Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Мне очень нравится золотая осень, красивое время года. И костер на фоне золотой листвы выглядит особенным Присаживайтесь! 7 6 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Won-Won 3 716 Опубликовано 4 Января 2020 Поделиться Опубликовано 4 Января 2020 (изменено) Да говорим мы с ним нормально, цивилизованно). Просто закон такой есть: чем выше возносишься, тем больнее падать). Относится ко всем). Изменено 4 Января 2020 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 4 Января 2020 Поделиться Опубликовано 4 Января 2020 (изменено) 47 минут назад, Бедуин сказал: Надо же, Шерхан нарисовался. Ты... головку в песок опусти. И стой так дальше, в позе штрауса. Глядишь - мядаль получишь, форумную (по итогам года... но это не точно). P.S. Я не Шерхан, я просто Йож. Которому не нравится то, что творится у Костра. Изменено 4 Января 2020 пользователем DenVer Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Бедуин 4 532 Опубликовано 4 Января 2020 Поделиться Опубликовано 4 Января 2020 Знамо дело....йож птица гордая, не пнешь - не полетит. 13 минут назад, DenVer сказал: Которому не нравится то, что творится у Костра. Мне настолько не наплевать на то что вам что то не нравится, вы даже себе представить не можете. Вы уже оба-двое, можете ячейку организовать, революцию замутите 1 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 4 Января 2020 Поделиться Опубликовано 4 Января 2020 @DenVer, может быть и так, но тогда и не темни, выкладывай, что именно здесь плохого и что ты предлагаешь. Не скажу за других, но я не обладаю бесконечным терпением... Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 4 Января 2020 Поделиться Опубликовано 4 Января 2020 (изменено) @Бедуин, на вас всех, хватит меня одного.. Если бы здесь были ТЕ, с кем я начинал, ВАС всех бы здесь не было уже.. Те это не просто левые мужики, те настоящие сталкеры, это я безобидный и один, я только в одну каску отбиваца могу от вас, а вот с ними стенка на стенку, от вас бы одни аватарки остались.. И не надо это воспринимать как наезд какой то, просто вы не сталкеры, вы так, погулять вышли.. @lexa13, доказательств чего ты хочешь, что я живу правильно а ты нет? Или что? Я не знаю наверняка как ты живешь.. Да и ты ровно также не знаешь как я.. 1 час назад, DenVer сказал: А шакалья то сколько у Костра собралось... И все такие смелые, стаей на одного. Чем их больше, тем им тесней.. Все ок.. PS/ Вся ваша движуха строица только на одном, что таких как я раз-и возможно два, три и все.. поэтому все так плюс еще поддержка артиллерии в виде модераторов и администрации.. Если сюда залетят скажем так непохожие на вас, вы проиграете этот бой да и войну.. Изменено 4 Января 2020 пользователем FANAT Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 4 Января 2020 Поделиться Опубликовано 4 Января 2020 1 минуту назад, FANAT сказал: Я не знаю наверняка как ты живешь О, я этого так долго ждал... ... Но ты-то подумай, раз ИХ с тобой нет, значит, ты ИМ не нужен. Сам говоришь, а я вас в аду достану, а они тебя в другом городе не нашли. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 4 Января 2020 Поделиться Опубликовано 4 Января 2020 @lexa13, мои предположения не далеки от истины.. 2 минуты назад, lexa13 сказал: Но ты-то подумай, раз ИХ с тобой нет, значит, ты ИМ не нужен. Их нет, потому что наши пути разошлись.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 4 Января 2020 Поделиться Опубликовано 4 Января 2020 (изменено) 9 часов назад, Бедуин сказал: йож птица гордая, не пнешь - не полетит. Нее... ты зайо... короче, ты не в той весовой категории. А вот Йож вполне может, не нарушая ПФ, легко del Тебе оно надо? 8 часов назад, lexa13 сказал: что ты предлагаешь Да саоме простое, Леш (надеюсь, я правильно угадал имя?). @FANAT вполне может разговаривать на разные темы, если не затрагивать его Alter ego. Вот я и предлагаю, просто разговаривать, не трогая Ego. У Йежа это получалось... вроде бы. Так чем другие хуже Йежа? Ничем. Все всё умеют, и могут. Пример? @Котошметик P.S. 2@FANAT К тебе это тоже относится. сей пост. Не надо априори всех считать своими врагами. Тогда, глядишь, и диалоги с оппонентами будут совершенно иными. И результат будет лучше. Для обеих сторон. Изменено 5 Января 2020 пользователем Murarius Добавлено Murarius, 5 Января 2020 Правила форума, п. 2.1 (оскорбления), рецидив. 5 дней "только чтение" Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Won-Won 3 716 Опубликовано 4 Января 2020 Поделиться Опубликовано 4 Января 2020 (изменено) 9 минут назад, DenVer сказал: Все всё умеют, и могут. Но не все хотят)... 19 минут назад, FANAT сказал: Если бы здесь были ТЕ, с кем я начинал, ВАС всех бы здесь не было уже.. Уже баюс, баюс)). Что бы они сделали? Вычислили бы меня по IP, приехали бы и разобрались бы со мной, к примеру? Или морально уничтожили бы и растерзали бы словами? Зачем зря сотрясать воздух громкими словами? Тебя попросили принести доказательства из ада, того, что ты там был, ибо так смело заявлять, что найдет кого-то в аду, очевидно же, что может только тот человек, который там хоть раз побывал... Или ты просто забыл (не посчитал нужным) открутить пару рогов у местных демонов? Ад - это терминальная станция для всех, попавших туда за рееееедким исключением, но это не твой случай, поверь. Изменено 4 Января 2020 пользователем Won-Won 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 4 Января 2020 Поделиться Опубликовано 4 Января 2020 @Won-Won, тоже самое как просить у монолитовца доказательства его веры.. 1 минуту назад, Won-Won сказал: Уже баюс, баюс)). Что бы они сделали? Вычислили бы меня по IP, приехали бы и разобрались бы со мной, к примеру? Или морально уничтожили бы и растерзали бы словами? Те могли многое))) Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 4 Января 2020 Поделиться Опубликовано 4 Января 2020 4 минуты назад, Won-Won сказал: Но не все хотят)... Это только твои проблемы. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 4 Января 2020 Поделиться Опубликовано 4 Января 2020 5 минут назад, Won-Won сказал: но это не твой случай, поверь. Чет не верю, соря.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 4 Января 2020 Поделиться Опубликовано 4 Января 2020 @DenVer, в идеале, я уважаю стремление обойтись без срачей. Но, уважаемый сам предлагает поговорить на его избранную тему, порой весьма настойчиво. Видимо, у человека проблемы. Может хотеться помочь, а может и начать подгорать, из-за кажущегося нежелания что-либо менять; но тупо игнорить, оно как-то, ну вообще не заходит. 17 минут назад, FANAT сказал: Их нет, потому что наши пути разошлись Возможно, ты захочешь рассказать, что именно произошло. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 4 Января 2020 Поделиться Опубликовано 4 Января 2020 @lexa13, а ты хочешь? Любой каприз за твое внимание).. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 4 Января 2020 Поделиться Опубликовано 4 Января 2020 (изменено) @FANAT, твоя лояльность прям бросается в глаза. Моё внимание к своей истории ты уже получил, выкладывай. Ок, если так, в другой раз так в другой раз... Изменено 4 Января 2020 пользователем lexa13 Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 4 Января 2020 Поделиться Опубликовано 4 Января 2020 эту тему закрыть надо к черту) Опять понеслось.. Но не в этот раз.. Я дождусь пока все уляжется и вернусь.. С рецидивистом шутить не будут.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 4 Января 2020 Поделиться Опубликовано 4 Января 2020 @FANAT, ух ты, как у тебя получилось 2 сообщения подряд, отделить друг от друга? 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 716 Опубликовано 4 Января 2020 Поделиться Опубликовано 4 Января 2020 (изменено) @ed_rez, теперь другая проблема нарисовалась?)) Раньше кое-кто мучительно думал, как бы соединить... 14 минут назад, FANAT сказал: Я дождусь пока все уляжется и вернусь Для этого тебе надо выключить вентилятор... Фанат хоть обладает инстинктом форумного самосохранения, не то что Лёха123, которого ничем нельзя было напугать... Изменено 4 Января 2020 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 4 Января 2020 Поделиться Опубликовано 4 Января 2020 @Won-Won, да нет, наверно. Вроде как, работает система объединения сообщений на форуме. 2 минуты прошло между сообщениями, поэтому удивился. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 716 Опубликовано 4 Января 2020 Поделиться Опубликовано 4 Января 2020 (изменено) @ed_rez, ну, значит превышено время таймаута для объединения. У меня показывает 4-5 минут между постами. Что мало, конечно). Изменено 4 Января 2020 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения