Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Мне очень нравится золотая осень, красивое время года. И костер на фоне золотой листвы выглядит особенным Присаживайтесь! 7 6 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Котошметик 116 Опубликовано 5 Января 2020 Поделиться Опубликовано 5 Января 2020 1 минуту назад, Won-Won сказал: Может, просто название стерлось?)) Нет, некуда запихивать целое название. Поэтому и сократили до Logi. А наушники не такие уж и старые, не могло стереться. Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 5 Января 2020 Поделиться Опубликовано 5 Января 2020 6 минут назад, Котошметик сказал: H111 Stereo Headset Может быть, звук и хороший, верю. Но я бы хотел полностью закрывающие уши наушники. Чтобы звукоизоляция нормальная была и уши не тёрло)). Ок, спасибо за советы, буду искать, глядишь и найду. Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 5 Января 2020 Поделиться Опубликовано 5 Января 2020 Это он вредный был, потому что велосипеда не было. А звукари-студийники от нынешних компьютерщиков не сильно отличаются. 3 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Котошметик 116 Опубликовано 5 Января 2020 Поделиться Опубликовано 5 Января 2020 @Won-Won, насчёт звукоизоляции - её мало, что я также слышу безумство соседей сверху. Типа тряски люстры и грохота с голосами. Ещё они сильно трут уши в верхней части. Мне говорили, что у меня краснющие уши, будто кто-то их кусали или дёргали 1 Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 5 Января 2020 Поделиться Опубликовано 5 Января 2020 (изменено) Красиво?) 16 минут назад, Won-Won сказал: @Каин, да Маргинал вредный стал (или был). Вы скоро все такие станете)).. Изменено 5 Января 2020 пользователем FANAT Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Котошметик 116 Опубликовано 5 Января 2020 Поделиться Опубликовано 5 Января 2020 @FANAT, а что там за белая надпись слева, ммм? ) ) А так, просто куча картинок. И всё :Р Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 5 Января 2020 Поделиться Опубликовано 5 Января 2020 @FANAT, ну, вирусы тоже имеют право обижаться на активность фагоцитов в организме. Сколько там у тебя баллов? 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 5 Января 2020 Поделиться Опубликовано 5 Января 2020 только что, Котошметик сказал: А так, просто куча картинок. И всё :Р ничо вы не понимаете в искусстве.. только что, Котошметик сказал: @FANAT, а что там за белая надпись слева, ммм? ) ) Спасибо У него была возможность меня засадить недели на две минимум) 3 минуты назад, Каин сказал: Сколько там у тебя баллов? Top Secret.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Котошметик 116 Опубликовано 5 Января 2020 Поделиться Опубликовано 5 Января 2020 2 минуты назад, FANAT сказал: ничо вы не понимаете в искусстве.. А Вы, товарищ, в грамматике русского языка. Да и как это назвать искусством? Я понимаю искусство у Пикассо, Лермонтова (он рисовал картину к Мцыри), Шишкина. А тут? Множество картинок, которые не совмещены друг с другом правильно - различия в цветах, швы какие-то, даже узоры различаются! Так что, товарищ, как говорится - не зная броду, не суйся в воду. Ууу, аж сочинение получилось... Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 5 Января 2020 Поделиться Опубликовано 5 Января 2020 @Каин, но чтобы ты не огорчался, концовка близка.. @Котошметик, ты смешной такой))) При всем моем почтении, но как бы ко мне не относились данные господа здесь существующие, они хотя бы сарказм и всю мою ерунду понимают)))@Котошметик, тебе еще учица надо.. Прикольно кстати здесь автозамена слов есть?) Ерунда я не писал)) Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Котошметик 116 Опубликовано 5 Января 2020 Поделиться Опубликовано 5 Января 2020 @FANAT, действительно? ͡° ͜ʖ ͡° Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 5 Января 2020 Поделиться Опубликовано 5 Января 2020 @Котошметик, век Зоны не видать.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Котошметик 116 Опубликовано 5 Января 2020 Поделиться Опубликовано 5 Января 2020 @FANAT, шта? Какое "век Зоны не видать.."? Я её каждый день вижу. Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 5 Января 2020 Поделиться Опубликовано 5 Января 2020 - Это сказка такая? - Это жизня такая... Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Котошметик 116 Опубликовано 5 Января 2020 Поделиться Опубликовано 5 Января 2020 @FANAT, Да что ты, чёрт побери, такое несёшь! 1 Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 5 Января 2020 Поделиться Опубликовано 5 Января 2020 (изменено) @Котошметик, с бомжами дрался когда нибудь? Один с тремя? Изменено 5 Января 2020 пользователем FANAT Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Котошметик 116 Опубликовано 5 Января 2020 Поделиться Опубликовано 5 Января 2020 @FANAT, причём тут бомжи? Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 5 Января 2020 Поделиться Опубликовано 5 Января 2020 @Котошметик, до осени чтобы дожить.. 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 5 Января 2020 Поделиться Опубликовано 5 Января 2020 Достали бомжи, достали ножи Если бы не мой, то до осени бы мне не прожить)... Каждый раз, как бываю у Сяка в гостях, нудит в правом ухе... 3 Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 5 Января 2020 Поделиться Опубликовано 5 Января 2020 25 минут назад, Котошметик сказал: причём тут бомжи? Передел сфер влияния 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения