Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Мне очень нравится золотая осень, красивое время года. И костер на фоне золотой листвы выглядит особенным Присаживайтесь! 7 6 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Светлячок 558 Опубликовано 26 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2020 12 минут назад, Zander_driver сказал: А что перепись была недавно что ли? Ко мне не приходил никто... Видимо, я не считаюсь теперь. В 2010, в принципе не так уж и давно. Кстати, тогда ко мне тоже никто не подходил. А вот в 2003 отвечала на вопросы. Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 334 Опубликовано 26 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2020 только что, Светлячок сказал: В 2010 Вообще-то, это наверное незаметно, но с тех пор прошло десятилетие... Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
Котошметик 116 Опубликовано 26 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2020 Кошмарр... Проект - сделать, спать - хочу, голова - болит и не варит, усталостб - присутствует Скрытый текст шо делать Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 26 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2020 @Котошметик, совет стандартный: ляг, поспи и всё пройдёт. 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Котошметик 116 Опубликовано 26 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2020 (изменено) @kolyan-nych, во что/на что лечь?) Изменено 26 Февраля 2020 пользователем Котошметик Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 26 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2020 (изменено) 47 минут назад, Котошметик сказал: голова - болит Во-первых - перестать биться головой о стену. Доказано: головная боль от этого не проходит, а наоборот постепенно усиливается. Далее - спать, ибо утро вечера мудренее, а потом с новыми силами на проект. Я помню нечто подобное в институте: чертежи, поздний вечер, ночь, хочется спать, сроки уже угрожающе приближаются. Этот факт не стимулирует, а наоборот усугубляет апатию. Но это всё было потому, что к тому времени я уже не хотел учиться: слишком долго этим занимался. Школа, техникум... В итоге завалил диплом. Пришлось пересдавать через полгода( одному. Мрак был... Диплом бардовый, а толку от него... Вот только сейчас более или менее понадобилось высшее образование, как факт)). Когда на должность руководителя не могут встать даже более к этому приспособленные и умелые. Тупо нет корки. А у меня есть. Но я стараюсь))... Изменено 26 Февраля 2020 пользователем Won-Won 1 1 Ссылка на комментарий
Котошметик 116 Опубликовано 26 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2020 1 минуту назад, Won-Won сказал: Во-первых - перестать биться головой о стену Хоть бейся, хоть не бейся - всё равно помацаю болит. Тут, походу, наносится ПСИ-урон. На данный момент я не владею информацией по защите от этой напасти. 3 минуты назад, Won-Won сказал: Далее - спать Спать не могу - у меня часы с 9 лет сбились к чёрту, что я в воскресенье часто встаю в пол 7 или 8 и уснуть потом не могу. Хотя есть ощущение того, шо выспалься 5 минут назад, Won-Won сказал: Я помню нечто подобное в институте: чертежи, поздний вечер, ночь, хочется спать, сроки уже угрожающе приближаются. Этот факт не стимулирует, а наоборот усугубляет апатию Ваще печалька с этим . Казалось-бы, сделал уроки и делай чё хочешь... Но потом траблы появляются - не помнишь материал по предмету, оказывается самостоялка какая-та. А если сложить с тем, что ещё некоторые индивиды в школе мешают учиться/рушат веру в человечество - то часто хочется этого. 2 Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 26 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2020 (изменено) @Котошметик, этого, я думаю, хочется всем, не только тебе. Кто-нибудь помнит рассказ такой печатали в Мурзилке, "Меховой Интернат" называется? Я вот вспомнил)). Вспомнился оттуда персоныш один - австралийский ленивец Плюмбум-Чоки)). Вот время было... Изменено 26 Февраля 2020 пользователем Won-Won 1 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 26 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2020 Жить индивидуму мешает в основном индивидум. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
ddww 267 Опубликовано 26 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2020 (изменено) только что, zoozooz сказал: Жить индивидууму мешает в основном индивидуум. Да, но это ещё не так плохо, как когда мешают несколько (например мне...). (красным цветом я исправил твои ошибки @zoozooz, а то научишь тут молодёжь безграмотности - Котошметика, например ) 3 часа назад, Won-Won сказал: Вот только сейчас более или менее понадобилось высшее образование, как факт)). Когда на должность руководителя не могут встать даже более к этому приспособленные и умелые. Тупо нет корки. А у меня есть. Ну это ты видимо работаешь в государственной организации - там этого требует закон, в основном. А в частных - на дипломы смотрят в основном лишь когда принимают на работу. Изменено 26 Февраля 2020 пользователем ddww 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 26 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2020 @ddww, модераторы наконец перестали править грамматику в У Костра, то ты нашелся... Откель мине така пруха? 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
ddww 267 Опубликовано 26 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2020 (изменено) Люблю я тебя @zoozooz, , поэтому и учу, (в отличие от всяких там у/о Лёх123 и самоуверенных, но глупых Ароматизеров и т.п.) Изменено 26 Февраля 2020 пользователем ddww 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 26 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2020 12 минут назад, ddww сказал: Ну это ты видимо работаешь в государственной организации Да нет, в частной. Просто у них политика такая. 6 минут назад, zoozooz сказал: ты нашелся... А ещё есть я... 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 26 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2020 @Won-Won, ты нудный. За грамматику кажись не цеплялся... 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
ddww 267 Опубликовано 26 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2020 (изменено) только что, Won-Won сказал: А ещё есть я... Во, молодец! "- Если не мы то кто же? - Кто же если не мы?" (Помните эти слова из старой известной песни?) Изменено 26 Февраля 2020 пользователем ddww 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 26 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2020 @ddww, я тебя нет. ЗЫ . Первый раз в любви признались в инете, и то ддвв( 2 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
ddww 267 Опубликовано 26 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2020 (изменено) @zoozooz, да я знаю... Вообще-то я тоже несколько преувеличил насчёт тебя... (так что не расстраивайся) Изменено 26 Февраля 2020 пользователем ddww Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 26 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2020 @ddww, зря. Я жду) Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
ddww 267 Опубликовано 26 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2020 @zoozooz, чего? Проявления моей любви? Так оно уже было (и не раз). Хватит, хорошенького по маленьку. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 26 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2020 Так ли оно было? Тем более не раз. Хорошенького? Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения