Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Мне очень нравится золотая осень, красивое время года. И костер на фоне золотой листвы выглядит особенным Присаживайтесь! 7 6 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 25 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2020 В 23.02.2020 в 22:02, Блондинка сказал: Котиков много, но я жду лишь одного. Мы с ним не плого общались. Мне так казалось. @Shader? В 24.02.2020 в 16:05, volk_40k сказал: А время их вряд ли придет. Нет потенциала на это у нации. Все что было, вложили в религию, в свое время. За счет этого о них и знают и помнят. Они то свое государство еле-еле получили и удерживают и то, только благодаря содействию других стран. Прежде всего, потенциала нет у тех, кто вообще делит людей на расы, нации, гражданства, наших, ваших, коронавирусных, велосипедистов и т.д. А еще нет потенциала у тех, кто обсуждает это здесь. 2 2 2 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Won-Won 3 715 Опубликовано 25 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2020 (изменено) 10 минут назад, Murarius сказал: @Shader? Последнее посещение 12.03.14?? Знать это и ждать - это было бы... это было бы... ну, я даже и не знаю... Хотя судя по недавним посетителям, похоже на то... Изменено 25 Февраля 2020 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 334 Опубликовано 25 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2020 И что то назревает?... .. . Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 26 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2020 Потенциал есть у всего, даже у тех, кто обладает квадратно-гнездовым мышлением. А если оно работает по более продвинутым принципам, то и статистические данные принесут пользу... Даже наступать на грабли можно с умом, хотя некоторые скажут что у подобных действий нет потенциала. Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 26 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2020 Всем хаюшки. А у нас что кроме @Shader, кош нету?? — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Won-Won 3 715 Опубликовано 26 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2020 @Блондинка, кош нету(. Одни коты(... If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 26 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2020 (изменено) 2 минуты назад, Won-Won сказал: @Блондинка, кош нету(. Одни коты(... Коты, кошы одно и тоже. Только их все по разному называют. Изменено 26 Февраля 2020 пользователем Блондинка — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 26 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2020 38 минут назад, Блондинка сказал: Только их все по разному называют. Например @Котошметик ) Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 715 Опубликовано 26 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2020 48 минут назад, Блондинка сказал: кроме @Shader Значит, не угодали... 10 часов назад, Murarius сказал: потенциала нет у тех, кто вообще делит людей на расы, нации Ну, тогда потенциала нет практически у всего человечества, потому что подавляющее большинство намеренно ассоциирует себя, по крайней мере, с какой-то нацией, потому что хочет хоть чем-то отличаться от себе подобных. 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 26 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2020 (изменено) 21 минуту назад, zoozooz сказал: Например @Котошметик ) Ну и так можно))) Серёга привет ??? Изменено 26 Февраля 2020 пользователем Блондинка 1 — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Светлячок 558 Опубликовано 26 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2020 (изменено) Всем привет! Всем праздника. )) Кого-то с Днем защитника Отечества, кого-то с Масленницей. ))) В 23.02.2020 в 21:22, Блондинка сказал: Всем бобра. Одного на всех?! Вот ужас... Прям так и просится стишок из детства "Мы делили апельсин. Много нас, а он один." 10 часов назад, Murarius сказал: Прежде всего, потенциала нет у тех, кто вообще делит людей на расы, нации, гражданства, наших, ваших, коронавирусных, велосипедистов и т.д. Почему? Почему я в ясном уме и твердой памяти не могу делить людей на "велосипедистов" и "не велосипедистов" и иже с ними? Если я сама "не велосипедист", это абсолютно не означает, что я с неприязнью отношусь к "велосипедистам". Почему я не могу открыто называть негров неграми, если это вполне приличное слово и означает лишь принадлежность к расе? Разве постыдно быть русским, латышом, украинцем или белорусом? Меня больше оскорбляет как в западных странах унижают мужчин и женщин, превращая их из "мам" и "пап" в безликих "родителей №1" и "№2". Изменено 26 Февраля 2020 пользователем Светлячок 1 1 Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Ссылка на комментарий
Won-Won 3 715 Опубликовано 26 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2020 Мне лапку, пожалуйста)). 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 26 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2020 Всех с праздником! Днём неторопливости! 35 минут назад, Светлячок сказал: так и просится стишок из детства "Мы делили Хм... Представил в этой роли бобра... Он же кусается больно! 36 минут назад, Светлячок сказал: безликих "родителей №1" и "№2". Светик! Я тебе в личку анекдот счас напишу на эту тему. 2 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Светлячок 558 Опубликовано 26 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2020 Кусается то он, может, и больно. Но ведь и ему больно, если его начать делить... ))) - Алиса, знакомься - это - Пудинг. Пудинг, знакомься - это Алиса. - Я Вам отрежу по кусочку? - Как можно?! Вас только познакомили, а ты на него уже с ножом? 2 Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 334 Опубликовано 26 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2020 2 часа назад, Won-Won сказал: Ну, тогда ..., потому что... С твоих слов, получается у меня потенциал есть Ты так не бушуй. 2 часа назад, Won-Won сказал: потому что хочет хоть чем-то отличаться от себе подобных Результат-то обратный, для большинства о котором ты сказал. Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 715 Опубликовано 26 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2020 (изменено) @Zander_driver, не, ну а что, я неправильно сказал? Все хотят назваться кем-то. Мало кто честно назовет себя... гражданином галактики)). Или безродным космополитом. Кто-то гордится, что он мариец, кого-то распирает гордость оттого, что его племя называется угуду-мугуду, а не так, как у соседнего племени. Это так, к примеру племя назвал. З. Ы. Даже когда убирают соответствующую графу из паспорта, наверняка у многих мелькает мысль: "и чё, я теперь буду никто?". Изменено 26 Февраля 2020 пользователем Won-Won 2 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Котошметик 116 Опубликовано 26 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2020 Добрый день. Как дела? Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Ссылка на комментарий
Светлячок 558 Опубликовано 26 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2020 (изменено) Дела делаются, сказка сказывается. ))) Ладно, я снова на Янов. За зверушками наблюдать, зомбей отстреливать. Раньше мне не попадалось, чтобы свободовцы со свободными сталкерами бились насмерть. А тут на днях еще и долговцы со сталкерами... Друг друга покрошили в Кириешки. Единственно чем объясняю - в монстров стреляли и один из группировки задел персонажа из другой группировки. Обычно же они дружелюбны или нейтральны друг к другу. 1 час назад, Won-Won сказал: Даже когда убирают соответствующую графу из паспорта, наверняка у многих мелькает мысль: "и чё, я теперь буду никто?". Согласна. Мне лично было очень обидно, что меня лишили национальности. Хотя... Судя по одной из последних переписей населения, когда народ себя в "неведомы зверушки" определял, многим на такую идентификацию по барабану (на Ставрополье себе в графу "национальность" даже "штукатурщик" писали): "по сравнению с прошлой переписью населения в России существенно возросла численность эльфов, в 2002 году было 44 эльфа, сейчас - 263 эльфа. А вот число резко хоббитов сократилось."(С) Изменено 26 Февраля 2020 пользователем Светлячок дополнение 2 Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 334 Опубликовано 26 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2020 29 минут назад, Котошметик сказал: Как дела? Да вот национализм разжигаем, панимаэшь... Кто разжигает, кто сидит с краю, наблюдает чем все кончится. (я) А что перепись была недавно что ли? Ко мне не приходил никто... Видимо, я не считаюсь теперь. 1 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
Котошметик 116 Опубликовано 26 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2020 10 минут назад, Zander_driver сказал: национализм разжигаем, панимаэшь... ужаззсс Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения