Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Мне очень нравится золотая осень, красивое время года. И костер на фоне золотой листвы выглядит особенным Присаживайтесь! 7 6 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 12 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2020 24 минуты назад, Won-Won сказал: Йож че-то не соглашался. Сдал, значит, Йежа, с потрохами ни за грош? На колбасу, небось? Чтоб тебе сегодня всю ночь кошмарики снились. 5 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 12 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2020 @DenVer, вот что значит йож до мозга костей: у него даже колбаса колючая, чтобы над нашим братом издеваться... Ссылка на комментарий
amateur_61 6 774 Опубликовано 12 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2020 1 час назад, ed_rez сказал: Даже в мыслях не было себя моделировать. Тю, а шо тут такого? Я себя "смоделировал" ... Вот, на аве, какой красавэц, а! БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
Опричник 5 269 Опубликовано 12 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2020 @Won-Won, где ты ежа увидел? Нету больше его - разжаловали. Теперь просто селянин. 1 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 12 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2020 Во! Еле вырвался, с этой, как её, работы, блин. Всем прювет! А чего это вдруг Ежа то нет, это он просто замаскировался, на колючки всякое навесил, вот и кажется всем всякое. "-А потом ка-а-а-ак... ! -Эт точно!" Вот пример на аву ))) или вот еще 1 2 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 12 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2020 (изменено) 1 час назад, amateur_61 сказал: шо тут такого? Если только зомбированного. Тот самый вид перед сном. Изменено 12 Февраля 2020 пользователем ed_rez 1 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 12 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2020 1 час назад, Won-Won сказал: у него даже колбаса колючая Готовить, конечно, долго. Сосиски нужны нежные (жопки сосисек не пойдут, их спагетти не протыкают, ломаются). Зато вкусно. И вилкой цеплять (порцию) удобно. Рекомендую. 55 минут назад, W.A.S.P. сказал: где ты ежа увидел? Нету больше его - разжаловали. Теперь просто селянин. Ты к морде лица этого разжалованного селянина присмотрись повнимательнее. Никого не напоминает? 42 минуты назад, Marius сказал: это он просто замаскировался Эт верно. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 334 Опубликовано 13 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2020 11 часов назад, ed_rez сказал: Хочется полноценно реализовать Это таки, неимоверно радует. Знать бы еще, когда "напоминать"-то можно. По часу раз в два месяца как то совсем не весело. Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 13 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2020 (изменено) 15 часов назад, DenVer сказал: Никого не напоминает? Цитата разжаловали. Теперь просто селянин. Работник МТС, практически элита на селе. " Механизаторы сельского хозяйства оставались наиболее привилегированной категорией сельских тружеников, получая гарантированную оплату труда и социальные льготы..."Перед свиданием... Изменено 13 Февраля 2020 пользователем volk_40k 2 1 Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 14 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2020 Интересно, кто нибудь использует Яндекс браузер с Алисой? Может быть это действительно стоящая программа и я зря так негативно к ней отношусь? Просто когда мне настойчиво, чуть ли не из каждого утюга предлагают ее установить, меня это настораживает . Плюс еще это пытается пролезть нелегально и вот такое поведение откровенно бесит даже. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 334 Опубликовано 14 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2020 только что, Бедуин сказал: пытается пролезть нелегально и вот такое поведение откровенно бесит даже. Аналогично... приличные программы так себя не ведут. Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 14 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2020 Не, мы такое не юзаем. Меня однажды Алиса напугала, неожиданно подав голос из стоявшего на столе чужого ноута), когда услышала знакомое слово. Вообще у Яндекса есть, конечно, некоторые полезные вещи. Но мне браузер не понравился (у дяди на ноуте)) тем, что он сыплет ужасно назойливой рекламой, окна которых выезжают с левой стороны экрана и при попытке закрытия появляются вновь. Зашел в настройки браузера и увидел, что оказывается, чтобы отключить рекламу, нужно авторизоваться в Яндексе. Я и так в Яндексе сижу, поскольку у меня почта там, а так, чтобы Алису каждый раз слышать по поводу и без повода - нет уж, увольте. Голосок у неё, конечно, приятный, но я пока не готов к семейной настольной жизни с ИИ. 1 Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 14 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2020 20 минут назад, Won-Won сказал: Вообще у Яндекса есть, конечно, некоторые полезные вещи. Вот только браузер этот, лично у меня ассоциируется исключительно с вирусной продукцией , не зря значит я так предвзято отношусь к нему. Его еще и не вот удалишь то. 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 14 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2020 Запускаю Яндекс-браузер раз в неделю. Прожимаю кнопочку плагина "много-ру", и закрываю его. Накапливающиеся бонусы за прожатие кнопочки (а также за некоторые другие покупки) трачу на дублоны фуфлоны WoWs. Это позволяет иметь некоторое количество "голды" на счету, и не донатить Рыбке. Всё. На большее считаю Яндекс-браузер абсолютно бесполезным, даже вредным для здоровья моего ноута. P.S. Сей пост не является рекламой. Но констатацией того факта, что Йож - не жадный, он просто домовитый... может быть. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 14 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2020 Подобрел Йож... Видно, иголки сточились))... Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 14 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2020 15 минут назад, Won-Won сказал: Подобрел Йож... Не обольщайся. 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 14 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2020 (изменено) 2 часа назад, DenVer сказал: Не обольщайся. Не понял, где связь. Ну да ладно. И всё ж... иногда приятно пообщаться со взрослой аудиторией (от нее я правда тоже периодически устаю), особенно после некоторого продолжительного общения с малолетками (будь то наши или заморские)). Изменено 14 Февраля 2020 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 14 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2020 1 час назад, Won-Won сказал: Не понял, где связь. Ойся, ты ойся, Ты меня не бойся. Я тебя не трону, Ты не беспокойся. (с) 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 14 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2020 (изменено) @DenVer, Нельзя свернуть, нельзя шагнуть, И не пройти нам этот путь через туман. (с) Изменено 14 Февраля 2020 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 14 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2020 15 минут назад, zoozooz сказал: Экий ты торопыжка, оказывается. Даже песню до конца не дослушал... Там ведь главное в конце Цитата "Всё пошло на сдвиг, наша жизнь, как миг, Коротка, как юбка у путан,Нам всё ни по чём, через левое плечо, Плюнем и пойдём через туман:" Ну, и далее... по тексту. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения