Перейти к контенту

У Костра XVIII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Aw, shit, here we go again...

Сорян, не выдержал, сругался... Помнится, когда кто-то из левел-мейкеров завел здесь тему о том, нравится ли нам сделанный им дом над рельсами, его (и тех, кто вел с ним беседу) вскоре погнали от Костра в профильную тему. Я тогда был так этим возмущён))... А теперь я понимаю, что такие дровишки дают Костру специфический аромат и вид... 

• Нравится 1

только что, Won-Won сказал:

вскоре погнали от Костра в профильную тему.

Ладно, я понял. Больше не буду. Наверное :) Но это не точно... :rolleyes:

s7oESFP.jpgЭто всем для душевного спокойствия :russian_ru:

https://i.imgur.com/h3byvDN.mp4 - а это для поднятия настроения.

• Нравится 1

Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine.

Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист.

AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD.

18 минут назад, Zander_driver сказал:

Можно и шейдерами такого наворотить

Можно, взять ту же тесселяцию/замощение.

@Won-Won

нас теперь и поганой метлой не выгонишь. Пригрелись, а за теплое место...мы и кусаться умеем. :biggrin:

• Смешно 2

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

@ed_rez, @DenVer

Занимательная механика https://i.imgur.com/13xNqNC.mp4

• Нравится 1
  • Сочувствую 1

Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine.

AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD.

@ed_rez, У меня другая идея) Когда кто-то просит объяснить, как работает та или иная система в движке. То со словами "Вот пример, все наглядно и понятно показано" - показывать эту картинку.

• Смешно 1

только что, Won-Won сказал:

Для взрыва мозга?

Меня, как ни странно, расслабляют... отдыхаю прям, на них глядя.

@Zander_driver, ну, тебя с твоей аватаркой уже ничего не должно пугать)...
А кто сказал, что именно мой мозг взрывается? Чужой, конечно))...

Изменено пользователем Won-Won
  • Смешно 1

2 часа назад, Zander_driver сказал:

Есть такой самолет. Boeing-737 MAX

Есть  версии и конспирологические и более простые, разные.  Например, напали  на Ирак одни уважаемые, а те захотели воспользоваться оружием  высокотехнологическим импортным, а оно чего-то против уважаемых не работает. Программы или микросхемы на уважаемых  не заточены  уничтожать. Или  парней из Индии и прочих развивающихся понабирают в штаты программного обеспечения в погоне "за оптимизацией расходов на разработку" самолетов хороших, а ведь как ни "оптимизируй", а если  парни спецы   сомнительные, то "оптимизация" боком может выйти.

2 часа назад, ed_rez сказал:

Капитализм, понимаешь ли. 

1 час назад, Zander_driver сказал:

Йож, по идее, наверное, узнает этот кораблик.

1 час назад, DenVer сказал:

Конечно.

Собственно, к его гибели привела целая цепочка событий.

И таких кораблей не один был.

Цитата

Это всем для душевного спокойствия 

В Фоллауте 4 можно встретить частенько сие и в разделе мастерская подобные строения можно ваять .

Изменено пользователем volk_40k
53 минуты назад, Zander_driver сказал:

можно было и лучше

А это с какой стороны читать. Если про текстуры, то у тебя есть кому ими заниматься. Или привязка!? 

А если серьезно, то по-тиху могу и дальше помогать, но ударных темпов не стоит ожидать. Моя задача была облегчить тебе работу с моделями. Давеча попался полный, а может и нет, перенос ХД моделей на ТЧ. Думается мне, что ты знаешь о нем. Делаю вывод, что у тебя не только изменится модель ГГ. а полностью вся ветка моделей. Заодно и оптимальнее будут использоваться текстуры для ГГ. которые сейчас сильно вырвано берут информацию с них.

ed_rez.gif

только что, volk_40k сказал:

Есть  версии и конспирологические и более простые, разные.

Хмм... Боюсь, выглядеть будет как повторение, но... я более доверяю версиям из первых рук.

Если человек работает на этом самолете инструктором, то наверное он в курсе что к чему.

только что, ed_rez сказал:

Если про текстуры

Ну, за кого ты меня принимаешь?) Уж с текстурами-то я сам разберусь, это точно не твоя забота.

Я про количество различных моделей, имел в виду.

Человек конструктор собирает из чего-то  и он может знать то,  что ему позволят знать ..  Так часто бывает.
Удивительно , но в военной сфере РФ  импортные запчасти и программное обеспечение, а также "прочее" отчего-то составляет исчезающе малое количество. Чего это вояки так не доверяют  зарубежным разработкам...

только что, ed_rez сказал:

но ударных темпов не стоит ожидать.

Это то понятно. В этом и бедапричина... раз нет, значит нет.

Чего это вояки так не доверяют  зарубежным разработкам...

Ну тут ответ-то очевиден. Зачем сюда конспирологию приплетать?

Boeing-737 MAX - самолет гражданский. А ни разу не военный.

@Zander_driver

а простенькое, ты и сам пробуй. Очень хорошо, что начал познавать 3Д моделлинг. Обеспечишь себя уникальными мелочами и никого не нужно просить или перерывать инет.

• Согласен 1

ed_rez.gif

@ed_rez, Ладно. Буду иметь в виду.

Удивительно , но в военной сфере РФ

Ничего удивительного, во всех странах военные так себя ведут.

В Китае делают из всего китайского.

В США - из американского.

9 минут назад, Zander_driver сказал:

Зачем сюда конспирологию приплетать?

Boeing-737 MAX - самолет гражданский.

Конспирологию , обычно приплетают разные граждане в случаях, которые им непонятны или которые они не могут осознать в более доступных, обыденных вариантах понимания. Т.е. , если я не могу  объяснить,  не знаю  объяснение с точки зрения простых понятий, тогда это магия или действия "темных" (разных) сил.
..И гражданские самолеты могут состоять из деталей в которых... И гражданские самолеты могут послужить для реализации  разных негражданских целей. 

Цитата

во всех странах военные так себя ведут.

А почему они так себя ведут. Эти военные.

Изменено пользователем volk_40k
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...