Перейти к контенту

У Костра XVIII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

@W.A.S.P., наверное поэтому ты здешней власти служишь за фантики да?) Тот кто мог бы стать одним из единиц но способных, ты просто один из толпы..

18.10.2019 в 12:02, W.A.S.P. сказал:

на одном ресурсе, за отстаивание своей точки зрения мне карму в минуса загнали.

Тот кто за свободу никогда не лишает ее других.. Так что не убедил ни капли..

Когда я около трех месяцев был модером на одном форуме, я ни одного не закрыл, я забанил 3 человек которые только зарегались и в цвет всех чмырили.. других я никого не забанил, я писал ЛС и все.. и люди слушали.. но такие модеры не нужны никому..

@lexa13, не лезь, в страничку форумную закатаю в два щелчка не замечу.. не беси..

Изменено пользователем FANAT
  • Не нравится 1

FANAT.gif

Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения'

Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация

Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации

@FANAT, А вот тут ты сильно ошибаешься. Всё происходит без мата и перехода на личности. Исключительно в рамках правил. А вот у тебя с этим плохо.

• Согласен 2
  Hard&Soft (Показать)

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон///

@W.A.S.P., с чем плохо? С тем что вы за одну картинку где написано единая россия мне политоту приписали и закрыли на неделю? ну-ну.. так справедливо, так это по нашему.. сразу видно братья-сталкеры.. вы вообще помните хоть что это форум сталкерский? и кто тут сидит? или вас все эти ноунеймы которые меньше года в сталкере приучили че угодно творить? со мной такое не прокатит.. я на БН всю душу из таких вытряс и тут вытрясу, я вам покажу кто такие Фанаты настоящие.. И только попробуйте щас мне бан вечный кинуть.. я вас на том свете всех достану отвечаю.. 20 раз проклинете что это сделали..

• Смешно 2

FANAT.gif

Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения'

Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация

Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации

18.10.2019 в 11:38, W.A.S.P. сказал:

По нарастающей идёт. На первый-второй раз раз - сутки, а потом всё больше и больше...

6bb17050024b1d65e57ebe4fc80224f7.jpg

Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen

18.10.2019 в 12:05, FANAT сказал:

но такие модеры не нужны никому..

Лично я думаю, что указанные выше качества больше пригодятся для администраторов форумов, нежели для модераторов.

не лезь

Неадекватное замечание. Костер предназначен для открытого общения, а не для разделения по сословиям и фракциям, кто кому может указывать а кому нельзя без разрешения что-либо писать.

@lexa13, ты либо с нами либо против нас, стоять в стороне и комментировать это не прокатит..

FANAT.gif

@FANAT, я против борьбы у Костра. Напротив костра баня, если у тебя есть желание быть против - пожалуйста. Но хотелось бы все-таки здравого обсуждения, а не кидания дерьмом в кого бы то ни было.

• Согласен 2

@lexa13, я тоже.. но не судьба.. так бывает.. Есть такие люди которым по жизни не судьба..

FANAT.gif

Фанат, ты так говоришь, как будто ждешь что тебя попытаются прогнуть под себя. Это из угроз и заранее брошенных камней в сторону тех, кто так хочет сделать. Но их нет. Таких не появится, пока сам не пригласишь. Расслабься.

18.10.2019 в 13:05, lexa13 сказал:

ты так говоришь, как будто ждешь что тебя попытаются прогнуть под себя.

Где-то это уже было?...
О! Вспомнил!

• Нравится 2

kolyan-nych.gif
Здесь вам не тут! И даже не там! М-да...

В хозяйстве бычий х..вост - верёвка!

Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет!

18.10.2019 в 13:05, lexa13 сказал:

Расслабься.

Я не умею.. Расслаблюсь я, расслабица второй, третий и хаос поглотит.. А нам по статусу нельзя, чтобы хаос снова вернулся.. Да..

• Сочувствую 1

FANAT.gif

@FANAT, сочувствующая оценка, наверно, самая неискренняя из имеющихся, так что не воспользуюсь ею "по назначению". Но обращу внимание на то, что в состоянии вечной напряженки хороших мыслей в голову не придет. Утро вечера мудренее как раз на эту тему.

Выгони всех, кто непосредственно тебя беспокоит. И просто ни о чем не думай. Забей на всё. В конце концов, ты никому ничего не должен. И офигенно важных мыслей, коих нельзя выпускать, тоже не существует. Иногда бывают такие шо прям проблема номер один, но адекватные мысли не стараются скушать все силы и всё время. Так что, выкинь этих негодяев вон из головы) Не знаю, что еще посоветовать. Ну, удачи.

@lexa13, ааа, ну мое почтение, умно.. думаешь меня кто то переубедит в инете.. мне всю дорогу в реале пытаются навязать свое, чтоб я заткнулся.. думаешь тут кто то способен меня переубедить?

FANAT.gif

Показать

18.10.2019 в 11:48, FANAT сказал:

да мне за принцип и идею

Почему же ты до сих пор здесь, балабол?)

• Нравится 1

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

@aromatizer, стесняюсь спросить))) А где я должен быть? На кладбище? Не дождетесь.. Дождетесь, но не все..

18.10.2019 в 14:49, aromatizer сказал:

балабол?)

Ностальгия.. Давно так не называли.. Значит я в форму возвращаюсь, это хорошо..

• Смешно 2

FANAT.gif

Ну прям вообще.. Я уже несколько часов продержался и даже не забанили.. Знак, это знак свыше.. Черный Сталкер ниспослал свое благословение..

У меня вопрос кстати.. А сообщения которые в темах клубов их видно на общей странице всем или или?

FANAT.gif

Когда я около трех месяцев был модером на одном форуме

Наверное, попустительство в сторону пользователей, представителю власти, т.б. модератору,  вряд ли правильным было. Поэтому и  убрали такого модератора, который не администрацию поддерживал, а  анархические воззрения пользователей. 

Осенним деньком

https://coub.com/view/22nuoz 
https://coub.com/view/22ynod

Изменено пользователем volk_40k
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...