зузуз 4 538 Опубликовано 28 Апреля 2020 @Каин, инженер-айтишник. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 28 Апреля 2020 (изменено) @gruber, подобие это не плод с семенами. Значит он был не самоопыляем). Хотя много самоопыляемых. Гермафродит больше к животному царству относится. Я так думаю (с) Блоска. Есть и маточка и тычинки, самоопыляема... Гермафродит???@gruber Изменено 28 Апреля 2020 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 28 Апреля 2020 (изменено) @gruber, Цитата Большая часть высших растений являются гермафродитами Сорри коллеги. Кактуcы все таки покрытосеменные, значит высшие растения. Слово гермафродит мне казалось к растениям не привязано... Педиокактусы таки гермафродиты. Изменено 28 Апреля 2020 пользователем zoozooz 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 28 Апреля 2020 1 час назад, gruber сказал: Мексика - забавная страна, Хуаны, Педро, педиокактусы. никаких намеков - просто юмор Педиокактусы. Цитата Эндемики юго-западных районов США Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 30 Апреля 2020 Я сливы маринованные люблю... К яйцам ишшо не созрел. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 30 Апреля 2020 А погуглить?) Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 1 Мая 2020 (изменено) 3 часа назад, ALLCOM сказал: Посыпать специями и зеленью И костер под лавочкой развести) 1 час назад, BozSu75 сказал: Например задают вопросы типа "о кей, гугл скока будет 2+2", и опачки правильный ответ за сек. А, кто думать и искать будет новые пути решений? Меня интересуют новые пути решений вопроса 2+2. ЗЫ Вон-вон я в курсе). Спасибо за соболезнования! Изменено 1 Мая 2020 пользователем zoozooz 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 1 Мая 2020 48 минут назад, W.A.S.P. сказал: нашёл в сети карту, распечатал 3х3 листа А4, Помогите найти карту Мексики и южных штатов США для распечатки. С топографией и админграницами. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 1 Мая 2020 @W.A.S.P., спасибо. Есть такая. Просто хочется чего то... идеального, чтобы места произрастания отмечать) @Won-Won, сам то понял, что написал? 22 минуты назад, W.A.S.P. сказал: @zoozooz, http://www.maps-world.ru/mexika.htm А как ее распечатать дома в формате А3? Плиз... 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 1 Мая 2020 (изменено) @Won-Won, не. Я просто соболезную) В твоих постах есть что то, из-за чего хочется пособолезновать. Могу обосновать каждое свое соболезнование на ваш пост. Сорри. Сочувствие) ЗЫ Русский мой не родной. Перепутал. Изменено 1 Мая 2020 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 1 Мая 2020 (изменено) 14 минут назад, Won-Won сказал: я соболезную всем А тебе родной? 14 минут назад, Won-Won сказал: Тому, что 2+2=4, меня ещё в советской школе учили. Теперь ты понял, что я понял? Нее. Взаимосвязь не уловил. ЗЫ Вон-вон ты пособолезновал на этот пост или посочувствовал? Изменено 1 Мая 2020 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 1 Мая 2020 Писал бы понятнее... Вот это к чему? 1 минуту назад, gruber сказал: И все из за смайлика? Он уже год мне соболезнует... Я ему всего месяц. Не кается( Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 1 Мая 2020 @W.A.S.P., я не заморачиваюсь. Я так умею. Зачем в количестве сшивать? Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 1 Мая 2020 (изменено) @W.A.S.P., сорри. Я о скриншоте ответа Вон-вона.) Буду пробовать. Спасибо. 4 минуты назад, Won-Won сказал: Прикидываешься или как? Что тут непонятного? Ты определись, ты ко мне на "ты" или на "вы"? А то и так, и так - это как-то... странно смотрится в одном посте... Год или месяц, сроки тут не играют роли. Если есть, чему посочувствовать, почему бы не посочувствовать? А если нечему сочувствовать, так я и не сочувствую. Кыш-кыш унылый троль) Вы, ты изыди и не сочувствуй мине боле никогда. А то мелом на мониторе кругом твою аватарку обведу! Изменено 1 Мая 2020 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 1 Мая 2020 @lexa13, согласен. Сочувствующие лицемерны. 3 минуты назад, Won-Won сказал: О-па, ещё один)... Ну, вот скажи, что тебе в моих двух постах не понравилось, что ты посочувствовал? Я тебе (вам) буду уже пожизненно соболезновать. Надо как то отблагодарить за постоянное сочувствие) 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 1 Мая 2020 @Won-Won, сочувствую, потому то что доводы у тебя (вас) неубедительные. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 1 Мая 2020 Прикольный повод ты нашел для доставания). Перечитал все. Я к тебе всегда обращался на ты и тут написал ВАШ))) Это все поставило на свои места. Больше такой двуликости я в вашу, тьху, твою сторону никогда не позволю. А вдруг забуду, пиши в личку, исправлю и извинюсь прилюдно. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 1 Мая 2020 @Won-Won, сочувствую. Причина, тебе не хватает оценок для широкого понятия сочувствия) 1 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 3 Мая 2020 @aromatizer, я подбираю максимально подобную по смыслу. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 5 Мая 2020 Был раньше один сочувствующий... Сейчас сомневающийся прибыл 2 2 6 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение