Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Мне очень нравится золотая осень, красивое время года. И костер на фоне золотой листвы выглядит особенным Присаживайтесь! 7 6 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 1 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2020 24 минуты назад, Won-Won сказал: Капельница на месте)). А в машине для этого дела лучше использовать отдельный бачок омывателя. Нажал кнопочку - и оно само льется. Надо только жиклер подобрать, чтоб напором не захлебнуться. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 1 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2020 3 минуты назад, DenVer сказал: чтоб напором не захлебнуться Я ж говорю: 27 минут назад, Won-Won сказал: куда следует 1 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 1 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2020 7 минут назад, Won-Won сказал: Я ж говорю: куда следует Извращенец ты. Вот туда - точно не следует. Это не капельница будет, а клистир. А повышение венозного давления тоже ни к чему хорошему не приводит. Это тебе сейчас Доктор разъяснит, как появится в теме. К тому же, благородные напитки приятны на вкус. Так что все должно идти естественным путем. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Каин 7 618 Опубликовано 1 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2020 булькает в клизме сакэ вирус в короне не страшен 2 2 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 1 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2020 @DenVer, может, я и извращенец (а может, и нет, хотя вряд ли))), но у тебя с юмором точно не очень (на то ты и Йож вредный). Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 1 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2020 17 минут назад, Won-Won сказал: Йож вредный). Это у меня наследственное. Отец тоже мог во время серьезных застолий встать, и произнести тост "Ну, за всех утопших, усопших и у... (в общем, откинувших копыта во время оргазма)". Чем частенько шокировал публику, которая была "не в теме". И конечно сказывается длительное нахождение Йежа в сообществе хейтеров, которое не стесняется гордо именовать себя... глистами. Зато, видишь, и от такого поведения Йежа есть толк. Доктор, например, опять стишатами начал нас всех баловать. И даже мешок попкорну приволок к Костру. 3 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 1 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2020 10 часов назад, Won-Won сказал: до чего докопаться Это Вам кажется, однако. 1 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 1 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2020 (изменено) Здравствуй, Лена! Ушла... Надеюсь, не в Монолит вступила. Эти фанатики хоть кого заграбастать могут. Изменено 1 Марта 2020 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 1 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2020 Вчера закрывали охоту на лиса... Люди черемшу собирают. 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 1 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2020 @zoozooz, у нас снежок выпал, и не официально, но под запретом лосей трогать. Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 2 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2020 10 часов назад, zoozooz сказал: охоту на лиса... - Я скоро вернусь! Что-нибудь вкусненькое подстрелю. Эх, видел бы меня дядя Федор... - Иди, иди, спаниель несчастный... Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 2 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2020 Ну. Подстрелить не подстрелили, но вкусненькое было целый день. Юшку варили, картошку жарили, рыбу жарили, виски пили, ну и куча остального, что каждый с собой навёз. Это праздник. Последний охотничий день в сезоне. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 2 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2020 5 минут назад, zoozooz сказал: виски пили Нужно поддерживать местного товаропроизводителя, а вы с водочки на забугорный самогон соскочили. 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 2 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2020 @bujhm98, голова зато на утро не болит 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 2 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2020 28 минут назад, zoozooz сказал: Это праздник. Последний охотничий день в сезоне. Это хорошо. Рад за вас. Законы надо чтить. ... Осталось только объяснить, что не стоит восторгаться 14 часов назад, zoozooz сказал: Люди черемшу собирают. Саранча тоже готова все сожрать (а потом мигрировать на другое место). Даже растения, занесенные в Красную книгу. Тащемта, я тоже медвежий лук обожаю (отварить, и пофиг на возмущающихся соседей, мне, может, амбре их одеколонов не нравится... но я же молчу... а потом обжарить на сковороде, с яйцом - объедение). Но покупаю исключительно привозной. С Кавказа. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 2 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2020 @DenVer, как бы сбор не основная причина исчезновения. Цитата Причины изменения численности: Узкая эколого-ценотическая амплитуда, вследствие чего уязвим к действию антропогенных факторов (сплошные рубки лесов, осушительная мелиорация, вырубка листьев и вытаптывание растений в процессе заготовки как пищевого и лекарственного сырья) . Вот сборщиков первоцветов надо хорошо штрафовать. А черемшу я даже не пробовал. И что это краснокнижный вид не знал( Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 334 Опубликовано 2 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2020 (изменено) Незнание не избавляет от... Изменено 2 Марта 2020 пользователем Zander_driver Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 2 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2020 (изменено) @Zander_driver, ответственности за что? За незнание или незадержание собиравших? Изменено 2 Марта 2020 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 334 Опубликовано 2 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2020 только что, zoozooz сказал: ответственности Я этого слова не писал) От последствий. В любом виде и форме. 1 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 2 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2020 Последствия будут в любом случае Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения