ALLCOM 1 245 Опубликовано 13 Апреля 2020 2 минуты назад, BozSu75 сказал: Плин, я утром вынужденно пересек большой перекресток, а там точно есть камера. Скажи спасибо, что снайпер не снял и огнеметчики не набежали.... 1 4 ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 245 Опубликовано 13 Апреля 2020 2 минуты назад, Котошметик сказал: @BozSu75, в следующий раз попробуй снять номерной знак, маску надеть, шоб лицо было не видно Номерной знак, капюшон, маска, очки от солнца. И все, опознание побоку. ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 245 Опубликовано 13 Апреля 2020 2 минуты назад, Котошметик сказал: И ОЗК сверху, чтоб наверняка. А вот по этому могут и опознать, полный комплект ОЗК далеко не у каждого есть дома. ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 245 Опубликовано 13 Апреля 2020 30 минут назад, BozSu75 сказал: Подумываю забить на работу, или пусть щекотятся наШальники и пробивают допуск это их работа. А нас закрыли принудительно. И штрафы ввели за работу. И людей увольнять запретили. И штрафы ввели. Вчерась съездил на работу, цветы полить, коммуникации проверить, вот это всё, так моментально материализовался патруль с вопросами наводящими, а не поработать ли Вы вышли, а не заплатить ли штраф. 1 минуту назад, lexa13 сказал: Так это... враги подбросили! Ага....поймали скрутили, запхали в ОЗК, погрузили в машину, растолкали её и она сама поехала ! Так всё и было тврщ следователь !! ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 245 Опубликовано 13 Апреля 2020 (изменено) 4 минуты назад, Бедуин сказал: Потом еще и водкой напоили насильственно....водочное клизмирование. И боян к рукам примотали скотчем и выгнали на улицу без маски (ну как петь то в маске?) 3 минуты назад, W.A.S.P. сказал: @BozSu75, тут "запас прочности" у людей не очень высокий (в разном смысле). Беда не в карантине, а в том как будет ПОСЛЕ карантина, малый бизнес и сфера обслуживания "ляжет" , так как у людей после "отдыха" банально не будет денег, и неизвестно когда появятся. Изменено 13 Апреля 2020 пользователем ALLCOM 3 ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 245 Опубликовано 13 Апреля 2020 2 минуты назад, lexa13 сказал: Как тупо организован карантин. Мне кажется, тут имело место давление на "центр управления"... Все что касается управления не просто массами людьми, а собственно ВСЕ населением страны, особенно когда надо их заставить делать то, что им не хочется и не нравится и то в результате чего они гарантированно понесут финансовые потери, а некоторые впадут в нищету(а может как раз только некоторые НЕ впадут в нищету), всё происходит неуклюже и дубово. Практически везде, кроме стран, где чувство социальной ответственности имеет глубокие корни и осуществляется финансовая поддержка граждан. Можно научится и четко отработать действия при мощных наводнениях, землетрясениях, цунами, обширных пожарах и техногенных катастрофах, и это сделано и работает - США,Япония, Австралия. Тут ясно чего бояться. А карантин, это бой с ветром - вроде и что то делаешь, а имеет ли это смысл и влияние - неясно ни тебе ни населению. 1 ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 245 Опубликовано 13 Апреля 2020 2 минуты назад, kolyan-nych сказал: Ну да, ну да... Катрина ещё новоорлеанская не забыта. Да и Фукусима вроде как не так давно крякнула. Там всё было отработано как по нотам. Эвакуация в минуты в заранее, за многие годы определенные и подходящие места. Мобилизация национальной гвардии для снабжения и обеспечения потребностей. Страховые выплаты соответствующие это просто само собой разумеющиеся, в конце концов "коридор торнадо" был есть и будет, и люди тем не менее там живут и очень. Катерин этих было много, считай чуть не каждый год, это нормально. У "них". И при всех страшных убытках почему то жизнь продолжается, налаживается и отстраивается. Ну таковы особенности климата. Лесные пожары так же регулярны и работа по ним так же рутина. Что сгорело высаживается и восстанавливается. Атомные тоже рвут отнюдь не первый раз. Только не о всех некоторые знают. Например Маяк. Э? Физический процесс достаточно легко просчитать в прогрессии нарастания сложности, и соответственно вывести на основе расчетов и опыта(что важно) меры не противодействия, нет, а купирования последствий. Да, и отработано было по нотам. Только Нью Йорке эвакуировали 1 млн человек, и полиция проверила КАЖДУЮ квартиру, колличество полиции вы знаете в США? На порядок меньше. А когда в богомспасаемой затопило городок на пару сотен тысяч, что сказал губернатор? "Мы что, по домам должны были ходить?" Вы про землетрясение в Японии забыли. Обратите внимание, что к моменту удара цунами, граждане находятся в четко определенных местах, в высоких и крепких зданиях(я не удивлюсь если там еще и НЗ есть). В Японии есть ДВА типа зданий - очень легкие и очень крепкие. ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 245 Опубликовано 13 Апреля 2020 Только что, gruber сказал: @ALLCOM, За политику тут банят, даже за намек. Это не политика. Это действие служб спасения. А хотя да, там же приняли о нельзя критиковать. ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 245 Опубликовано 13 Апреля 2020 (изменено) 14 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Здравствуйте.... люди и не люди. Черт !!! Так. Никуда не выходи, за тобой уже выехали. Сопротивление бесполезно! (с) Он слишком много знал....... зы. Пересматриваю прямо сейчас "Автостопом по галактике" Воганские снайперы - Сопротивление бесполезно!!! Изменено 13 Апреля 2020 пользователем ALLCOM 2 ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 245 Опубликовано 13 Апреля 2020 @Алексей.1.2.3., Неа. Хорошо у каждого свое. У людоедского племени пляшущего вокруг костра, где на вертеле издает звуки мимопроходилбелый одно хорошо. У "еды" другое мнение. ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 245 Опубликовано 13 Апреля 2020 1 минуту назад, Алексей.1.2.3. сказал: К Костру АМК, это не относится, здесь здравые люди присутствуют..., пусть не всем,но доверяю. Конечно присутствуют. Вопрос ммм......соотношения здравых к эээммм..... не таким ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 245 Опубликовано 13 Апреля 2020 @Алексей.1.2.3., Все тлен. Пройдет пара тысяч лет и все пройдет, кроме окаменелостей. Хотя по мнению немалой части археологов, именно помойки дают максимум информации о поселениях, так что разбивая фаянсовый кувшин, место в истории вполне можно себе обеспечить. И будут представители следующего витка ломать думающие органы - для чего, обо что, зачем и с чем.... ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 245 Опубликовано 13 Апреля 2020 1 минуту назад, Алексей.1.2.3. сказал: будь оптимистом. Во первых я оптимист. Даже не так, Я Оптимист! Во !! Как то так. Я очень жизнерадостный человек. Но реальность то не гнется И окаменелостей может не остаться. Тем более, что за пару тысяч лет процесс окаменения может и не случится, и все что останется - зонды на соседних планетах(тоже до определенного предела), да фаянсовый разбитый кувшин. Что опять таки рано или поздно затянет под литосферные плиты. Это не может омрачить моего хорошего настроения. Ведь меня тогда уже не будет. ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 245 Опубликовано 13 Апреля 2020 2 минуты назад, Алексей.1.2.3. сказал: Светлое ,или тёмное? Предпочел бы тёмное, но мешает, что лет двадцать не пью. Хотя вру, в прошлом году натолкнулся в "Винах Мира" на испанский херес крем, с винодельни Хименеса...ну как не поддержать однофамильца? Да и вино прекрасное, аромат, плотность, послевкусие! Спасибо не мне, а длинной цепи гендерных пар, коя случайным образом завершилась пока что на мне и моих детях. Дальше пока ничего нет, анизотропное шоссе времени. 1 ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 245 Опубликовано 13 Апреля 2020 Только что, Алексей.1.2.3. сказал: А как- же гемоглобин, сок виноградный нам не вредил ищо? Вот уж чего чего, а виноградного сока у меня завались, пока. Строители когда террасы лепили, лозу потоптали. Пока теперь подымется... Сок, концентрированный сок, компот из целых грон, замороженный виноградный сироп. А гемоглобин печенью жаренной хорошо подымать, особенно индюшиной. ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 245 Опубликовано 17 Апреля 2020 15.04.2020 в 19:38, gruber сказал: У нас в городе первый подтвержденный с короной. Вахтовик с Москвы. Три дня успел побыть , теперь начнется. Подтвержденный один, это гарантированно трое инфицированы из его окружения. У нас было пять, вчера завезли тестов - за сутки стало 100. Так что, как говорят доктора - "нет здоровых, есть недообследованные". 2 ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 245 Опубликовано 17 Апреля 2020 2 часа назад, Won-Won сказал: Новый мутант в Зоне АМК появился - человек-плеер. Или человек-сосед... Скрытый текст http:// 3 ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 245 Опубликовано 19 Апреля 2020 17 часов назад, Won-Won сказал: @gruber, не, я - диванный варвар, мне не требуется). У меня даже меча двуручного нет. Зато можно сделать двуручный бутерброд !! И варварски, рыча и тряся хайром его сожрать 18.04.2020 в 08:47, kolyan-nych сказал: Хотя... Новые музыкальные направления так и рождались Ага, только частенько впечатление, что не "пели и играли свое" а лицом по клавиатуре друг друга возили или били. 2 2 ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 245 Опубликовано 20 Апреля 2020 1 час назад, zoozooz сказал: @DenVer, вышел по двору погулять, а там йожиг бегает. Тепло будет. А у меня утки серые да нырки в "огороде" плавают...и фазанов вчера спугнул штук пяток. Частный дом в городе выходит огородом на берег маленького притока Днепра. 1 ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 245 Опубликовано 22 Апреля 2020 (изменено) 21.04.2020 в 03:45, zoozooz сказал: @ALLCOM, ЗЫ Погуглил. Точно видел самца серой утки? Скрытый текст Еще и выследил кто у меня берег порыл, водяная крыса и достать её никак. Было бы за городом или в селе, может и достал бы картечью, а так - только ругаться !! Под деревья копает метрополитены, те естественно гибнут 7 часов назад, bujhm98 сказал: ыыыыыыы копия моя Мусенька У людей коты как коты...а мой как после боя насмерть с шагающим экскаватором, причем скорее всего он экскаватора завалил рожа в шрамах, уши вразнобой торчат, бока ободраны на всю длину до голой кожи... Удалено. Изменено 22 Апреля 2020 пользователем W.A.S.P. мат ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение