Бедуин 4 532 Опубликовано 28 Октября 2020 33 минуты назад, mole venomous сказал: выбить туда десяток яиц. Страусиных....ну чтоб наверняка хватило 1 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 532 Опубликовано 28 Октября 2020 Я только гусиные, от страуса не доводилось. Яйцы бараньи тоже ел кстати, если не говорить что это на тарелочке такое порезанное, то и не вот поймешь то. Мозги из башки не довелось, нет свинячьи то в головизне это сколько угодно, а вот так чтоб отдельным блюдом, нет. А вот костный мозг из трубчатых костей говяжьих......мммм, это сказка Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 532 Опубликовано 30 Октября 2020 4 часа назад, andrey698 сказал: 13 часов назад, kolyan-nych сказал: остальных - согласно Д.Багрову. А хто ета? Во как, то есть про балабановского "Брата" ты в жизни не слыхивал. Позволь уж усомниться в твой честности , не, ну или ты всю жизнь в вакууме может обитаешь. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 532 Опубликовано 31 Октября 2020 11 часов назад, Won-Won сказал: Может оттого, что завтра Хэллоуин?? И не какой не Хэлуин, а вовсе даже тыквенный Спас Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 532 Опубликовано 3 Ноября 2020 7 часов назад, Котошметик сказал: мне страшна Древняя китайская мудрость гласит: "Ни сы" Что означает: Будь безмятежен, словно цветок лотоса, у подножия храма истины. 1 3 5 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 532 Опубликовано 3 Ноября 2020 Вроде бы есть какие то правовые нормы, но боюсь ничего ты не добьешься брат. У нас вона по соседству маламут кажну ночь воет, хозяин в Москве трое суток, он не жрамши, не выгулян, тоже жестокое обращение как не крути, но и что? А нефига, хозяина просили отдать собаку, но тоже мимо кассы, моя мол животина и точка. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 532 Опубликовано 3 Ноября 2020 Вот таки да, если город относительно большой, то приюты должны быть по идее. 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 532 Опубликовано 8 Ноября 2020 Занятно.....негры есть а слова нету. 1 2 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 532 Опубликовано 9 Ноября 2020 (изменено) У меня собак тоже негр, а котэ видимо матрос, хотя зовут его Вася. Пока Вася Джеку оплеухи раздает, но думается мне скоро ситуация изменится. Хм, перестали работать превьюшки с айфоток почему то, но да бог с нимя. Изменено 9 Ноября 2020 пользователем Бедуин 3 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 532 Опубликовано 9 Ноября 2020 Шендерович и матроцы. 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 532 Опубликовано 9 Ноября 2020 А я себе прикупил игрушку Конечно, самого что ни на есть начального уровня, ну так и я не столяр не разу, так....рукоблудничаю для души , про таких в народе говорят, мол нашему плотнику, троюродный забор. 3 минуты назад, lexa13 сказал: Может, он в них ледорубы хранит. Матроц? В шендеровиче? 3 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 532 Опубликовано 9 Ноября 2020 10 минут назад, mdm64 сказал: только Макита Ну макита мне не по финансам, не говоря уж о деволте и прочих мафелях 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 532 Опубликовано 9 Ноября 2020 Вы про ручные пилы сейчас? Самая дешевая макита на Озоне от 10000, мне только облизываться Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 532 Опубликовано 9 Ноября 2020 1 минуту назад, mdm64 сказал: Я про циркулярку настольную, типа стационарная... У тебя поди теперь и рейсмус имеется...ууууу буржуины проклятые Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 532 Опубликовано 9 Ноября 2020 (изменено) 19 минут назад, gruber сказал: то выбирал по параметру, включение-выключение одной рукой. Я прошлой осенью купил себе вот эту Bosch GWS 850 CE 0.601.378.792, одной рукой, большим пальцем легко включается. Несмотря на то что плавного пуска нет, даже на максимальных оборотах, без рывка стартует. P.S.Пардон, соврамши, плавный пуск в ней есть. Изменено 9 Ноября 2020 пользователем Бедуин Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 532 Опубликовано 10 Ноября 2020 Шо вы таки имеете против циркумцизии? Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 532 Опубликовано 10 Ноября 2020 41 минуту назад, kolyan-nych сказал: Так это смотря сколько отциркумцизиировать. Ну не зря же у богоизбранного народа актуальна древняя мудрость: семь раз отмерь - один раз отрежь! 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 532 Опубликовано 10 Ноября 2020 Ишь ты, ковбой Андрэ, как есть ковбой 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 532 Опубликовано 14 Ноября 2020 6 минут назад, gruber сказал: Они сами не жизнь свою, ни здоровье не ценят. Восточный фатализм видимо Здравия Платон. 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 532 Опубликовано 22 Ноября 2020 Звезды светят ярче, Веселей пейзаж, Если ночью к чаю Разогреть беляш. (не О.Х.) 2 1 3 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение