Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Мне очень нравится золотая осень, красивое время года. И костер на фоне золотой листвы выглядит особенным Присаживайтесь! 7 6 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 3 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2020 (изменено) @Zander_driver, @ed_rez, эмм... спасибо вам за новую подборку полотнищ... в смысле, философских рассуждений! Вставлю свои пять копеек: если кто-то за завесой благих намерений прячет желание надавить, хорошо бы не трепаться а выгнать его вон. Изменено 3 Марта 2020 пользователем lexa13 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 3 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2020 (изменено) 11 часов назад, Zander_driver сказал: так делать никогда не стал Мне, допустим, приятно осознавать, что состав не из новичков, а тертых калачей моддинга. Мои хотелки, в иных разделах, реализуемы другими, другие хотелки реализуемы мною и так всяко разно в любом направлении. 11 часов назад, lexa13 сказал: прячет желание надавить А как можно надавить, если решения, к примеру, ни одного человека!? Сторонние давления, как атака с ножом на танк. Об этом, бывает, забывают, когда закидывают своими советами. Изменено 3 Марта 2020 пользователем ed_rez Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 3 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2020 Мне тут какое-то сообщение пришло, дескать, мой пароль раскрыт, смените, то-се... Я ниче менять не буду, я сюда совсем редко захожу, и ненадолго. Я к чему - если какая- то фигня от меня проскочит, то знайте - это не я. 3 Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 333 Опубликовано 3 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2020 только что, ed_rez сказал: Мне, допустим, приятно осознавать, что состав не из новичков, а тертых калачей моддинга. И что в этом привлекательного? Новичок, но с работающими мозгами в черепной коробке, попав в компанию опытного мододела, перестает быть новичком довольно быстро. Да и потом, что такое "тертые калачи" применительно к моддингу. Смешной какой-то термин. Пока моддинг сугубо хобби, это все не измеряемо и мало отличимо от начального уровня любого подвернувшегося ПК-юзера. Когда и если, те навыки которыми пользуется мододел. Достигают уровня профессионалов получающих за это деньги в IT-сфере. Тогда и можно говорить, что это дескать, опытный мододел, и наверное, он знает что делает. И знает как сделать то или это. А когда "мододелы" меряются знанием параметров конфига. Знанием назначения кнопочек милки. Знанием последовательности вызовов при входе объекта в онлайн и при выходе. Еще чем угодно из того же разряда... Это мерянье еще неразвитыми зачатками половых органов, среди школьников, после урока информатики в классе оставленных на второй год. ИМХО. Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 3 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2020 3 минуты назад, Индифферентный Маргинал сказал: я сюда совсем редко захожу, и ненадолго. А зря, батенька. Тут весело бывает. Временами. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 3 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2020 "Ты заходи, тут весело бывает))". Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 333 Опубликовано 3 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2020 Иногда, лучше не надо. 1 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 3 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2020 Товарищ, верь: взойдет она,Звезда пленительного счастья,Россия вспрянет ото сна,И на обломках самовластьяНапишут наши имена! (c) А.С.Пушкин 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 333 Опубликовано 3 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2020 только что, DenVer сказал: Товарищ, верь: Не хочу, не буду. Да и не товарищ. Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 3 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2020 @Zander_driver, а кто? Тамбовский волк?)) Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 3 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2020 13 минут назад, Zander_driver сказал: Не хочу, не буду. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 3 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2020 @ed_rez, ну я вообще-то о том, что кто-то хочет чтобы ему сделали мод, и ищет причины почему разрабы должны это сделать. Закидывание письмами счастья, вероятно, является чем-то подобным. Если сумели доказать, что мнение "сообщества" или хотя бы конкретного человека важнее - "тролли" счастливы. И на мой взгляд, вряд ли "беседа" может закончиться чем-то кроме изгнания троллей или разводом разрабов. Поэтому не стоит церемониться. 1 Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 333 Опубликовано 3 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2020 @DenVer, в танке?) 1 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 3 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2020 20 минут назад, Zander_driver сказал: в танке? На линкоре. Токо что скатал потный бой на "Бисмарке". Тащемта, Йож, по доброте своей душевной, пытается помочь тебе справиться со сложившейся ситуацией. Но если оно тебе не надо, то "умываю руки". Чистота, знаешь ли, залог здоровья. В том числе и душевного. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 333 Опубликовано 3 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2020 только что, DenVer сказал: Тащемта, Йож, по доброте своей душевной, пытается помочь тебе справиться со сложившейся ситуацией. Спасиб. За попытку, и за доброту. Я энто к тому, что уже все устаканилось. И поехало куда надо. Помогать уже не нуна. 1 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 3 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2020 25 минут назад, Zander_driver сказал: все устаканилось. И поехало куда надо. Вот и слава Аллаху. Значит, энто Йож затупил?.. Что ж, будем делать выводы. Офицант! Доктор! Где ты там шляешься? Кружку пива и бифштекс - Йежу! Для улучшения мозговой деятельности. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 333 Опубликовано 3 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2020 Не серчай, если что) У меня шутить иногда плохо получается... Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 3 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2020 (изменено) Мальчики и девочки! Я вас умоляю: давайте жить дружно.)) Скрытый текст Не смешно ли весь век по копейке копить, Если вечную жизнь все равно не купить? Эту жизнь тебе дали, мой милый, на время, Постарайся же времени не упустить. А у нас что, с Унесенными опять какие-то склоки? Лена Диденко вон заглянула и даже не поздоровалась, а раньше так не было... Изменено 3 Марта 2020 пользователем Won-Won 1 1 Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 333 Опубликовано 3 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2020 Давайте. 1 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 3 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2020 (изменено) 4 часа назад, Zander_driver сказал: что в этом привлекательного? Дык я выше написал же. Еще раз. Нужна мне какая-нибудь движковая правка, попросил, сделали, ибо в этом я пустое место. С таким же успехом, нужно что-то из моего труда, я сделаю, ибо другой пустое место в моем труде. 4 часа назад, Zander_driver сказал: попав в компанию опытного мододела, перестает быть новичком Не совсем уверен. Сколько не учи человека филологического склада ума, столько раз ты будешь упираться в сложности, если будешь учить точным наукам. И таких примеров куда больше, чем тех, о которых ты. Еще проще скажу, дело не в кнопочках той или иной программульки, а в понимании, я бы сказал, в расположенности понять, что и когда нажать. 4 часа назад, Zander_driver сказал: уровня профессионалов Этой цели нет и не может быть. Это хобби, которое человек развивает до уровня своих способностей. 4 часа назад, Zander_driver сказал: меряются знанием параметров конфига Лучше результатами мерились. Как и любой человек, ч тоже могу быть игроком и мне не нравится нестабильность или просадки ФПС, где их не должно быть в априори. Я отчетливо понимаю, что кто делал этот труд, либо не достаточно способный, либо сделал на отвали и чтобы, тупо, былО. Все, мне больше ничего не нужно, окромя результата. Только в моддинге на Сталкер появилось понятие, как "это не баг- это фича!" или так: "каждый баг становится фичей!". И чем, позволь, меряются, количеством багов? Ох, я и наводил как-то на одном форуме шороха в среде программистов. Ну халявщики же. Программирование само по себе занятие точное, как арифметика. Даешь результат? И начинаются отмазы... Задаюсь вопросом, ребят, ну вы же работаете в этой среде и получаете деньги за свой труд, что не так-то? Если я буду делать свою работу на таком же уровне- начнут падать здания, другие будут также,... Беда! В общем, не мне ни понять такого подхода к труду, ни меня не нужно понимать, ибо ничего все это не даст. Каждый при своих понятиях останется. Изменено 3 Марта 2020 пользователем ed_rez Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения