Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Мне очень нравится золотая осень, красивое время года. И костер на фоне золотой листвы выглядит особенным Присаживайтесь! 7 6 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 3 Января 2020 Поделиться Опубликовано 3 Января 2020 @Каин, только что, Каин сказал: Правила на форумах разные ага, одних банить ни за что, других нет, разные правила))) Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 3 Января 2020 Поделиться Опубликовано 3 Января 2020 Есть за что, есть. 3 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 3 Января 2020 Поделиться Опубликовано 3 Января 2020 @Каин, ты сам видел минимум 2 раза как бан прилетал чтобы просто забанить, а когда бфг и зуз в цвет оскорбляли что им за это было?) Ничего) Это первый случай когда такое происходит) Я отвечаю, я еще ни разу такого не видел.. Чтобы в открытую такое было.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 3 Января 2020 Поделиться Опубликовано 3 Января 2020 От поста к посту ты набираешь всё больше негативного отношения к себе. Потом гиря доходит до полу и ты получаешь бан. При всеобщем одобрении. А уж по правилам или нет, дело десятое. Причина - твоё отношение к людям. Следствие - отношение людей к тебе. 1 4 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 3 Января 2020 Поделиться Опубликовано 3 Января 2020 @Каин, чего то сверхвыходящего я не писал тут, ты вероятно не замечал, я ни разу никого не оскорбил здесь даже.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 3 Января 2020 Поделиться Опубликовано 3 Января 2020 @FANAT, блин, ты просто не замечаешь этого, вот и всё). Считаешь это подхалимством, раболепием - вести себя уважительно к другим. А это не одно и то же. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Гектор 3 549 Опубликовано 3 Января 2020 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Января 2020 18 часов назад, Каин сказал: Лютый дед из северного Казахстана. За кем говоришь там присмотреть? 17 часов назад, ed_rez сказал: Интересно, взял он нового щенка? Знатный у него был пес... Эхх... Напомнили блин. Последнее фото живого ещё... Не взял. Пока. Тяжело найти такого... друга. Но обязательно возьму. Пока старая гвардия греет Ну и новенькие есть. Приблудилась вот собачка прошлой осенью. Дуся звать. В 29.12.2019 в 21:34, Индифферентный Маргинал сказал: Гек))) Привет. Зашёл исключительно потому, что тебя увидел. Всех тебе благ, и даром. Алоха, брателло! Взаимно, и здрав будь.Надеюсь у тебя всё в порядке? 8 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 3 Января 2020 Поделиться Опубликовано 3 Января 2020 1 час назад, FANAT сказал: что тут половина моей смерти желает Не тарахтите любезный Это твои слова что сроку ты себе намерял максимум до 35, потом все, извольте бриться. Так что мы не желаем......мы просто ждем, не пропадать же попкорну. 59 минут назад, Гектор сказал: За кем говоришь там присмотреть? Андрэ в ботву ушел , я прям с картинкой угадал. 4 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 3 Января 2020 Поделиться Опубликовано 3 Января 2020 @Бедуин, многие не дождуца, а те что дождуца будут завидовать тем которые не дождалися.. воооот.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 3 Января 2020 Поделиться Опубликовано 3 Января 2020 Ну так то да, до 35 долго еще, поубавил бы чтоле сроки то Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 3 Января 2020 Поделиться Опубликовано 3 Января 2020 @FANAT, ты так интересно говоришь. Надо - таааак! Сообщения такого характера можно услышать от какого-нибудь ярого "верующего" или инквизитора. Из секты, что ли, сбежал? Ссылка на комментарий
Котошметик 116 Опубликовано 3 Января 2020 Поделиться Опубликовано 3 Января 2020 МАнАлит не секта! Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 3 Января 2020 Поделиться Опубликовано 3 Января 2020 @lexa13, почему сбежал, выписали... 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 3 Января 2020 Поделиться Опубликовано 3 Января 2020 Понятно, обоих пси-излучением накрыло. Необходим антизомбин насильно внутрь)... 1 Ссылка на комментарий
Котошметик 116 Опубликовано 3 Января 2020 Поделиться Опубликовано 3 Января 2020 Без боя просто так я не дамся! ( позязя не надо, Рябого берите, только не меня) 1 Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 3 Января 2020 Поделиться Опубликовано 3 Января 2020 В принципе даже искать не пришлось.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 3 Января 2020 Поделиться Опубликовано 3 Января 2020 17 минут назад, FANAT сказал: выписали Справку покажи. И так, чтобы было видно наименование учреждения. И печати. 1 Ссылка на комментарий
Котошметик 116 Опубликовано 3 Января 2020 Поделиться Опубликовано 3 Января 2020 @lexa13, а территория с Монолитовской антенной считается учреждением каким-нибудь? А граффити монолитовцев за печать? 1 Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 3 Января 2020 Поделиться Опубликовано 3 Января 2020 @Котошметик, красавчик малой, давай расчекрыжь их всех))) Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Котошметик 116 Опубликовано 3 Января 2020 Поделиться Опубликовано 3 Января 2020 (изменено) Да блин, с мобилы писать не удобно! Как эту фигню внизу стереть?! Изменено 3 Января 2020 пользователем W.A.S.P. Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения