Chezet 2 090 Опубликовано 31 Октября 2019 Мерятели инета кака. Брешут. Не знаю все или нет, но те что мне попадались явно обманывают. Меня один умный сисадмин научил. Хочешь узнать реальную скорость инета, идешь на популярный треккер, находишь самую популярную раздачу, где море раздающих. И качаешь, а пока качается, смотришь. 1 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chezet 2 090 Опубликовано 31 Октября 2019 Птичку бы... 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chezet 2 090 Опубликовано 31 Октября 2019 (изменено) 30 минут назад, FANAT сказал: Фанат один! Был есть и будет, один и только один! Это единственное в этом мире что не поддается никаким сомнениям и обсуждениям.. Ясно да? Сама вера и серьезность. Вбил в поиск - фанат сталкер картинка. Выдало это - думаю, а ведь все верно, один одинёшенек на голом полу и на морду лица похож. Вот правда птички не хватает. Надобно исправить. З.Ы. Поминки с гробом ждут нас всех. И даже тех, кто ждет успех. Изменено 31 Октября 2019 пользователем Chezet Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chezet 2 090 Опубликовано 31 Октября 2019 (изменено) Пруфы? Смотрим пожалуйста. Как то не привык зазря писать, в отличие от разных товарищей. Вниз нельзя, ибо фанат он один. Нахождение еще одного, нарушит мироздание первого фаната. Изменено 31 Октября 2019 пользователем Chezet 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chezet 2 090 Опубликовано 31 Октября 2019 Ой не могу! Лучше бы ты не писал про низ. Я сходил... Агрессивный Фанат: 2 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chezet 2 090 Опубликовано 31 Октября 2019 Обойдешься, мой стул 14000 рублей стоит. Не будет тебе раунда. Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chezet 2 090 Опубликовано 31 Октября 2019 Зачем мне скилл покупать? Я сейчас в магазинку сходил, купил там всяких вкусняшек. А скилл нужен одиноким творческим личностям, поэтам, художникам-анархистам к слову. Что бы перед нами круто было, примерно вот так - З.Ы. И сумки разгружал и писал. Устал - пойду форельку кушать. Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chezet 2 090 Опубликовано 31 Октября 2019 6 минут назад, FANAT сказал: Художник должен быть голодным.. а чревоугодие грех.. Грешен я и мне хорошо... Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chezet 2 090 Опубликовано 31 Октября 2019 Петрович, салам! Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chezet 2 090 Опубликовано 31 Октября 2019 Да все нормально. Я тут каждый день бываю. Ты же знаешь - чукча в основном читатель. Да, между прочим я тебя не в жопу послал, а москалюкою обозвал. 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chezet 2 090 Опубликовано 31 Октября 2019 4 минуты назад, FANAT сказал: @BFG, я повода не дам, придется как всегда банить ни за что.. Гы! Как бывший модер, даю справку. И все в пределах правил. 4 минуты назад, FANAT сказал: делица, выслужица, стелица, уменьения, подлизываца, встретица, посмееца, 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chezet 2 090 Опубликовано 31 Октября 2019 1 час назад, FANAT сказал: .. И не дай бог когда настанет смута вам со мной встретица,.. Если что, я не виноват - это было еще ниже... 1 4 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chezet 2 090 Опубликовано 31 Октября 2019 Очень напоминает - Жамк 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chezet 2 090 Опубликовано 31 Октября 2019 Ээээ... Не поймите меня превратно... Вбил в поиск - фанат в аду картинки. Выдало это - Но ведь не похож! Или в аду все на свои места становится... Если что - зто все гугл... 4 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chezet 2 090 Опубликовано 31 Октября 2019 3 минуты назад, Индифферентный Маргинал сказал: Скат Манта? Здесь? Присоединяюсь. Наше вам. Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chezet 2 090 Опубликовано 31 Октября 2019 9 минут назад, FANAT сказал: @lexa13, у меня там бита лежит.. и бабочка.. а и книгу дописать надо.. Делов хватает.. Гы. Остальное на столе не поместится... Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chezet 2 090 Опубликовано 31 Октября 2019 10 минут назад, FANAT сказал: рад бы, да по статусу нельзя.. а иногда так хочется) Стерлось, оторвалось или потерялось? Или унес кто? Так вот ты почему такой странный! Теперь переживать буду! Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chezet 2 090 Опубликовано 31 Октября 2019 (изменено) Пошли все подпишемся. Оставим гадкие комменты и дизы. Он как начальник канала нас всех побанит - ЧСВ потешит. Отпишемся, а он тут глядишь добрее станет. З.Ы. Эх, не успел... Изменено 31 Октября 2019 пользователем Chezet 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chezet 2 090 Опубликовано 31 Октября 2019 Вот так, в 00:00 тырнет пропал и только появился, пока провайдер тупил все спатки пошли. Пойду и я. 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chezet 2 090 Опубликовано 1 Ноября 2019 26 минут назад, kolyan-nych сказал: Двадцать лет назад ты был молодой и красивый. А теперь - только красивый. Не вспоминай. Давеча мыл площадку, нет уборщицы, соседи по очереди моют, ну и я участвую. Так вот разговорился с бабушкой соседкой, сказала она мне, что уже 30 лет на пенсии. Посчитал - 1989 год. Меня как торкнуло - я же в 89 после окончания учебы работать начал. Господи уже 30 лет прошло. Я уже сам несколько лет как на пенсии, хоть и продолжаю работать. За бабушку вообще подумать страшно. Я был "молодой и красивый" - она пошла на пенсию. Я уже только "красивый", а она все еще на пенсии. Остается только ей пожелать что когда я брошу работу, она все еще будет на пенсии. 4 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение