Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Мне очень нравится золотая осень, красивое время года. И костер на фоне золотой листвы выглядит особенным Присаживайтесь! 7 6 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 15 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2020 10 часов назад, Бедуин сказал: Но кстате да, раньше его хоть понять можно было, а сейчас бред.... А это попытка быть Черномырдиным, ну или, на худой конец, казаться им. А на деле "слабое подобие левой руки". У того хоть клевые афоризмы получались, а тут так себе. 2 Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 333 Опубликовано 15 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2020 6 часов назад, Won-Won сказал: позвать кого-нить с забугорного дискорд-сервака: Хмм... Меня? Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 15 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2020 @Zander_driver, пардон, не ожидал)). Я имел в виду определенный сервер. Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 333 Опубликовано 15 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2020 А) Ну есть несколько дискорд-серваков, забугорных. На которых я вполне есть. Периодически. Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 15 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2020 На мой взгляд, в тех длинных предложениях простому содержанию придали особую внешнюю форму. Но и в ней, при должной сноровке, нетрудно разобраться. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 16 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2020 Я художник, я так вижу Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 16 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2020 (изменено) @lexa13, у тебя есть сноровка? Сможешь сказать о чем это он? "да вот здесь такие, ну эти которые, а сам человек не подумает, поднять это выше на одну или две единицы, и интересно, там что? Отвечу сам тоже самое" Заранее спасибо)). Изменено 16 Февраля 2020 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 16 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2020 1 час назад, Бедуин сказал: Я художник, я так вижу Я редактор, я вижу по-другому: Цитата Он просто отбросил маску зануды. А поскольку ему показалось, что его троллят, он стал действовать так же. Я и в самом деле троллю. Не злобно, но не все это понимают, и обижаются. Например, обиделся Йож, когда я поставил "Смешно" в том посте, который он посчитал оскорбительным. Господа юзеры! Помните, что я никому не желаю зла, никого не хочу унизить или оскорбить. Мы для того и ставим скобочки и смайлы, чтобы было понятно: не воспринимайте сказанное всерьез. Шутка - не всегда издевка. Хочется, конечно, иногда пожестче проучить нападающего на тебя, но если я и делаю так, то только в качестве обучения. В смысле, "Знайте: кто к нам с мечом придет..." Держите это в голове, и все будет видеться проще. Цитата в тему: Цитата Приносишь в редакцию рукопись, и каким бы тугодумом и даже тупицей ни был редактор, он сразу, безошибочно точным движением своего редакторского карандаша выкалывает ей глаз. (Ю. Олеша) 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 16 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2020 Мне моя версия больше нравится, потому что она моя)). Я ее специально не выверял, был захвачен самой мыслью, а не тем, как её получше оформить. З. Ы. Не могу никак придумать, как начать свое повествование)). С сеттингом не определился. Наш брать не хочется, для заморского не хватает детальных данных. А между тем накалякать что-нибудь ой как хочется... Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 16 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2020 5 минут назад, Won-Won сказал: для заморского не хватает детальных данных Джеймс Хэдли Чейз никогда не был в США (за исключением двух коротких поездок). Это не помешало ему написать over100500 отличных детективных произведений с большой детальностью, действие которых происходит в Штатах. Напоминаю, интернетов тогда не было. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 16 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2020 (изменено) Я ни разу не Джеймс Хэдли Чейз(, не повезло мне... И как бы хорошо человек ни был осведомлен о каком-то месте, всё равно может быть заметно некоторое дилетантство. Так же как и в случае, когда человек отлично говорит на каком-то языке, другой человек, для которого этот язык является родным, без труда заметит несовершенство владения этим языком. Изменено 16 Февраля 2020 пользователем Won-Won 1 Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 16 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2020 Предлагаю провести чемпионат Форума по троллингу. С организационными сложностями помочь не смогу, но зато уже готов метод определения победителя. Кто оказался последним участником в строю - тот и победил. Ссылка на комментарий
amateur_61 6 775 Опубликовано 16 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2020 2 часа назад, lexa13 сказал: Предлагаю Так тебе и карты в руки - начни с условий "конкурса". БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 16 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2020 8 часов назад, Won-Won сказал: Сможешь сказать о чем это он Вот смотри как всё просто, от твоих слов, с чего я начал, сейчас, именно сейчас, возьми ниже, ранее было сказано возьми выше. И вот то что в данный момент ниже, можно поаплодировать, не совсем точный перевод, но суть почти правильно сказана, есть всё таки люди которые видят не только под ногами, а обозрение на 360, не понятно, ладно, бросаясь громкими словами, скажем куда-то, надо обязательно, для начала примерить их к себе, а вдруг макентош подойдёт, и главное на мир надо смотреть шире или выше, вот тут каждый выбирает сам. Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 16 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2020 (изменено) Наконец-то... Ну, чтобы что-то мне предъявить, тебе придется процитировать некоторые мои высказывания здесь, к которым у тебя есть претензия, потому как я уже и не помню, что я там болтал. Насчет слова "надо", я считаю, что это слово... надо сначала примерять к себе, а потом употреблять по отношению к другим. Иными словами, прежде чем требовать что-то от других (какими бы те ни были!), следует сперва спросить с себя, а всё ли у меня так, как надо. Тогда и к другим претензий будет меньше)). Изменено 16 Февраля 2020 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 16 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2020 Конкурс начался? Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
amateur_61 6 775 Опубликовано 16 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2020 А то. 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 16 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2020 Скорее не заканчивался... Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 16 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2020 58 минут назад, Won-Won сказал: Ну, чтобы что-то мне предъявить https://yadi.sk/i/J9FvcBiD36-Fhw 1 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 16 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2020 @igorek0672, ЯД у нас блокирован(... Может и к лучшему) 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения