Перейти к контенту

У Костра XVIII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Говорил же я тебе, куда тебе надо зайти. Тебя бы там быстрее поняли и приняли бы как родного. :biggrin:Заодно и английский бы подтянул).

4 минуты назад, Won-Won сказал:

английский бы подтянул)

Инглеш нигга :hunter:

Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter.

только что, ed_rez сказал:

В общем, отсылка на другую тему

Не, у Костра так не делается. Это вам не доска объявлений со ссылками...

Хотел чего показать - тут показывай.

Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine.

Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист.

AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD.

@Won-Won, кот в пальхто ёкарный бабай, прикол придумать не могу(((

Скрытый текст

Вообще хотел написать "инглеш,нигга", но не написал, подумал "итак сайдёт." В итоге такая каверзная ситуёвина:az1000106:

такой кринжЪ испытываю :\

Изменено пользователем Котошметик

Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter.

12 часов назад, ddww сказал:

Алексея.1.2.3. забанили похоже действительно навечно

Нет, он разбанен, добровольно не пишет. Да и куда уж, глянул на ап-про его посты, как ты и сказал, ну - там вообще веселуха :)

• Спасибо 1
  • Полезно 1
1 час назад, Won-Won сказал:

Тебя бы там быстрее поняли и приняли бы как родного.

И в  палатке бы...Удалено  :)

10 минут назад, HellRatz сказал:

добровольно не пишет.

О каг, высокие принципы, ну насильно мил не будешь. :)

• Смешно 4

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

@Бедуин, ну это вряд ли. По сети это дело... ну, в общем не изобрели ещё.:) А ты вообще видел, что там было написано? Так, на всякий случай спрашиваю)).

Может, Леха, не в курсе, что его разбанили? Недавно с ним поздоровался на стриме у Сибиряка. Там ещё Денис Чикин, по ходу сидел)). Скорешевались они в последнее время...

Изменено пользователем Won-Won

1 час назад, Zander_driver сказал:

так не делается

А как делается, дублируется информация? Тогда советую ПФ изучить.

И отсылка не на сторонний ресурс, а тут же, на форуме. Кто-то интересовался здесь, разговоры велись, ждали... Я запомнил интерес, подсказываю..., кому интересно. Что-то не так?

49 минут назад, HellRatz сказал:

добровольно не пишет

Обиделся.

Изменено пользователем ed_rez

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

Что-то не так?

Не знаю, все так наверное, раз ты так считаешь.

Просто я например такого не делал. Почему-то. Хотя любители СЗ в этой теме есть, в количестве более одного даже меня не считая.

Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine.

AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD.

59 минут назад, ed_rez сказал:

отсылка не на сторонний ресурс, а тут же, на форуме. Кто-то интересовался здесь, разговоры велись, ждали... Я запомнил интерес, подсказываю..., кому интересно. Что-то не так?

Ага. А уже с той темы на этом форуме придется(!) переходить на сторонний ресурс (в той же теме ничего не написано, тоже только ссылка дана, и больше - ничего). Учитывая тот факт, что просмотры на Ютубе вполне монетизируются, сей факт влегкую попадает под 2.7 ПФ.

• Нравится 1

Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen

А ты вообще видел, что там было написано? Так, на всякий случай спрашиваю)).

Не, не успел  :), но возможно угадал.

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

3 минуты назад, Zander_driver сказал:

раз ты так считаешь

Мое "считаешь" вообще ни к месту. Мне проще здесь написать один раз, чем драконить клавиатуру на ответы в ЛС. Я все понимаю, чужое горе не волнует (здесь можно подставить более оптимальное слово). Хотя прекрасно знаешь мою загруженность работой в моддинге. Еще раз, откидывая "считаешь", в чем претензия ко мне?

4 минуты назад, DenVer сказал:

сей факт влегкую попадает под 2.7 ПФ

На сколько мне известно, то на тюбик не запрещены ссылки. Чисто для примера, на стартовой странице есть отсылки на несколько блогеров. И я с радостью использовал их блоги для информирования АМК форумчан. Но они не умеют работать с видеорядом и звуком, а также писать свой текст, основанный на каких-то набросках от модмейкера. Они не работают на информировании, они работают на донаты. Не знаю, известно вам или нет, но на таких роликах не заработаешь на хлеб. Ролик без рекламы, я думаю, что автор ролика потратил часа 4-5 на всю работу, уменьшаю время за опытностью блогера. Гешефта 0. И это главная причина, почему нам всем пришлось ждать месяц выхода этого ролика.

Затем, здесь периодически проскакивают ссылки на ютьюб на различный контент. 

7 минут назад, DenVer сказал:

в той же теме ничего не написано

Есть название ролика и кто в курсах или следит, то пройдет с радостью. А кому пофиг, тот пройдет мимо и накинет на вентилятор в этой теме. В общем, что и произошло. Но не печаль, привычный.

ed_rez.gif

@Бедуин, мда, Лорик раскрылся с неожиданной стороны. Я думал, ему щас перманентный бан выпишут. Впрочем, можно было и такое ожидать, зверушки они такие).

Еще раз, откидывая "считаешь", в чем претензия ко мне?

Окромя того, что ты сделал то, чего себе я не позволяю - ни в чем :)

Потому и "считаешь". Ты считаешь так можно, я считаю так нельзя. Кто прав?

Практика показывает, что чаще это не я. Так что забей...

А кому пофиг, тот пройдет мимо и накинет на вентилятор в этой теме.

Тоже верно :) И я тоже привычный к такому.

Не принимай близко к сердцу, если что.

30 минут назад, ed_rez сказал:

накинет на вентилятор в этой теме.

А ты возьми и настучи, дяде модератору. Мол, опять и снова обижают "заслуженного" модмейкера... и т.д. и т.п.

Тебе не привыкать... и стрелки разговоров переводить, и Павликса Морозова из себя строить.

Давай. Не стесняйся! Глядишь, еще и мядаль за это получишь, как прототип, по итогам уже нынешнего года (прототипу... правда, ее посмертно дали...)

• Смешно 1
  • Сочувствую 1

1 час назад, Zander_driver сказал:

я считаю так нельзя. Кто прав?

Доводы хочется услышать. Я сейчас даже отмету просьбы админов о информировании на АМК по нашему проекту. Или может я плохо информирую по наработкам иных проектов?   

Multi-threading какой-то пошёл

Нормально. Естественное явление, когда одним кажется, что кто-то другой превышает свои полномочия. :biggrin:   

53 минуты назад, DenVer сказал:

настучи, дяде модератору

Ты рассказывай, рассказывай, а то я и сам не знал, что так умею. :blink:

Изменено пользователем ed_rez
  • Смешно 1

ed_rez.gif

1 час назад, ed_rez сказал:

я и сам не знал, что так умею. :blink:

Ты целочку то из себя не строй.

Светоч свой крайний бан с твоей "подачи" получил (лично я считаю, абсолютно незаслуженный, не было там никаких оскорблений, в этом можно убедиться... здесь).

Или ты забыл, как тебя тогда же учили кнопочкой "Жалоба" пользоваться?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...