Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Мне очень нравится золотая осень, красивое время года. И костер на фоне золотой листвы выглядит особенным Присаживайтесь! 7 6 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 20 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2020 @Блондинка, у нас сейчас плюс три. А у вас на юге? Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 20 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2020 1 минуту назад, zoozooz сказал: @Блондинка, у нас сейчас плюс три. А у вас на юге? Я и не на юге и не на севере. +1 тепло для ночи. 1 — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 20 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2020 @Блондинка, 5 минут назад, Блондинка сказал: Море позитива было 6 лет назад. А сейчас все серо. Не приносит никто этого позитива. Вот ты лично, когда писала? Позитивно. Говорилку закрыли... Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 20 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2020 1 минуту назад, zoozooz сказал: @Блондинка, Не приносит никто этого позитива. Вот ты лично, когда писала? Позитивно. Когда это было, позитивно?? — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 20 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2020 (изменено) @Блондинка, я помню. Были фотки причёсок, фотки снега из окна... Может не писал тогда, но читал точно) Изменено 20 Февраля 2020 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 20 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2020 Беседка????????? Точно было. Что мы раньше не делали. Зато у меня есть медвежонок ???. А коша ещё на форуме??? 2 — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 20 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2020 (изменено) Во. В у костра я стремался. В беседке было человечнее. Коша это кошак?))) Изменено 20 Февраля 2020 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 20 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2020 37 минут назад, zoozooz сказал: Во. В у костра я стремался. В беседке было человечнее. Коша это кошак?))) Да, это коша. Костер был раньше нормальным, пока там очень сильно и грубо не начели флудить. Потом не помню кому это надоело. И решили открыть беседку и все троли костра, перешли туда. Бело весело. ================= Вот и сказки конец, а кто слушал молодец. 1 1 — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 20 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2020 Беседку ты открыла, а закрыли ее как то тупо, странно... Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 20 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2020 только что, zoozooz сказал: Беседку ты открыла, а закрыли ее как то тупо, странно... Не я открывала первую. Хотя не помню. — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 20 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2020 Я и первую имел ввиду. Остальные клоны, из-за переполнения темы. Я почему то запомнил, что ты с Иркутска) Катя? 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 20 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2020 1 минуту назад, zoozooz сказал: Я и первую имел ввиду. Остальные клоны, из-за переполнения темы. Я почему то запомнил, что ты с Иркутска) Катя? Я не помню. Не знаю, я с Екб. 1 — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 20 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2020 Точно. Память стала как друшлаг. Ты очень позитивно писала. В Беседке. Классная была тема. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 20 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2020 3 минуты назад, zoozooz сказал: Точно. Память стала как друшлаг. Лишбы не сито. 3 минуты назад, zoozooz сказал: Ты очень позитивно писала. В Беседке. Я очень тупо писала, оправдываться не буду, что было то было. Да мне... ====≠===========≠======≠== Уважаемые модераторы я не мотерюсь, банить не надо. Приятно посидеть у костра, но я спать ушла. Ещё зайду. 1 — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 20 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2020 Было классно. Может и не очень заумно, но живо. Насчет модераторов не бойся. Питровидж и Коте тебя помнят. Я так думаю. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 20 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2020 (изменено) Меня многие из стариков наверное помнят, меня трудно забыть. Если бы давали медаль за троль года, она у меня точно была бы. ========≠======================== Всем сладких снов. Изменено 20 Февраля 2020 пользователем Блондинка 1 1 — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 20 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2020 Я с тринадцатого на амке, но запомнил) Троль не та медаль. Фея звучит лучше. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 20 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2020 6 часов назад, Лорик сказал: Ведь все вы тут любите бухать Ага, только, ты, немного опоздал, так думали в нулевые, особенно про девяносто шесть, только походу что-то не срослось, у кого-то не получилось, кто куда попал и на что, все пытаются разобраться, но явно, у кого-то что-то пошло не так. Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 20 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2020 @igorek0672, раки подорожали. Листиков нет( Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 20 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2020 @zoozooz, Ага, миноги у вас тоже нет. Может отдельный форум открыли-бы, под названием, (порнуха и алкаши), под псевдонимом, (это аниме-же), а как такой расклад. 1 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения