Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Мне очень нравится золотая осень, красивое время года. И костер на фоне золотой листвы выглядит особенным Присаживайтесь! 7 6 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Котошметик 116 Опубликовано 2 Января 2020 Поделиться Опубликовано 2 Января 2020 @Каин: тогда ФАНАТУ врежь асфальтом. Я: *умираю под столом* Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 2 Января 2020 Поделиться Опубликовано 2 Января 2020 8 минут назад, Котошметик [YouTube] сказал: У меня нет друга. И не было друга и долго потом не будет... Плакоть ? или радовотцо ? ? ? Радоваца тут нечему особо. А вот плакать, не исключено, придется. Тока чутка попозжа... Ссылка на комментарий
Котошметик 116 Опубликовано 2 Января 2020 Поделиться Опубликовано 2 Января 2020 @Won-Won, я уже и плакал и радовался. Всё равно было не так уж и гладко. Меня предавали, обманывали, пытались опустить при виде других... Ещё один гад у меня нажрал на 50 тыщ тенге (у меня в "банке" было столько)... Короче, жизнь хороша! 1 Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 2 Января 2020 Поделиться Опубликовано 2 Января 2020 Надо Гектору поручить, чтоб за мальцом присмотрел. 2 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 2 Января 2020 Поделиться Опубликовано 2 Января 2020 Надо же, какая... разная публика здесь собирается. Все как на подбор! Ссылка на комментарий
Котошметик 116 Опубликовано 2 Января 2020 Поделиться Опубликовано 2 Января 2020 (изменено) 1 минуту назад, Каин сказал: Гектору Кокой Гектор? За каким мальцом?? Изменено 2 Января 2020 пользователем Котошметик Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 2 Января 2020 Поделиться Опубликовано 2 Января 2020 Публика разная, а Фанат один ясно да?) Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 2 Января 2020 Поделиться Опубликовано 2 Января 2020 Лютый дед из северного Казахстана. 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Котошметик 116 Опубликовано 2 Января 2020 Поделиться Опубликовано 2 Января 2020 Мой сосед чтоль?)) Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 2 Января 2020 Поделиться Опубликовано 2 Января 2020 FANAT? Не, в нашей деревне о таком не слышали... Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 2 Января 2020 Поделиться Опубликовано 2 Января 2020 20 минут назад, Каин сказал: Лютый дед из северного Казахстана. 1 1 3 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Января 2020 Поделиться Опубликовано 2 Января 2020 1 час назад, Каин сказал: Лютый дед из северного Казахстана Интересно, взял он нового щенка? Знатный у него был пес, земля ему пухом. 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 2 Января 2020 Поделиться Опубликовано 2 Января 2020 (изменено) Может, выбирает? Это ж не картошку на базаре покупать... Изменено 2 Января 2020 пользователем Won-Won 1 Ссылка на комментарий
Котошметик 116 Опубликовано 3 Января 2020 Поделиться Опубликовано 3 Января 2020 Всем добрЭй утро. Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 3 Января 2020 Поделиться Опубликовано 3 Января 2020 Действительно, доброе. Распогодилось за ночь. Ссылка на комментарий
Котошметик 116 Опубликовано 3 Января 2020 Поделиться Опубликовано 3 Января 2020 (изменено) Come from the HELL (пришёл/вернулся из Ада). Дарова всем, как дела? 2 часа назад, lexa13 сказал: Распогодилось за ночь. У меня лучше, гляди. это напротив моего окна в МОЮ КОМНАТУ. Изменено 3 Января 2020 пользователем Котошметик Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 3 Января 2020 Поделиться Опубликовано 3 Января 2020 У нас на дискорде эта морда используется для эмотикона 'Cringe')) Кислая морда... Ссылка на комментарий
Котошметик 116 Опубликовано 3 Января 2020 Поделиться Опубликовано 3 Января 2020 Говоря про Discord... У меня там сервак есть. Приглашение скидывать? Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 3 Января 2020 Поделиться Опубликовано 3 Января 2020 (изменено) 1 минуту назад, Котошметик сказал: Говоря про Discord... У меня там сервак есть. Приглашение скидывать? Пользуясь случаем на правах рекламы - а у меня есть канал на ютубе))) Ахах.. --- Одни кошачьи морды тут, не сталкеры а кошачий притон.. Изменено 3 Января 2020 пользователем FANAT Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Котошметик 116 Опубликовано 3 Января 2020 Поделиться Опубликовано 3 Января 2020 только что, FANAT сказал: у меня есть канал на ютубе))) Ахах.. У меня тоже есть канал на ютубе, только удалить собираюсь - Ноут не выдерживает нихрена ( он у меня с ~ 2005) Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения