Marius 2 744 Опубликовано 9 Ноября 2020 6 часов назад, kolyan-nych сказал: Не такой, случайно? Не-ее, вот такой. 2 часа назад, DenVer сказал: Вотъ у Йежа, например, есть и черный кот, и черная кошка. И черный кот имеется и почти черный пес, а теперь еще и черная "дворянка" появилась. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 744 Опубликовано 9 Ноября 2020 2 часа назад, Бедуин сказал: ...а котэ видимо матрос... А может он ? ))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 744 Опубликовано 13 Ноября 2020 56 минут назад, kolyan-nych сказал: Главное, при поисках изображать рвение при идиотском выражении лица. "Лицу подчиненному перед лицом начальствующим надлежит иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальника." (Указы Петра 1 А. Шелихов) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 744 Опубликовано 14 Ноября 2020 1 час назад, Platon сказал: А у меня сварщик с пяти метров упал... Будучи молодым и глупым, работая сварщиком, был послан начальством на монтаж технических поликов (для обслуживания) на новой кран-балке. Допуска работы на высоте не имел и опыта тоже. Инструктаж был простой - вот тебе монтажный пояс, цепляйся за что можешь. Работал в паре со слесарем, он подготавливал и устанавливал, я варил. А цепляться там, мягко говоря, было не за что, либо длины фала не хватало (и рук), либо пристегнутый, но жутко неудобно и скованно. В какой-то момент при сварке потолочного шва, стоя на четвереньках, голова и рука под "деталью", все остальное выше "детали", понял, что забыл пристегнуться, занервничал и начал заваливаться вбок. Высота была где-то метров 8. Упал удачно на спину, в большую тару со стружкой, ровно по центру. Лежу смотрю вверх, а там слесарь орет благим матом... ))) Да не ори ты, говорю, все нормально, только хрефиг я полезу туда больше. После этого выше 3-4 метров лазить не могу, все внутри сжимается Понятно что сам дурак был, но и начальство такое же, решило сэкономить на монтажниках. Зато как онЕ бегали после моего "полета", это надо было видеть))) И отгулов три смены дали и премию небольшую выписали, лишь бы молчал. 3 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 744 Опубликовано 14 Ноября 2020 @lexa13, да блин, мне даже глядя на монитор уже плохо становится. Говорят клин клином вышибают и друзья предлагают мне либо с парашютом прыгнуть, либо на тарзанке. Вот только поздно уже все это, наверное... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 744 Опубликовано 15 Ноября 2020 @Алекс Росский, где же ты такую древность то откопал? ))) Боюсь что спецтемы для такого нет. "Динозавры вымерли, а мамонты разбежались." Даже в теме "AMK-мод" обсуждается версия 1.4.1 и не ниже. Возможно были разделы по 1.3.1, но они давно ушли в архив. Попробуй здесь же задать вопрос, но только под спойлером, может кто-нибудь и вспомнит и чего нибудь посоветует. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 744 Опубликовано 15 Ноября 2020 @DenVer,это то понятно, но вопрос лишь в том какой у него вопрос... Вдруг что-нибудь новое, закавыристое))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 744 Опубликовано 15 Ноября 2020 Не получится. Я в 1.3.1 не играл, начал с 1.4.1 и далее по списку. Это тебя, живого динозавра, надо спрашивать. А я так, погулять вышел))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 744 Опубликовано 15 Ноября 2020 @DenVer, слушай а в твоих играх по морской тематике остров Ханса (Ганса) присутствует? Сейчас случайно наткнулся про "интеллигентную войну" между Данией и Канадой, первый раз про нее слышу. Вот представил, что какой-нибудь морской волк, узнав о бесплатной выпивке возьмет и заглянет на этот остров, и обломает всех... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 744 Опубликовано 15 Ноября 2020 @DenVer, ну там пролив очень узкий и этот остров как раз по средине, из-за чего и весь сыр-бор. Но вот про выпивку и смену "власти" как традиция в течении 35 лет это сильно))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 744 Опубликовано 15 Ноября 2020 2 минуты назад, DenVer сказал: ...а полярной ночью тамошние моряки на чем остров захватывают? Там же льды кругом. И айсберги. На ледоколе, не иначе? А они в это время туда не ездют. Вот потеплеет и тогда да, а так нет. За "теплый" сезон и те и другие по разу успевают, а больше и не надо))) За путевые заметки - спасибо, почитаю, если не сильно скучно написано (Алена Бомбара перечитываю с удовольствием, а Калахена как то тяжело получается, не знаю почему) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 744 Опубликовано 16 Ноября 2020 @DenVer, удачи в походе! И жаль что у тебя там 42-ой - выпивки на о.Ханса точно не будет, она начнет появляться на 43 года позже 10 часов назад, DenVer сказал: ... про динозавров. Старею. Динозавры не стареют, они матереют))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 744 Опубликовано 20 Ноября 2020 Ребетёнку наказали завтра, с утра пораньше, выгулять "новую" собаку, т.к. мы с женой не можем. Да и пора ему нести ответственность за тех кого приручил(и), и это было его решение - оставить собаку себе. Вот, вперед и с песней. А он недоволен, типа слишком рано, я еще в это время сплю и т.д. и т.п,и вообще я "сова"... Короче отмазки лепит. А собака твоя, говорю я, "жаворонок". Так вот, если "сова" не выведет "жаворонка" то потом пойдет убирать большую кучу птичьего помета))) 3 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 744 Опубликовано 27 Ноября 2020 @gruber, а двусторонняя у тебя из-за ковидлы? Или сама по себе? Упс, извини, прочитал не тем местом. Если был в "красной зоне", то без вариантов. Скорейшего тебе выздоровления и без последствий. А твоим родным и близким - не заразиться. Сам переболел, но в легкой форме, а вот сестра тяжело, но потихонечку идет на поправку. Еще раз удачи тебе и твоим близким! 1 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 744 Опубликовано 27 Ноября 2020 2 часа назад, gruber сказал: В красную посылают всех с симптомами орви. Интересная у вас "красная зона"... У нас, где лежала сестра, "красная зона" это либо подтвержденный ковид, либо тяжелое состояние с "неподтвержденным ковидом", т.е. все равно ковид, только не "доказанный". В любом случае, что у вас, что у нас, редкостная гадость творится, во всех смыслах... 54 минуты назад, mole venomous сказал: Повезло нереально. К терапевту без очереди. У мну везения в своей поликлинике по месту жительства не предполагается от слова совсем. Там такой трэш... Идешь лечить одну болячку, а заработаешь еще штук 5 до кучи, так сказать, в нагрузку, и нервов сожжешь море. Приходится платно, дорого и далеко. Но результат того стоит (вот только не часто, не по любому "пустяку"). Вот и вспомнишь добрым словом советскую медицину. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 744 Опубликовано 29 Ноября 2020 5 часов назад, gruber сказал: А кто же тогда КиПовец и ноутбук мне помогал чинить? А что мешает врачу быть КиПовцем? Профессии то схожие И там и там внутренние всякие "органы", и там и там онЕ ломаются и их надо починять. И в обоих случаях на 90% виноват сам юзер))) 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 744 Опубликовано 29 Ноября 2020 @gruber, угу, с Игорем Прокопенко))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 744 Опубликовано 3 Декабря 2020 (изменено) " - Ну, что у нас плохого?" Изменено 3 Декабря 2020 пользователем Marius 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 744 Опубликовано 3 Декабря 2020 "Костер" подбирается к 500-й странице и говорят что будет "обнуление". У мну есть неплохая музыкальная заставка для нового "Костра" Изгиб гитары желтой... (извиняйте что ЯД, а не ютуб) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 744 Опубликовано 3 Декабря 2020 @mole venomous, ну, во-первых, это медиатор такой, а во-вторых, "не стреляйте в пианиста, он играет как умеет" ))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение