. Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 3 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2020 (изменено) 9 минут назад, Zander_driver сказал: Зачем сюда конспирологию приплетать? Boeing-737 MAX - самолет гражданский. Конспирологию , обычно приплетают разные граждане в случаях, которые им непонятны или которые они не могут осознать в более доступных, обыденных вариантах понимания. Т.е. , если я не могу объяснить, не знаю объяснение с точки зрения простых понятий, тогда это магия или действия "темных" (разных) сил. ..И гражданские самолеты могут состоять из деталей в которых... И гражданские самолеты могут послужить для реализации разных негражданских целей. Цитата во всех странах военные так себя ведут. А почему они так себя ведут. Эти военные. Изменено 3 Марта 2020 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения