Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Мне очень нравится золотая осень, красивое время года. И костер на фоне золотой листвы выглядит особенным Присаживайтесь! 7 6 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 5 Января 2020 Поделиться Опубликовано 5 Января 2020 @Котошметик, ну вот, я же говорю.. не лезь.. только что, Котошметик сказал: Зочем про свои гобариты говоритб?) Ахах.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Котошметик 116 Опубликовано 5 Января 2020 Поделиться Опубликовано 5 Января 2020 Вах, поняль щутку) ) 3 минуты назад, FANAT сказал: Ахах Вах, поняль щутку, да? Извиняюсь, случайно отправилось, а не отредактировалось Писать с телефона - "удобно"... Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 5 Января 2020 Поделиться Опубликовано 5 Января 2020 15 минут назад, FANAT сказал: Они толпой меня до сих пор никак не завалят, Есть такой парень......зовут его неуловимый Джо 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 5 Января 2020 Поделиться Опубликовано 5 Января 2020 4 минуты назад, Котошметик сказал: Писать с телефона - "удобно"... Сынок.. Я когда то по 10 сообщений отправлял в аське за минуту с кнопочного телефона.. @Бедуин, ты чет смелый больно когда ежа нет).. Как это работает вообще? То склеивает то не склеивает, то склеивает уже когда кто то другой написал.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 5 Января 2020 Поделиться Опубликовано 5 Января 2020 (изменено) 13 минут назад, FANAT сказал: ты чет смелый больно когда ежа нет) То есть при появлении армии ежей я молчал? Ну возможно опасался бешенства. А у тебя появился верный рыцарь, ты ему перчатку что ли на копье нацепил? Изменено 5 Января 2020 пользователем Бедуин 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 5 Января 2020 Поделиться Опубликовано 5 Января 2020 (изменено) @Бедуин, я чесна скажу я вот не помню что он мне до этого писал.. Возможно хитрый маневр какой то.. Поэтому у меня друзей здесь нема.. По моему он тоже на меня гнал что то.. Изменено 5 Января 2020 пользователем FANAT Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 5 Января 2020 Поделиться Опубликовано 5 Января 2020 @FANAT, не гнал, положим, а говорил правду. Так, кстати, настоящие друзья и поступают. Но тебе это неведомо, да и вообще такое трудно должным образом оценить: все (и я тоже) привыкли слышать в свой адрес только приятное, это является их мерилом дружественности по отношению к ним... 1 Ссылка на комментарий
Котошметик 116 Опубликовано 5 Января 2020 Поделиться Опубликовано 5 Января 2020 @Бедуин, кокой ещё рыцарь? Я что-ли?? Если так, то ты ошибаешся. Я - Хранитель Монолита! А пишу тут от нефиг делать. @FANAT, если гнал, то что? Стадо баранов? Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 5 Января 2020 Поделиться Опубликовано 5 Января 2020 @Won-Won, да я не помню точно.. уже.. вы для меня все смешались уже.. я просто знаю что все в этой теме против меня и мне достаточно этого) 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 5 Января 2020 Поделиться Опубликовано 5 Января 2020 Я чувствую даже закрыв глаза- Весь мир идет на меня войной! (с) 6 минут назад, Котошметик сказал: кокой ещё рыцарь? Я что-ли? Не в коем случае Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 5 Января 2020 Поделиться Опубликовано 5 Января 2020 8 минут назад, FANAT сказал: да я не помню точно Ну, дык я напомню)... 9 часов назад, DenVer сказал: P.S. 2@FANAT К тебе это тоже относится. сей пост. Не надо априори всех считать своими врагами. Тогда, глядишь, и диалоги с оппонентами будут совершенно иными. И результат будет лучше. Для обеих сторон. 1 Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 5 Января 2020 Поделиться Опубликовано 5 Января 2020 @FANAT, у тебя на жетоне какое-то пятно Роршаха. Что ты в нем видишь? Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 5 Января 2020 Поделиться Опубликовано 5 Января 2020 @Murarius, я в нем вижу как вы удаляете из моей подписи ссылки на нарушения ваших правил.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 5 Января 2020 Поделиться Опубликовано 5 Января 2020 @FANAT, публично обсуждаем действия модераторов/администраторов, не несем за это никакого наказания, и возмущаемся этим? Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 5 Января 2020 Поделиться Опубликовано 5 Января 2020 (изменено) @Murarius, да-да, переобуваца вы все мастера тут, я уже понял.. Насколько надо быть незнамо кем, чтобы так поступать.. Вы первые кто так делает.. Поздравляю.. Изменено 5 Января 2020 пользователем FANAT Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Котошметик 116 Опубликовано 5 Января 2020 Поделиться Опубликовано 5 Января 2020 ... Серьёзно? Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 5 Января 2020 Поделиться Опубликовано 5 Января 2020 Все вроде было нормально. Сидели, выпивали..... Драка началась после слов - "Семантика этюдности в прозе Пришвина неоднозначна". 1 6 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 5 Января 2020 Поделиться Опубликовано 5 Января 2020 Насколько надо быть незнамо кем, чтобы ставить лишнюю точку в конце предложения. Обычно две точки ставят там, где пропустили букву. @FANAT, хватит уже помидорами в админов кидаться. Я жду твоей истории про суперменов... Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 5 Января 2020 Поделиться Опубликовано 5 Января 2020 Цитата Насколько надо быть незнамо кем, чтобы ставить лишнюю точку в конце предложения.. Обычно две точки ставят там, где пропустили букву.. Так надо.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 5 Января 2020 Поделиться Опубликовано 5 Января 2020 (изменено) @lexa13, ты не понимаешь): это недомноготочие. Как есть и многие другие "недо"... Какие бы наушники выбрать? Недорогие, конечно... Изменено 5 Января 2020 пользователем Won-Won 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения