DenVer 3 157 Опубликовано 23 Апреля 2020 23 минуты назад, Каин сказал: ./ протирает пенсне тряпочкой / Я так понимаю, Доктор, вы уху ели кушали? На ужин. Из контрабандного карася, небось? Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 23 Апреля 2020 15 минут назад, zoozooz сказал: мыш без соли яд, а мясо с солью писча и фсе. Таки да. Даже моя кошка (черная, кстати) не ест не соленых мышей, но приносит, и складывает их, предо мной. Для отчетности. 15 минут назад, zoozooz сказал: О ухе не шути Какие шутки? Спросил вполне серьезно. И вполне серьезным, русским,языком. Не матерным. 15 минут назад, zoozooz сказал: Тут с этим строго. Сии инсинуации есть ИХ проблемы. Не мои. Короче - их фантазии являются только их фантазиями. 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 24 Апреля 2020 21 час назад, Zander_driver сказал: почему? Просто я считаю, что STALKER - это не Call of Duty. И некоторым импортным... вещам в нем просто нет места (Это касается не только MRAP`ов и Хаммеров... но, в первую очередь, мода "Тысяча, и один ствол" - ибо, да, есть некоторые удачные модели оружия, которые разработчики GSC незаслуженно обошли стороной, их стоит добавлять в моды. Но настырно пихать чуть ли не всю "Энциклопедию стрелкового оружия"... это перебор, считаю). У меня есть третий вариант сценария использования в модах твоей модели 737-800. Пусть он просто пролетает, несколько раз за каждый день, где-то там, высоко в небе (уменьшить модель, поднять ее повыше, и с земли будет полный визуал, что борт проходит на соответствующем эшелоне). Т.е. пущай летает для антуражу, с соответствующим звуком, до поры до времени... ...И идет по земле Меченый. Слышит звук пролетающего лайнера. Поднимает голову, думает - живут же люди, летают! А тут?.. Вдруг... бац, открывается грузовой люк лайнера, и чумадан с барахлом падает прямо на Меченого. Чумадан именно с барахлом, если б был чумадан с хабаром, то он бы пришиб Меченого, прямо на месте. А чумадан с труселями и носками только оглоушить может... Фсё. Амнезия. Бункер Сидоровича. Новая игра. В общем, дежа вю полное. 4 3 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 24 Апреля 2020 48 минут назад, lexa13 сказал: бред... 2 3 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 25 Апреля 2020 7 часов назад, Zander_driver сказал: когда запускать мод будешь, интро не пропускай. Хорошо. 7 часов назад, by_rofl_alex сказал: в картошку и тундру играют мужики всех возрастов. За тундру не скажу, нет ее у меня. И даже желания ставить клиент нету. По причине непонятной стандартизации юнитов по левелам. А вот в картофанские ЛК уже не играю. Перегорел. И хотя клиент игры пока не удалил, и даже регулярно ставлю обновы, но чую, что скоро это свершится - удаление клиента игры. Ибо держать на харде полста гигов (с хвостиком модов, включая Сплинтер) в виде онлайн-энциклопедии становится и затратным, по ресурсам моего ноута, да и бессмысленным тоже. КБ им. Лесты в последнее время уже даже не "бумагу" гонит, а откровенную дичь собственного производства. Китайский Изюм тому яркий пример. 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 26 Апреля 2020 (изменено) По теперешнему плану срать велят по килограмму. Дают хлеба 200 грамм, а насри-ка - килограмм. Изменено 26 Апреля 2020 пользователем DenVer 2 3 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 4 Мая 2020 26.04.2020 в 16:41, Zander_driver сказал: у некоторых габариты не чувствуются, выходит бесславный бульк, и потом неделю из воды выуживают этих некоторых. Тай-гун удит рыбу, а на удочку попадется тот, кто хочет. (с) P.S. Неделя PO - ничто, по сравнению с тем морем удовольствия, которое получил Йож, заскринив, и выложив результат оной рыбалки, в одном сообществе. Зело поржали всей коммунночкой. 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 7 Мая 2020 31 минуту назад, Zander_driver сказал: прав был Демосфен, в отношении тебя. Пользуясь случаем, хочу попросить передать ему "привет". Ну, и себе можешь отщипнуть кусочек, от него жы (за переход на личности вместо обсуждения модов, и того, что с ними связано, в профильной теме). Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 7 Мая 2020 @Алексей.1.2.3. Все нормально, Леш. Не стоит беспокоиться. Пойду погуляю. Солнышко на улице, ляпота. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 7 Мая 2020 3 часа назад, kolyan-nych сказал: Трактористы - лучшие друзья йожиков! (с) Коляныч, а какой у тебя ВУС? Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 7 Мая 2020 @Won-Won Считаешь, пора у дрифтеров права изымать? 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 7 Мая 2020 20 минут назад, zoozooz сказал: Ежики они нежные... Ты не обольщайся больно насчет йожиков. Помнится, у меня дома йож двух собак, шотландских овчарок, да, в придачу, кота от миски с едой гонял. Маленькая такая Йожа жила. Ушастая. Астраханская. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 7 Мая 2020 7 минут назад, zoozooz сказал: У меня драатхары, милые охотничьи собаки. Это потому что ты сам охотник. И собаки такие же, охотничьи. А был бы энтомологом - любил бы бабочек. И йожиков - тоже. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 8 Мая 2020 23 минуты назад, kolyan-nych сказал: Берёт проволочину, сгибает, пихает в розетку и видит - ток есть! Увы, но технический прогресс сейчас не позволит этого сделать - узошка сработает моментально, А включить ее обратно - раз плюнуть. Вот раньше, да... Вот именно описанным тобой методом Йож обесточил клуб пионерского лагеря (который также использовался в роли кинотеатра, и потому не имел окон) за полчаса до начала какого-то официального мероприятия. Пробки выгорели качественно. А каптерка с запасными была на замке, по причине загула-запоя электрика, и нахождения его в соседней деревне, у зазнобы. В общем, мероприятие не состоялось, чему все пионэры были несказанно рады. А Йож был рад вдвойне, т.к. в темноте и суматохе ему удалось улизнуть с места преступления, неопознанным. 1 3 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 8 Мая 2020 12 минут назад, Won-Won сказал: Был тут Фанат всех фанатов, личность "колоритная", потроллил всех да и сгинул Дезу не гони. Не сгинул, а был вынужден покинуть нас, грешных, по персональному перманентному Указу. А то бы он до сих пор туточки писал... думаю. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 8 Мая 2020 @Каин Макс, ты ТАМА следующий пост прочти. Внимательно. Он еще в силе. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 8 Мая 2020 (изменено) И гонорар за него Пропьет тоже САМ. Изменено 8 Мая 2020 пользователем DenVer 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 8 Мая 2020 2 минуты назад, Won-Won сказал: Сколько можно между Хокой и Хайямом?. Зато за них не банют. А за цитирование дорогого Леонида Ильича запросто можно огрести недельку. Без всякого УДО. 3 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 9 Мая 2020 13 минут назад, Каин сказал: Беги, дядя Митя! (с) С фигли ему бежать то? Помнится, было дело, Леху хейтили за шансон (причем, в тоже время, коллекция шансону Йежа обструкции не подверглась). Дык, он учел этот момент. И сегодня постит исключительно патриотические песни. Правильные. Из всех репродукторов они сегодня звучат, с экранов всех зомбоящиков. 2 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 9 Мая 2020 5 минут назад, Won-Won сказал: видимо, не там постит, ага)). Да говорил я уже на эту тему. Могу повторить. Да, Музыка - музыкой (тема, имею ввиду). Но и у Костра музыка имеет право быть. У любого туриста спроси, или любой мод глянь - чем сталкеры у костра занимаются? Пьют, закусывают, байки травят, да на гитаре музыку играют. Музыку. Играют. А чтобы Костер окончательно не превратился в консерваторию... меру, конечно, надо знать. Не частить. И разбавлять музыкальные посты текстовыми (чем, собственно, я сейчас и занимаюсь). Вот и весь мой сказ на эту тему. Мое мнение. 3 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение