Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Мне очень нравится золотая осень, красивое время года. И костер на фоне золотой листвы выглядит особенным Присаживайтесь! 7 6 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 29 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2020 3 часа назад, DenVer сказал: Прежде, чем шутить Может, мне ещё и в сторону востока-юго-востока не смотреть: вдруг они там обидятся?)) Сила в правде, а правда, как правило, на стороне того, кто обороняется. Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 29 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2020 Правда на стороне того, кто победил. 2 1 Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 29 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2020 А мне сегодня таки пришлось менять моторчик отопителя в машине. Думал самое сложное будет это , отключить питание и массу в салоне. Они расположены в чертовски удобном месте под панелью приборов, чтобы без проблем туда влезть, нужно обладать грацией и телосложением дождевого червя, мне с моими габаритами пришлось снимать сиденье водительское. Но это оказалось просто тьфу какой ерундой, по сравнению с тем что пришлось испытать далее. Видео главное нашел, мужик ставит и вынимает мотор отопителя на ВАЗ2109 одной рукой, блин..... шаман однако. Я ковырялся целый час, пытаясь найти секретный угол, который позволит вытащить мотор не половиня кожух. Изматерился так, как никогда не выражался, пытаясь достать самый заковыристый тайник в ОП2. В итоге пришлось разделять кожух на две части и уже на месте собирать воедино, боже, как же я "благодарен" конструктору который придумал этот квест Нет ну а чем еще заняться солнечным погожим днем? 2 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 29 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2020 И зачем только конструкторы понапридумывали такой ерунды. Гораздо проще и надежнее перевозить груз верблюдом. 1 Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 29 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2020 (изменено) @Won-Won, Ты росист? Изменено 29 Февраля 2020 пользователем igorek0672 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 29 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2020 @igorek0672, в принципе, да. Люблю росу, но, в основном, летом. 1 Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 29 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2020 @Won-Won, подумаешь в букве ошибся. Ты расист? Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 29 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2020 (изменено) Сложный вопрос. Но думаю, что нет. Потому что нравятся (и не нравятся) люди разных рас. Изменено 29 Февраля 2020 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 29 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2020 Ну в принцепе я так и знал, я так и полагал, ладно. Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 334 Опубликовано 29 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2020 2 часа назад, DenVer сказал: Государство, за всю свою историю которому до полного освоения Мирового океана было, как до Луны Я таки советую поинтересоваться историей Китая чутка поглубже. Подсказка - примерно времена "нашего" европейского Колумба, или парой столетий ранее - на чем плавали китайцы, и куда. Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 29 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2020 42 минуты назад, Zander_driver сказал: Я таки советую Это мне известно. Имелось ввиду несколько иное. Ладно, раз пошла така пьянка - ответ ниже. 3 часа назад, Won-Won сказал: вдруг они там обидятся?)) Нет. Думаю, не обидятся. А вот если бы я сразу и в лоб ответил твоему собеседнику, любителю поржать над классификацией Вась (помнишь, был такой эпизод, тут, у Костра?) и, как теперь выяснилось, над "котлетами" - Смотри, чтоб самого в баночку от шпрот не закатали - тут да, тут могли бы быть обидки. Уж больно персонаж к этому предрасположен. В свете последних событий чертовски не хочется начинать выяснения отношений. Но и оставлять такое без внимания - нельзя, считаю. Вот и пришлось намекнуть, что Китай - это не только копеечные батарейки, но и эсминцы типа 055. На которые смотрит с завистью даже распиаренный деревянный Zumwalt (Да! Если ты не знал - Zumwalt наполовину деревянный. Его надстройки сделаны из сэндвич-панелей: бальса, пробковое дерево, кевлар. Для чего? Для снижения веса надстроек. Иначе, при малейшей бортовой качке, этот "утюг" попросту перевернется). Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 29 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2020 (изменено) 7 часов назад, DenVer сказал: шутить про китайцев Дык я же научно пошутил, прекрасно понимая их положение в мире. 7 часов назад, lexa13 сказал: они не слишком воинственны Всего лишь один раз на Россию нападали. 7 часов назад, Zander_driver сказал: Мне у них мосты нравятся. Вот, наш человек. 1 час назад, Zander_driver сказал: на чем плавали китайцы Да и порох они придумали не для развлечения. Изменено 29 Февраля 2020 пользователем ed_rez Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 334 Опубликовано 1 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2020 2 часа назад, ed_rez сказал: порох они придумали не для развлечения. А вот это сомнительно... история знает эпизод, когда китайский царь/градоначальник (уж простите, подробностей не помню), находясь в осажденном городе, и имея под рукой вполне ощутимые запасы пороха в составе увеселительных петард, применить все это добро против осаждающего неприятеля - не смог/не захотел/не догадался. Примерно так же как иной раз в "скриптовании" народ не догадывается изделия Артоса применять по прямому назначению. Изобрели порох - да, китайцы. Догадались до всех ныне известных способов его (читай - любой взрывчатки) применения - в Европе в основном. 2 часа назад, DenVer сказал: Zumwalt наполовину деревянный. Его надстройки сделаны из Надстройки = половина корабля? громко сказано, полагаю... Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 1 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2020 (изменено) 8 часов назад, DenVer сказал: Нет. Думаю, не обидятся. Со всей серьезностью отвечаешь на... мой очевидный сарказм?? И потом используешь его, чтобы развить свою мысль в совсем другом направлении? Я ж про китайцев говорил, что они могли (бы!) обидеться, а не про этого персоныша). Этот персоныш (мой последний собеседник))) уже давно чем-то (не могу только понять, чем именно) на меня обижен и теперь мстит мне почти каждым своим постом, пытаясь докопаться там, где не до чего докопаться. Так что из одного другое не вытекает)... Кстати, вот и с Dennis_Chikin, мне кажется, подобная история вышла. Что-то из того, что я сказал или какое-то мое мнение, по ходу ему сильно не понравилось. Что именно, тоже не пойму. Не скажу, конечно, что из-за меня он свалил отсюда (там его детишки в темах достали и ещё что-то), но сам факт, что я как бы являюсь невольным вызывателем неадекватных реакций у людей. Изменено 1 Марта 2020 пользователем Won-Won 1 Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 1 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2020 @Won-Won, хватит починять примус! 2 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 1 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2020 (изменено) 7 часов назад, Zander_driver сказал: громко сказано, полагаю... Ну да, немного приукрасил... Но в целом, если посмотреть на силуэт, обратить внимание на ватерлинию, прикинуть пропорции и т.д., то становится понятно - вундервафля вышла эпичная. А в качестве мишени... так она просто шикарна. 1 час назад, lexa13 сказал: хватит починять примус! Не-не, пусть чинит. Может, из этого примуса межпланетный корабль получится. Потом купим керосину - проверим. 12 часов назад, Won-Won сказал: Люблю росу Вспомнил тут... анекдот. Про Есенина, Маяковского и Роберта Рождественского. К чему бы это? Изменено 1 Марта 2020 пользователем DenVer Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Каин 7 618 Опубликовано 1 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2020 доктор несёт попкорн в кульке из историй болезни 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 1 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2020 А чай в кружке Эсмарха? Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 1 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2020 (изменено) 38 минут назад, Бедуин сказал: А чай Чай? Скажешь тоже... Чай можно не бояться расплескать. Его недолго и новый заварить. Думаю, в кружке у Доктора напиток горааздо покрепче. *добавлено* Тащемта, повод для это есть. 1-е марта на дворе! Период весенних обострений можно считать открытым. И не мешало бы по этому случаю... Изменено 1 Марта 2020 пользователем DenVer Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 1 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2020 (изменено) Расплескать? Есть же и закрывающиеся сверху. Вставил шлангик куда следует, запитал организм и идешь, куда тебе надо. Капельница на месте)). Изменено 1 Марта 2020 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения