Перейти к контенту

У Костра XVIII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

@Won-Won, Котошметик писал, что у него перед склеиванием день прошел. (Это не точное значение...)

18 минут назад, Won-Won сказал:

инстинктом форумного самосохранения

Может дело в другом... К примеру, ему предлагают банный абонемент по очень большой скидке, а он, будучи человеком верным и неподкупным, брать его таким макаром не хочет.

Изменено пользователем lexa13
  • Смешно 1
4 минуты назад, lexa13 сказал:

брать его таким макаром не хочет

Этот тот случай, когда бесплатный вариант неинтересен. Хочется заслужить. :biggrin:

• Смешно 2

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

А хотели помочь, люди без образования, того и гляди, вообще никакущие в сей специализации. Но попробовать-то надо! Хотя бы так.

Скрытый текст

В одном КБ разработали новый самолет, проводят испытания - взлетать не хочет, крылья ломаются. Думали, думали, как это исправить, ничего не смогли сделать. И тут, им посоветовали обратиться к мужику одному. Говорят, в Одессе живет дядя Вася, хоть и без образования, но у него большой житейский опыт. Нашли его, попросили помочь, он сказал что в крыльях надо насверлить побольше дырок. Так и сделали, самолет полетел. Ну, все радуются, а потом, через некоторое время, того мужика спросили втихаря, откуда он знал, что нужно сделать. Ответ: "туалетная бумага по дыркам никогда не рвется!.."

6 часов назад, Won-Won сказал:

Фанат хоть обладает инстинктом форумного самосохранения

Меня здесь в данный момент держат кое-какие обстоятельства.. У меня конеЧно есть запасные пути отступления, но не хотелось бы пока да и вдруг я доживу до смены администрации, все невечны под луной.. А им тем более недолго осталось.. 

PS/ Насчет склеивания я даже не смотрел, я написал и вышел,внимания не обратил.. Если по правилам нужно редактировать старый пост а не писать по новой то это габела конечно.. Опять ни за что щас забанят..

PSS/ Из подписи удалили следы своих преступлений, Флинты..:biggrin:

Изменено пользователем FANAT

FANAT.gif

Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения'

Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация

Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации

• Согласен 1

Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter.

Интересно, а если взять двух бюреров, и каждого из них убедить телекинезом поднимать другого.

Они взлетят оба? Или будут оба на земле стоять?

Я в курсе что об этом думает сэр Ньютон. Но, про телекинез в его теории ничего не сказано ведь.

• Нравится 2

Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine.

Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист.

AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD.

Скорее всего взлетят оба.:crazy2:

Изменено пользователем Котошметик

Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter.

8 часов назад, DenVer сказал:

до верблюдицы легкого поведения.

Тебе оно надо?

Вы не зоофил случаем?  :)

Но вообще да, приступайте.

1 час назад, FANAT сказал:

А им тем более недолго осталось..

Чемоданы уже пакуют. 

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

@Бедуин, ты один из самых преданных моих хейтеров..

• Нравится 1

FANAT.gif

Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения'

Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация

Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации

Стараюсь соответствовать :)
Мне интересно и ты себя чувствуешь гордым буревестником.

Изменено пользователем Бедуин
  • Смешно 1

@Бедуин, могу жетон свой продать за 100к, будешь говорить у меня жетон самого Фаната.. Он позволит тебе стать самым топовым среди вашей братии..

FANAT.gif

3 минуты назад, FANAT сказал:

будешь говорить у меня жетон самого Фаната..

Та ну, в других вон палатах треуголками от самого Наполеона хвалятся, а тут какой то жетон...он может и вообще то на метро.

@FANAT, может ещё и в мод добавить жетон!?

- Жетон Фаната

- Жетон, который покажет твою крутость среди своих. И почему он стоит 100 000??!

2 минуты назад, Котошметик сказал:

И почему он стоит 100 000??!

А ты надпись "Не лох" на нём видел? Чем больше жетонов Фаната, тем больше ты не лох.

• Смешно 5

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон///

@Котошметик, потому что начиная от 100к я задумаюсь только о его продаже..

f602e6b7d9d67bae07e7316e03e60ebd.jpg58c2b1726e95d17d937d1bb47905f9a4.jpg

FANAT.gif

1 час назад, FANAT сказал:

А им тем более недолго осталось..

Смутно помнится один из казачков закинутых сюда, защитников г-на AndreyRUS, говаривал что-то подобное. Брал на... страх). Много, я думаю, тут таких было...

@W.A.S.P., точно! Как я не заметил этой надписи...Может ещё бензином облить, чтобы дорохо-бохато пахло? Тогда точно все зауважают :528:

2 минуты назад, Won-Won сказал:

Много, я думаю, тут таких было...

Фанат один..

@Котошметик, не советую в эту движуху лезть) Они толпой меня до сих пор никак не завалят, а один малой против меня это как псевдотушканчик против псевдогиганта..

FANAT.gif

7 минут назад, FANAT сказал:

против псевдогиганта..

Зочем про свои гобариты говоритб?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...