Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Мне очень нравится золотая осень, красивое время года. И костер на фоне золотой листвы выглядит особенным Присаживайтесь! 7 6 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 4 Января 2020 Поделиться Опубликовано 4 Января 2020 @Won-Won, в том-то и дело, что интервал выставлен в 12 часов. Это обсуждалось в определенной теме на форуме. 1 Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 4 Января 2020 Поделиться Опубликовано 4 Января 2020 (изменено) @Won-Won, Котошметик писал, что у него перед склеиванием день прошел. (Это не точное значение...) 18 минут назад, Won-Won сказал: инстинктом форумного самосохранения Может дело в другом... К примеру, ему предлагают банный абонемент по очень большой скидке, а он, будучи человеком верным и неподкупным, брать его таким макаром не хочет. Изменено 4 Января 2020 пользователем lexa13 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 4 Января 2020 Поделиться Опубликовано 4 Января 2020 4 минуты назад, lexa13 сказал: брать его таким макаром не хочет Этот тот случай, когда бесплатный вариант неинтересен. Хочется заслужить. 2 Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 4 Января 2020 Поделиться Опубликовано 4 Января 2020 А хотели помочь, люди без образования, того и гляди, вообще никакущие в сей специализации. Но попробовать-то надо! Хотя бы так. Скрытый текст В одном КБ разработали новый самолет, проводят испытания - взлетать не хочет, крылья ломаются. Думали, думали, как это исправить, ничего не смогли сделать. И тут, им посоветовали обратиться к мужику одному. Говорят, в Одессе живет дядя Вася, хоть и без образования, но у него большой житейский опыт. Нашли его, попросили помочь, он сказал что в крыльях надо насверлить побольше дырок. Так и сделали, самолет полетел. Ну, все радуются, а потом, через некоторое время, того мужика спросили втихаря, откуда он знал, что нужно сделать. Ответ: "туалетная бумага по дыркам никогда не рвется!.." Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 5 Января 2020 Поделиться Опубликовано 5 Января 2020 (изменено) 6 часов назад, Won-Won сказал: Фанат хоть обладает инстинктом форумного самосохранения Меня здесь в данный момент держат кое-какие обстоятельства.. У меня конеЧно есть запасные пути отступления, но не хотелось бы пока да и вдруг я доживу до смены администрации, все невечны под луной.. А им тем более недолго осталось.. PS/ Насчет склеивания я даже не смотрел, я написал и вышел,внимания не обратил.. Если по правилам нужно редактировать старый пост а не писать по новой то это габела конечно.. Опять ни за что щас забанят.. PSS/ Из подписи удалили следы своих преступлений, Флинты.. Изменено 5 Января 2020 пользователем FANAT Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Котошметик 116 Опубликовано 5 Января 2020 Поделиться Опубликовано 5 Января 2020 Ребята, давайте жить дружно! 1 Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 333 Опубликовано 5 Января 2020 Поделиться Опубликовано 5 Января 2020 Интересно, а если взять двух бюреров, и каждого из них убедить телекинезом поднимать другого. Они взлетят оба? Или будут оба на земле стоять? Я в курсе что об этом думает сэр Ньютон. Но, про телекинез в его теории ничего не сказано ведь. 2 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
Котошметик 116 Опубликовано 5 Января 2020 Поделиться Опубликовано 5 Января 2020 (изменено) Скорее всего взлетят оба. Изменено 5 Января 2020 пользователем Котошметик Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 5 Января 2020 Поделиться Опубликовано 5 Января 2020 8 часов назад, DenVer сказал: до верблюдицы легкого поведения. Тебе оно надо? Вы не зоофил случаем? Но вообще да, приступайте. 1 час назад, FANAT сказал: А им тем более недолго осталось.. Чемоданы уже пакуют. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 5 Января 2020 Поделиться Опубликовано 5 Января 2020 @Бедуин, ты один из самых преданных моих хейтеров.. 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 5 Января 2020 Поделиться Опубликовано 5 Января 2020 (изменено) Стараюсь соответствовать Мне интересно и ты себя чувствуешь гордым буревестником. Изменено 5 Января 2020 пользователем Бедуин 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 5 Января 2020 Поделиться Опубликовано 5 Января 2020 (изменено) @Бедуин, могу жетон свой продать за 100к, будешь говорить у меня жетон самого Фаната.. Он позволит тебе стать самым топовым среди вашей братии.. Изменено 5 Января 2020 пользователем FANAT Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 5 Января 2020 Поделиться Опубликовано 5 Января 2020 3 минуты назад, FANAT сказал: будешь говорить у меня жетон самого Фаната.. Та ну, в других вон палатах треуголками от самого Наполеона хвалятся, а тут какой то жетон...он может и вообще то на метро. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Котошметик 116 Опубликовано 5 Января 2020 Поделиться Опубликовано 5 Января 2020 @FANAT, может ещё и в мод добавить жетон!? - Жетон Фаната - Жетон, который покажет твою крутость среди своих. И почему он стоит 100 000??! Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Ссылка на комментарий
Опричник 5 269 Опубликовано 5 Января 2020 Поделиться Опубликовано 5 Января 2020 2 минуты назад, Котошметик сказал: И почему он стоит 100 000??! А ты надпись "Не лох" на нём видел? Чем больше жетонов Фаната, тем больше ты не лох. 5 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 5 Января 2020 Поделиться Опубликовано 5 Января 2020 (изменено) @Котошметик, потому что начиная от 100к я задумаюсь только о его продаже.. Изменено 5 Января 2020 пользователем FANAT Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 5 Января 2020 Поделиться Опубликовано 5 Января 2020 1 час назад, FANAT сказал: А им тем более недолго осталось.. Смутно помнится один из казачков закинутых сюда, защитников г-на AndreyRUS, говаривал что-то подобное. Брал на... страх). Много, я думаю, тут таких было... Ссылка на комментарий
Котошметик 116 Опубликовано 5 Января 2020 Поделиться Опубликовано 5 Января 2020 @W.A.S.P., точно! Как я не заметил этой надписи...Может ещё бензином облить, чтобы дорохо-бохато пахло? Тогда точно все зауважают Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 5 Января 2020 Поделиться Опубликовано 5 Января 2020 2 минуты назад, Won-Won сказал: Много, я думаю, тут таких было... Фанат один.. @Котошметик, не советую в эту движуху лезть) Они толпой меня до сих пор никак не завалят, а один малой против меня это как псевдотушканчик против псевдогиганта.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Котошметик 116 Опубликовано 5 Января 2020 Поделиться Опубликовано 5 Января 2020 7 минут назад, FANAT сказал: против псевдогиганта.. Зочем про свои гобариты говоритб?) Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения