Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Мне очень нравится золотая осень, красивое время года. И костер на фоне золотой листвы выглядит особенным Присаживайтесь! 7 6 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 21 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2019 16 минут назад, W.A.S.P. сказал: все пользователи интернета находятся в режиме "бан" Всех не перебаните! 4 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
aromatizer 4 427 Опубликовано 21 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2019 26 минут назад, W.A.S.P. сказал: "бан" - запрет доступа к контенту сайта. Пока не разлогинишься - ничего не увидишь. Это нечто странное, однако.) Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 21 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2019 6 минут назад, aromatizer сказал: Это нечто странное, однако.) Да там вообще весь пост вышел ... забавным. Я его заскринил даже, для истории. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Опричник 5 269 Опубликовано 21 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2019 @aromatizer, @DenVer, Ну ещё бы. Если сам не видел - значит этого нет. Верхний - Рид. Снизу - бан. Другое дело, что это наказание довольно строгое, а потому применяется очень редко. 2 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 21 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2019 TOR - наше фсё. P.S. А вообче, я не об этом писал. Ну привык ты оперировать словами "рид" и бан", а я заместо них, "бан" и "перманент"... не суть важно. Тут другое важнее. Не каждое утро понедельника вот так вот запросто модератор признается, что ему не дают покоя лавры Ким Чен Ына... Выходные, похоже, удались. Да и неделя началась весело. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Опричник 5 269 Опубликовано 21 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2019 @DenVer, Ну да... Предъявить идейному "пирату", что он завидует "запрещателям и не пущателям"... Кажется у кого-то, воскресный вечер прошёл "как следует", раз уж до сих пор не "отпустило". Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 21 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2019 Я это сделал!!! Я таки почистил клавиатуру, не отключая ее от системника и не закрываючи окон в миры иные, мне открытые; два раза токма согрешивши, творца залипания клавиш проклявши. Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 21 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2019 @denisshulgin, переворачиваешь клаву кнопой вниз и слега роняешь плашмя об стол. Теперь и вот... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 21 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2019 4 минуты назад, Каин сказал: и слега роняешь плашмя об стол А процессор, после сего таинства, точно сможет потенциал клавиатуры расрыть? 1 Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 21 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2019 Надеюсь тема подойдет для Костра. Давеча откушавши, возлег я на диван, котейку на пузо положил, да бы мурчатором пищеварение уприятнить - ляпота! И включил ютуб. Так ка видео по играм смотрю много ютуб подсунул мне видео о бомбящих школьниках в КС ГО. Заинтересовался - посмотрел. То что у них явно проблемы с психикой это одно. И от этого грустно. Будущее туманно. Меня заинтересовало другое. Никогда КС не болел, 1.6 очень давно пробовал, не зацепило. КС ГО - скины. Там некоторые скины каких то нереальных денег стоят. Я так понял никаких преимуществ обладание скином не дает - картинки на оружии со стандартными ТТХ. Эти жуткие вопли от словосочетания - Драгон Лор! Глянул цену - 1250 долларов. Ну ни себе себе! Но откуда такое дрочилово, на эти скины? Я бы понял если бы это было что то реальное, но это пиксели! Да я то же пару раз покупал премы в танчиках, но не за такое же бабло. Да и это были именно другие машины, а не камуфляж на стандарт. Или я уже реально старый? Куда мы катимся? Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 21 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2019 12 минут назад, Chezet сказал: Куда мы катимся? К апокалипсису. Ибо предаем идеалы истинные, свет нам через окна несущие. И покланяемся машинам этим бесовским, для рукоблудия наэкранного придуманным. 1 1 1 Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 21 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2019 36 минут назад, denisshulgin сказал: точно сможет потенциал клавиатуры расрыть? Сможет. Только кидай не сильно. А ещё лучше - просто переверни и потряси. Если кофе (чай, сироп) не проливал, лишнее высыплется без ущерба для мозгов "машины этой бесовской". Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 21 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2019 1 час назад, Каин сказал: переворачиваешь клаву кнопой вниз и слега роняешь плашмя об стол. Теперь и вот... Вот зачем лишние телодвижения? Зачем пугать соседей снизу, в полвторого ночи, допустим? Просто обрызгиваешь клавиатуру из распылителя настойкой валерианы... а затем выпускаешь кота. Результат будет... сам удивишься. 1 1 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 21 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2019 А потом буковки на кнопках будешь заново рисовать. А у кота на языке йцукен будет. 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 21 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2019 Эт все фигня... по сравнению с тем,что будет, если ты перед такой чисткой клавы залогинишься на всяких и разных форумах. Я тебе серьезно говорю, очучения... нет слов, одни междометия. У меня котенок все никак не может приучиться не ходить транзитом с дивана на мои колени через клаву ноута. Вот лень ему по штанине лазить, нужно обязательно по ноуту прогуляться (а заодно и "написать" чего-нибудь, различными модерами интерпретирующееся... ну, как минимум, нарушением ПФ...) Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 21 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2019 @DenVer, а, так это у тебя кот с Маргиналовым котом здесь дебаты устраивают? 2 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 21 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2019 Скины для перса - это для них все равно что моднявая одежка, это их "лицо" в игре, крутизна перед встречающими (всегда) по одежке. Так что понятно, что дураки такие могут найтись. Хотя цена, конечно, безумная. 16 минут назад, DenVer сказал: Результат будет А как насчет труднодоступных мест? Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 21 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2019 (изменено) 11 минут назад, Каин сказал: так это у тебя кот с Маргиналовым котом здесь дебаты устраивают? Конечно. А то ты не знал о сём факте? Всегда виноваты коты. Они еще при этом и ржут, как македонские лошади. 10 минут назад, Won-Won сказал: А как насчет труднодоступных мест? Ну нет для кота, возжелавшего валерьянки, труднодоступных мест. Залижет насмерть, но добьется своего. Изменено 21 Октября 2019 пользователем DenVer 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 21 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2019 Труднодоступные места у клавы могут привлечь не только котов)... 1 Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 21 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2019 Я курю за компом - если я ее переверну, боюсь Везувий и Помпеи отдыхать будут. 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения