Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Мне очень нравится золотая осень, красивое время года. И костер на фоне золотой листвы выглядит особенным Присаживайтесь! 7 6 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 334 Опубликовано 30 Января 2020 Поделиться Опубликовано 30 Января 2020 (изменено) Замечаю за собой, нравятся мне гранатометы... хм. Изменено 30 Января 2020 пользователем Zander_driver 1 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 30 Января 2020 Поделиться Опубликовано 30 Января 2020 @Zander_driver, ты это там поосторожнее с гранатометом то))) "Пушка! ... Они заряжают пушку!" Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 30 Января 2020 Поделиться Опубликовано 30 Января 2020 А я так часто замечаю... гранатомет меня пленил... Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 30 Января 2020 Поделиться Опубликовано 30 Января 2020 (изменено) 1 час назад, Marius сказал: Если дашь ссылку, либо хотя бы как называются данные документы (можно в личку), то как только появится свободное время в должном объеме, обязательно почитаю. А смысл? Ты же "просто развлекаешься, в свободное от работ время". Заинтересовало? Ищи сам. Вот только я сильно сомневаюсь, что эта тема интересует тебя также, как и меня. И потому (еще раз) - ищи сам. Я дал уже достаточно информации для размышления. Изменено 30 Января 2020 пользователем DenVer Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 30 Января 2020 Поделиться Опубликовано 30 Января 2020 (изменено) 1 час назад, DenVer сказал: Ты же "просто развлекаешься, в свободное от работ время" Развлекаюсь я как было написано до ..., а не про ссылку-документы. 1 час назад, DenVer сказал: Вот только я сильно сомневаюсь, что эта тема интересует тебя также, как и меня. Как тебя она меня в принципе заинтересовать не может, я не такой поклонник ВМС-ВМФ и т.п, но когда дают хоть что-то я это прочитываю, просто из интереса и уважения к собеседнику, хотя и не факт что мое мнение потом совпадет с его. Ну, на нет и суда нет, но и терять время не понятно на что (найди то, не знаю когда) я тоже не буду, мне есть куда его тратить с большей пользой, чем поиск не понятно чего. 1 час назад, DenVer сказал: Я дал уже достаточно информации для размышления. Характер стойкий, нордический))) (развлекаюсь) Изменено 30 Января 2020 пользователем Marius 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 30 Января 2020 Поделиться Опубликовано 30 Января 2020 2 часа назад, DenVer сказал: Скринить, разве что, только. Для истории. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 30 Января 2020 Поделиться Опубликовано 30 Января 2020 @volk_40k, точно, есть личка, которой ты видно не умеешь пользоваться, но... хорошо умеешь тыкать или других учить ею пользоваться, покорнейши благодарю, я тебя понял, но... и ты тоже в следующий раз воспользуйся ею, хотя бы ради приличия. А то.... повторяюсь, некоторые не поняли.... многие пытаются кого то повторять, зависть, походу я был прав. Или сидит человек ест бутерброд, никого не трогая, да я это кино давно не смотрел, а потом вдруг, ух ты чо за фигня, или я что-то не правильно сказал, или я в натуре до чего-то не дорос. 13 часов назад, W.A.S.P. сказал: Нацистская символика Хорошо, это всё понятно, нельзя значит нельзя. Но к примеру если у кого-то на самом деле эта символика набита на лбу, и он на авотарку ставит своё лицо, именно своё а не чужое, тогда как решать эту проблему? 5 часов назад, lexa13 сказал: Йож облысел! Я извиняюсь, но это прямой троллинг. Радует только то что продолжения не поступило, видно кто-то умнее Вас, повторяюсь именно Вас, как ты любишь. Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 30 Января 2020 Поделиться Опубликовано 30 Января 2020 17 минут назад, igorek0672 сказал: это прямой троллинг. Я бы так не сказал) дружеское подначивание) Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 30 Января 2020 Поделиться Опубликовано 30 Января 2020 @zoozooz, возможно так и есть, спорить не буду, но расстояние между облысением и всеми вытекающими последствиями большое, и... не сразу, а когда эти последствия кончились, делая вид ух-ты чудеса, В 27.01.2020 в 09:50, lexa13 сказал: И смысл сказанного найти затруднительно. Но.... Возможно при желании почитать и понять. Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 334 Опубликовано 30 Января 2020 Поделиться Опубликовано 30 Января 2020 2 часа назад, Marius сказал: поосторожнее с гранатометом Ты мне напомнил, про перегрев стволов. Блин. Надо делать. Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 31 Января 2020 Поделиться Опубликовано 31 Января 2020 (изменено) 8 часов назад, igorek0672 сказал: точно, есть личка, которой ты видно не умеешь пользоваться, но... хорошо умеешь тыкать Так точно... Рад что еще кто-то, кроме меня это уяснил. Значит не зря что-то делается. Альтернативная аватарка для DenVer. Изменено 31 Января 2020 пользователем volk_40k 1 1 5 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 31 Января 2020 Поделиться Опубликовано 31 Января 2020 (изменено) 13 часов назад, Marius сказал: Характер стойкий, нордический))) Убедил! Вечером подберу пару-тройку ссылок, и закину в ЛС. С некоторыми своими пояснениями (тема эта сложная, требует осмысливания прочитанного, да к тому же затрагивает политику и борьбу за власть - а такие разговоры здесь, мягко говоря, не приветствуются). 12 часов назад, zoozooz сказал: А ты ж Хитрый Капюшон. 3 часа назад, volk_40k сказал: Альтернативная аватарка для Спасибо. Но я, вроде, нашел себе подходящую аву. Прошу любить и жаловать. (сарказмъ) Изменено 31 Января 2020 пользователем DenVer Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 31 Января 2020 Поделиться Опубликовано 31 Января 2020 Чегевашка? 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 31 Января 2020 Поделиться Опубликовано 31 Января 2020 Нема больше вредного йожа( Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Котошметик 116 Опубликовано 31 Января 2020 Поделиться Опубликовано 31 Января 2020 (изменено) @zoozooz, теперь есть вредный Чегевашка((( Изменено 31 Января 2020 пользователем Котошметик Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 31 Января 2020 Поделиться Опубликовано 31 Января 2020 @zoozooz, зато аватарка оригинальная, необычная. 1 1 3 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 31 Января 2020 Поделиться Опубликовано 31 Января 2020 1 час назад, Murarius сказал: зато аватарка оригинальная, необычная. Зато я не сомневаюсь в том факте, что когда у Админа нет достойных аргументов, а потроллить юзера - свербит, он начнет сравнивать аватары юзеров своего ресурса. Само собой, при наличии почти 50к зарегестрированных пользователей совпадения возможны. В этот раз ты нашел это совпадение, чем несказанно порадовал любимого Глобального модератора. Не надейся, в следующий раз я тебе такого удовольствия не доставлю. Аву удалил. Не будет больше никаких ав. А вот Йож покамест останется на этом форуме. P.S. И да. Тебе очень идет твоя ава. 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 31 Января 2020 Поделиться Опубликовано 31 Января 2020 (изменено) Из новостей; "Сегодня исполняется 155 лет со "дня рождения" водки. В этот день в Петербурге Дмитрий Иванович Менделеев защитил свою знаменитую докторскую диссертацию "О соединении спирта с водою". И хотя водка существовала и до этого, считается, что именно Менделеев нашел "идеальную" пропорцию и создал сорокаградусный напиток." Дата однако, самый сталкерский напиток. Изменено 31 Января 2020 пользователем BozSu75 Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 31 Января 2020 Поделиться Опубликовано 31 Января 2020 @DenVer, "нашел совпадение"? У @ABS ава сто лет не менялась, чего совпадения-то искать? Она на памяти, тут и искать ничего не надо. У тебя очень болезненное восприятие администрации (чуть что - ищешь происки) и очень высокий уровень нарциссизма (чуть захочется что-то написать - пишешь о себе). Раньше ты таким не был. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Опричник 5 270 Опубликовано 31 Января 2020 Поделиться Опубликовано 31 Января 2020 Ну, повторяющихся аватарок на форуме... Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения