Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Мне очень нравится золотая осень, красивое время года. И костер на фоне золотой листвы выглядит особенным Присаживайтесь! 7 6 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Опричник 5 269 Опубликовано 3 Января 2020 Поделиться Опубликовано 3 Января 2020 @Гектор, О глобальном потеплении, пусть болит голова жителей Африки и прочих жарких стран. А нам оно только на руку. 1 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 3 Января 2020 Поделиться Опубликовано 3 Января 2020 То, что это сказал @W.A.S.P., вовсе неудивительно. Ведь, на жаре, косячок лучше растёт. 2 Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 3 Января 2020 Поделиться Опубликовано 3 Января 2020 Отвлекайте его, чтоб на меня внимания не обращал, я уже третий день гуляю, лафа.. 4 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 3 Января 2020 Поделиться Опубликовано 3 Января 2020 14 минут назад, W.A.S.P. сказал: О глобальном потеплении, пусть болит голова жителей Африки и прочих жарких стран. А нам оно только на руку. Хм... Ну если подходить сугубо географически, то примерно половина Западной Сибири (во всяком случае низменности) уходит под воду (см. физическую карту с указанием рельефа и высоты над текущим ур. моря). Хотя плюсы есть, да - будет больше новых Анап и Сочей. Эх, заживём! 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 3 Января 2020 Поделиться Опубликовано 3 Января 2020 Белые мишки сдохнут... Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 3 Января 2020 Поделиться Опубликовано 3 Января 2020 Всё это бредни. И ежу понятно, что если уровень океана поднимется на метр, то и уровень суши поднимется на метр. Глобальная лужа не грозит. 2 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 3 Января 2020 Поделиться Опубликовано 3 Января 2020 20 минут назад, lexa13 сказал: уровень суши поднимется Всплывет? 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 3 Января 2020 Поделиться Опубликовано 3 Января 2020 56 минут назад, zoozooz сказал: Белые мишки сдохнут. Белые мишки ассимилируются с бурыми и гималайскими и будут как панды - пятнистыми. А вот кому действительно будет жарко, так это пингвинам. Хотя и это не факт. 1 час назад, Гектор сказал: Эх, заживём! Вот могут же люди пристроится. А у нас - в любом случае ни тепла, ни зимы не будет... Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 3 Января 2020 Поделиться Опубликовано 3 Января 2020 Если по существу, я слышал что породы при сильном давлении заметно уплотняются. Типа, под Антарктидой такое. Вот, значит, что я думаю. Если лёд растает, то Антарктида приподнимется, из-за давления воды на берега она станет поменьше по площади; часть талой воды поместится в освободившемся пространстве. Берега других материков тоже немного сдвинутся. Увеличится давление на морское дно, и оно сместится немного вниз. Остальное - разница даже меньшая, чем во время прилива и отлива. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 3 Января 2020 Поделиться Опубликовано 3 Января 2020 @lexa13, Шо не так? Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 3 Января 2020 Поделиться Опубликовано 3 Января 2020 Странно действуешь, @Индифферентный Маргинал. Сказал, что ты здесь, потому что здесь Гектор - а на деле пошел чмырить Ф. И это при том, что ты вроде бы как добавил его в игнор и давно для себя похоронил. Как собеседника, во всяком случае. Кроме того, ты сделал в его сторону высказывания, которые, будучи столь резкими, не считаются с чужим мнением. То есть, для других промолчать после этого - означает в каком-то смысле согласиться с вышеизложенным. Ясное дело, это непорядок, я такое не поддерживаю. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 3 Января 2020 Поделиться Опубликовано 3 Января 2020 (изменено) Ну, вот, опять разборки пошли...Так хорошо про новые соча завязалося, а потом... Изменено 3 Января 2020 пользователем Won-Won 1 Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 3 Января 2020 Поделиться Опубликовано 3 Января 2020 Итак, мы видим, что Правила Форума работают не только в сторону Фаната. Маргинал огрёб бан, утверждая, что Фанат человек никчёмный, создающий проблемы на Форуме. Согласен. Соблюдены ли Правила Форума? Да. Выигрывает ли Форум от бана Маргинала и продолжения пребывания здесь Фаната? Нет. 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 3 Января 2020 Поделиться Опубликовано 3 Января 2020 (изменено) 1 час назад, lexa13 сказал: Если по существу, я слышал что породы при сильном давлении заметно уплотняются. Типа, под Антарктидой такое. Вот, значит, что я думаю. Если лёд растает, то Антарктида приподнимется, из-за давления воды на берега она станет поменьше по площади; часть талой воды поместится в освободившемся пространстве. Берега других материков тоже немного сдвинутся. Увеличится давление на морское дно, и оно сместится немного вниз. Остальное - разница даже меньшая, чем во время прилива и отлива. Лёд легче воды... Наоборот быстрее твердь под воду уйдет. По твоей теории) Не верю я в кое-какое сжимание породы под таким давлением. А особенно в расжимание. Изменено 3 Января 2020 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 3 Января 2020 Поделиться Опубликовано 3 Января 2020 Сжатие пород континентальных платформ под весом ледяных щитов незначительное, а вот их погружение в полужидкие фракции мантии имеют место быть. Антарктида и Гренландия здорово просели под весом льда. 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 3 Января 2020 Поделиться Опубликовано 3 Января 2020 @zoozooz, средняя высота Антарктиды над уровнем моря - более 2 км. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 3 Января 2020 Поделиться Опубликовано 3 Января 2020 @lexa13, ну тем более. Снимется давление, порода вырастет в объеме и что? Станет два с половиной километра высотой, а площадь не вырастет ( 11 минут назад, Каин сказал: а вот их погружение в полужидкие фракции мантии имеют место быть. Я и в сжимание жидкости не верю. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 3 Января 2020 Поделиться Опубликовано 3 Января 2020 Погружение одних материков с одновременным выпячиванием других подойдёт? 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 3 Января 2020 Поделиться Опубликовано 3 Января 2020 (изменено) @Каин, считать надо. Навскидку, не поможет это выпячивание от подтопления. ЗЫ Наоборот усугубит на остальной суше. Изменено 3 Января 2020 пользователем zoozooz 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 3 Января 2020 Поделиться Опубликовано 3 Января 2020 Да, самый надежный метод - забуриться с ложкой и сантиметром поглубже в жерло вулкана и посмотреть, как там оно, на практике. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения