Перейти к контенту

У Костра XVIII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

29 минут назад, Won-Won сказал:

Я вот лично за фиолетовых

*Танос добавил вас в друзья*

Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter.

@Котошметик, э-э-э, какой ещё Танос? Мне не нужен в друзьях никакой Танос... Пошутил я, пошутил...

• Смешно 1

If I could melt your heart... We'd never be apart...

i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27"

Богоизбранный народ, афроеврейцы.

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

Ну вот о чем вы опять?) Евреи - действительно, избранный народ, что бы с ними сейчас ни происходило. Это трудно понять, но придет и их время. 

i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27"

Всем здравствуйте. 

Блины все поели, или только делать начели??? 

Изменено пользователем Блондинка

— Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»
— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.©

Псих ....

@Блондинка, здравствуй!

Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter.

Сегодня планирую сделать, но не из-за праздника, а просто хочется блинов поесть:)...

Изменено пользователем Won-Won

1 час назад, Блондинка сказал:

Блины все поели, или только делать начели???

Я блины и не ел. У меня оливье и пирожки с кортошой :biggrin:

дабавлена Кому нравится новый дизайн Ютуба? Который с 2017.

У меня старый. Я к дизайну равнодушен. В моем возрасте больше смотришь на содержание, нежели на форму.

• Согласен 3

4 часа назад, Won-Won сказал:

Евреи - действительно, избранный народ, что бы с ними сейчас ни происходило. Это трудно понять, но придет и их время. 

Это они сами сказали  и  потом, из-за "модности трэнда", всему миру подобное суждение  было навязано или как...

А время их вряд ли придет. Нет потенциала на это  у нации. Все что было, вложили в религию,  в свое время. За счет этого  о них и знают и помнят. Они то свое государство еле-еле получили и  удерживают  и то, только благодаря содействию других стран.

3 часа назад, Котошметик сказал:

дизайн

Последнее время  выхолащивание  многого идет. Вкладываются в "обертку" ( ибо  это легче и заметнее вроде бы), нежели в функционал. 

Цитата

Но увидишь собственными глазами и удивишься)).

Если у машины  есть потенциал  для модернизации, увеличения скорости, проходимости и т.д., то это можно определить и понять.
А  утверждения типа "увидишь удивишься",  ни о чем  и ничего не раскрывают. Подобные утверждения можно применить к чему угодно ибо они абстрактны и похожи на магию. 
 Про Бога я чего-то знаю. И религию и как из чего  христианство и Библия  и что послужило источниками для нее и какие события, кто повлиял  на этот богоизбранный народ.
 Как всегда, реальные события не столь героичные и романтичные, как нам описывают в определенных святых книгах. 

Мифологизация и героизация - эти методы и сейчас широко применяются для тех же целей...

Изменено пользователем volk_40k
  • Согласен 1
  • Сомнительно 1

@volk_40k, слова закоренелого атеиста, что тут попишешь? Но увидишь собственными глазами и удивишься)). Если доживем, конечно.

Вот именно, знаешь что-нибудь да как-нибудь. И так же утверждаешь, как и я)). Мнение о мнение. Коса на камень??)) Абстрактны, не абстрактны утверждения, магия - не магия, а это произойдет и всё тут. Считай пророчеством:)...

Изменено пользователем Won-Won

Я видос замутил.

Скрытый текст

Эт', просьба другие видосы не смотреть. Матерных слов в них многа :\

Изменено пользователем Котошметик

6 часов назад, Котошметик сказал:

Кому нравится новый дизайн Ютуба?

Раньше 2017 года уже и не помню. Нынешний нормальный, удобный.

16 минут назад, Котошметик сказал:

Кадрам 100 лет в обед.:russian_ru:

3 часа назад, volk_40k сказал:

эти методы и сейчас широко применяются для тех же целей...

Не сейчас, а уже с издавна.

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

3 минуты назад, ed_rez сказал:

Кадрам 100 лет в обед

Мда... Они действительно старинные. Блин, надо-бы узнать их дату записи :az1000106:

3 минуты назад, ed_rez сказал:

Раньше 2017 года уже и не помню.

Напомнить? Вот. Примерно так.

И это... Меня Американская мечта преследует.

Или я в натуре старею или что-то в мой чулан не лезет. Просто своими словами цитирую посты - - - Я видос замутил - - - Кадрам 100 лет в обед - - - Они действительно старинные. Блин, Надо-бы узнать их дату записи. Но в данный момент меня почему-то больше интересует слово - - - Блин---, исходя из того что посты остались не тронутыми, самим автором постов. 

Изменено пользователем igorek0672

igorek0672.gif

Меня в АД? А черти-то в чём виноваты?

14 часов назад, ed_rez сказал:

Несильно заметные изменения: *кортинка*

Просто юзал Tampermonkey со скриптом, часть нового дизайна осталась и поэтому нет заметных изменений :\

добавлено прикольчег нашол

Изменено пользователем Котошметик

Не совсем понял, в чем-таки прикол.

У меня есть свой, на мой субъективный (конечно же) взгляд, более осмысленный:

Таки понял, что Боров от меня хочет каждый раз, произносит это. Русский акцент, конечно, у него силён... Сразу прошу прощения за мой французский)).

@Won-Won, смысл в том, что очень угарно звучит :biggrin:

Если мы говорим "СИДЖЕЙ", то, получается, что, они говорят "СОЖИ".

Ютуб глючит. Показывает на канале, мол у тебя 43 просмотра. А на деле 30.

• Полезно 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...