Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Мне очень нравится золотая осень, красивое время года. И костер на фоне золотой листвы выглядит особенным Присаживайтесь! 7 6 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 21 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2019 33 минуты назад, Chezet сказал: Я курю за компом О, брат-холостяк. P.S. А я еще и бухаю за компом... Ибо в некоторые игры (в ракаблики WoWs, например, патологически не могу играть тверезым, рашу по центру, и сливаюсь. а подшофе - нарно, инстинкт самосохранения не позволяет мну бросаться на амбразуру... и в результате иногда получается не плохой такой результат, по итогам). 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 21 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2019 (изменено) А я... а я... я за компом тоже кое-чо делаю. Но об том говорить здесь не буду))... В опу гоняю... Вы, надеюсь, ничего такого не подумали? Изменено 21 Октября 2019 пользователем Won-Won 1 Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 21 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2019 2 часа назад, kolyan-nych сказал: просто переверни и потряси. 1 час назад, DenVer сказал: Просто обрызгиваешь клавиатуру из распылителя настойкой валерианы... Стремные эти технологии отечественные, аналогов не имеющие. Но дешево, тут уж не поспоришь. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 21 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2019 @denisshulgin, не, ну можно, конечно и спиртом (или водкой) обработать. Но там всё зависит от того, как обрабатывать будешь. Если через опыливание - можно не успеть обработать - сам уработаешься. Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 21 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2019 9 минут назад, Won-Won сказал: А я... а я... я за компом тоже кое-чо делаю. Но об том говорить здесь не буду))... Ты погоди, не хвалися. Я тут себе выклянчил в подарок гипсовый бюст Феликса. Ежели ничего не изменится звезды сойдутся правильно на небосводе, то на следующие выходные я привезу его к себе домой. А там... можно будет пригласить... кое-кого, в гости, нарядить ее в школьный фартур и пионэрский галстук... а далее - уже ты завидовать мну будешь. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 21 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2019 Затейник ты, однако)) Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 21 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2019 22 минуты назад, Won-Won сказал: В опу гоняю... Вы, надеюсь, ничего такого не подумали? Не, ну а чо такого? Нормально. То, что естественно - то не безобразно. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 21 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2019 "Проблемы пубератного возраста в пионерской организации" З.Фрейд На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 21 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2019 Уверен, что естественно? Многие считают это экстримом и хард... кором)) Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 21 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2019 (изменено) Удивительный ассоциативный ряд: клавиатура-валерьянка-кот-...-оргия в пионерской комнате. Кто-то даже Хайяма вставить умудрился бы. Кстати, где Златоуст Форума? Изменено 21 Октября 2019 пользователем Каин 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 21 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2019 2 минуты назад, Won-Won сказал: Уверен, что естественно? Многие считают это экстримом и хард... кором)) В ОПку то гонять? Для сталкера, ессно, естественно. Ты поди в танчики, где два "светляка" по полю еле лазают, светя, а остальные - из кустов стволы своих ПТшек понавысовывали, в предвкушении фрага... Вот где извращение игры. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 21 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2019 (изменено) 1 час назад, Каин сказал: Кстати, где Златоуст Форума? Уста золотит, наверное... 1 час назад, DenVer сказал: танчики Танчики не моё. Разве что дендевские... Изменено 21 Октября 2019 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 21 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2019 9 минут назад, DenVer сказал: Ты поди в танчики, где два "светляка" по полю еле лазают, светя, а остальные - из кустов стволы своих ПТшек понавысовывали, в предвкушении фрага... Вот где извращение игры. О, брат - танкист! Хотя если заговорили об извращениях - я артовод со стажем! Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 21 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2019 (изменено) 1 час назад, Chezet сказал: О, брат - танкист! Вот чуток тебе ВБРу не хватило, чтоб "цитадель" сваншотить. Корабли - не танки (Я в корабликах бываю более, чем в танках) Хотя... в сущности, это те же "таньки", токо на воде, с бОльшим количеством башен (и, как следствие, с большим количеством стволов в оных башнях), а еще торпами, в аппаратах. Попробуй, аккаунт то един, с тебя не убудет. Но только забудь про "танкисткую" меткость - про то, что снаряд попадает именно туда, куды целишься. В корабликах нужно уметь брать упреждение, ввиду дальности стрельбы, и скоростей целей. Научишься - будет тебе "фиолет" по стате... Ну, или быть тебе 50-%ным-ракообразным, как и я. Это в любом случае лучше, чем быть "белым ходоком". 1 час назад, Chezet сказал: я артовод со стажем! Это нормально. Я сам броневанноводитель, хотя и зачастую (читай - завсегда) лезу "в клинч", чтоб ПМК реализовать, на своем Шарнхорсте, али Бисмарке. Изменено 21 Октября 2019 пользователем DenVer 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 21 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2019 Три мудреца в одном тазу пустились по морю в грозу. 3 2 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 21 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2019 (изменено) Изыди, Полосатый. На клотик поставим. Изменено 21 Октября 2019 пользователем DenVer 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 21 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2019 Мне тоже довелось в танчики отыграть, 22к где-то. Но т.к. игра со временем нравилась мне все меньше, а после пары шикарных обнов фпс на моем... не предназначенном для подобных игр ноуте полетел к чертовой матери, 2к доигрывал на топ арте, распродав почти все остальное. С паршивой овцы хоть шерсти клок. Хотя, вначале денег было 35 млн, кажется. Хомяк радовался такую сумму продувать. Уже больше полугода как удалил и забросил. Почти весь бабос потратил, так что я считаю, потраченное время и убитая обновами игра отомщены. Картошке почти ничего из гаража не досталось. А до этого много раз удалял и возвращал. Хорошо, что так вышло. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 427 Опубликовано 22 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2019 (изменено) 8 часов назад, lexa13 сказал: Картошке почти ничего из гаража не досталось. А оно ей надо?) Она же занимается обменом своих пикселей на наши фантики. Изменено 22 Октября 2019 пользователем aromatizer Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 22 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2019 1 час назад, aromatizer сказал: Она же занимается обменом своих пикселей на наши фантики. А ты что, на исходе 2019 года еще продолжаешь донатить в пиксели? 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 22 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2019 Не, последний раз донатил в 2014 году, почему так хорошо запомнил - задонатил, купил месяц према, а тут началось активное тестирование ОП 2. На танчики пришлось забить, месяц према сгорел - с тех пор ни разу не донатил. Хотя мне на прошлый НГ подарили 20 ящиков, оттуда премы выпали, а на голду что выпала, еще два према купил. 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения