Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Мне очень нравится золотая осень, красивое время года. И костер на фоне золотой листвы выглядит особенным Присаживайтесь! 7 6 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 1 Января 2020 Поделиться Опубликовано 1 Января 2020 Йес... У мня кстати прикольный салатик получился с кальмаром. Даже жене, а она кстате дипломированный повар, понравилось. @Won-Won, вот токо одолжений ненада... Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 1 Января 2020 Поделиться Опубликовано 1 Января 2020 @Won-Won, ты тоже Йорик? Тьху клон фанатовский? 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 1 Января 2020 Поделиться Опубликовано 1 Января 2020 (изменено) Я - сторонник свободной темы у костра в пределах правил. Вот и всё. 21 минуту назад, _Val_ сказал: вот токо одолжений ненада Не стоит указывать кому-то на свободном форуме, что нада и что ненада. На то модераторы есть... Клон фанатовский? А кто тут клон? То был Фанат собственной персоной. А второго не знаю, новичок какой-то. Кто тут кого клонировал? Jim Raynor - завсегдатай ОП-2-шной темы. Изменено 1 Января 2020 пользователем Won-Won 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 1 Января 2020 Поделиться Опубликовано 1 Января 2020 (изменено) @Won-Won, я не утверждаю, я предполагаю С точки зрения своей испорченной натуры. ЗЫ Но ты тоже бывает попадаешь под предположения) Изменено 1 Января 2020 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 1 Января 2020 Поделиться Опубликовано 1 Января 2020 (изменено) @zoozooz, в смысле "попадаешь под предположения"? Предположения, что я тоже чей-то клон? Или что? Я чет не пойму: вы не отошли ещё от празднования НГ что ли? Не узнают, казачки какие-то засланные мерещатся)...Если уж кто и засланный (хоть и не казачок), так это Валерий тезка мой фамильный))). Заслуженный грубиян незаслуженных)). Изменено 1 Января 2020 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 1 Января 2020 Поделиться Опубликовано 1 Января 2020 Да собственно мы еще и не заканчивали праздновать... Кстате о птичках. Правила правилами, но совесть надо воопче иметь. Иначе вот так от балды в Костре не только о Бандикамах можно поболтать. Давай о логике неписей потрындим, а? Мне там есть что сказать. Или про стволы... И... Это про мня шоле намек был? Про засланных... Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 1 Января 2020 Поделиться Опубликовано 1 Января 2020 10 минут назад, Won-Won сказал: Я чет не пойму: вы не отошли ещё от празднования НГ что ли? Я еще за рулем езжу) И вчера не праздновал. Завтра мы в баню с кумом пойдём, пива выпью. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 1 Января 2020 Поделиться Опубликовано 1 Января 2020 Да трындите о чем хотите, лишь бы кто слушал и поддерживал беседу. Я бы вот хотел про космические станции с центробежной гравитацией поболтать, так никто не ведется). Тема - свободная). 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 1 Января 2020 Поделиться Опубликовано 1 Января 2020 12 минут назад, Won-Won сказал: Предположения, что я тоже чей-то клон? Правильно понял. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 1 Января 2020 Поделиться Опубликовано 1 Января 2020 (изменено) @zoozooz, чей же клон? По предположению... Самого себя? Или Лёхи раз два три? Баня - хорошо, остальное - на любителя). Изменено 1 Января 2020 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 1 Января 2020 Поделиться Опубликовано 1 Января 2020 (изменено) 19 минут назад, zoozooz сказал: Но ты тоже бывает попадаешь под предположения) Предположения доказуемости не требуют. 16 минут назад, Won-Won сказал: Если уж кто и засланный (хоть и не казачок), так это Валерий тезка мой фамильный))). Его не зашлешь, он сразу палится) Изменено 1 Января 2020 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
amateur_61 6 774 Опубликовано 1 Января 2020 Поделиться Опубликовано 1 Января 2020 10 минут назад, Won-Won сказал: про космические станции с центробежной гравитацией поболтать Скрытый текст ... Концепция создания эффекта гравитации в космосе с помощью центробежной силы была предложена учеными еще в 1903 году, и недавно группа энтузиастов решила, что время этой революционной идеи, наконец, пришло. Так появился проект вращающейся космической станции. Циолковский еще в конце девятнадцатого века, на пороге эпохи углеводородов писал, что одной из главных проблем человечества в путешествиях к другим планетам будет отсутствие гравитации. Он мог только теоретизировать, но опыт показал, что невесомость действительно наносит серьезный ущерб человеческому организму. Отсутствие гравитации меняет циркуляцию крови, координацию, костную и мышечную массу, и возвращение на Землю после длительной космической экспедиции становится для космонавта тяжелым стрессом. ... 1 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 1 Января 2020 Поделиться Опубликовано 1 Января 2020 (изменено) Ну уот.) А вы говорили "бэндикамы, бэндикамы")) Закусоны, закусоны)). Тема актуальная. Злободневная, можно сказать). Элизиум смотрели? Там слишком большой диаметр станции задан. Для того, чтобы сила гравитации в радиальном направлении не сильно отличалась. А какое ощущение или эффект это дает человеку, интересно? Я бы остановился на радиусе в 1 км, вместо 8-ми, как в фильме. Но даже при таком диаметре собрать такую прочную конструкцию проблематично. Создать бы где-нить физ. модель всего этого дела. Это так, для реалистичности. Мне-то, собственно, для моего повествования надо. Вот думаю сделать в игровой среде. The Stationeers, например. Если опять же получится создать там хотя бы грубую физ. модель... Видите, тема свободная. "Свободен", говорят, с такой темой. Лучше давайте про закусон. Или про баню... Изменено 1 Января 2020 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 1 Января 2020 Поделиться Опубликовано 1 Января 2020 Да, давайте про жратву Вот из пятерошной чиабатты получаются чудные бутеры со шпротинами. Целую вечность не кушал шпрот, а сегодня вот прям захотелось как отдай. Сходил а Пятерку, прикупил две чиабатты, и дочка сделала бутерброды, прогрела ломтики, смазала майонезом с давленым чесноком, на каждый пару рыбок, кружочек яичка и тоненький слайс огурешный. Лепо.... 2 2 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 1 Января 2020 Поделиться Опубликовано 1 Января 2020 - Хватит уже об эротике, давай что ли о политике поговорим. Что-то в последнее время меня Гондурас беспокоит... - А ты его не расчесывай. 3 Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 1 Января 2020 Поделиться Опубликовано 1 Января 2020 Завтра я вам все расскажу, что я про что думаю.. щас с подругой надо доотмечать.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 1 Января 2020 Поделиться Опубликовано 1 Января 2020 Ночь. В деревне тихо и спокойно, хотя со стороны города до сих пор слышны хлопки фейерверков...сейчас это больше похоже на ленивую перестрелку духовских отрядов, не поделивших кишлак для ночевки. Вот с утра это было да...Курская дуга как минимум. Коньяк заканчивается...еда есть, но нужно дотянуть до рождества. Слушать что там думает Фанат о нас жуть как не хочетцо...ибо явно он думает все тоже самое. Итого...допиваем коньяк и баиньки. И до следующего НГ завязываем флудить на форуме)) Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 1 Января 2020 Поделиться Опубликовано 1 Января 2020 @_Val_, это был не флуд! 2 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 1 Января 2020 Поделиться Опубликовано 1 Января 2020 Опять игры в модератора? Завязал-развязал... 2 Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 2 Января 2020 Поделиться Опубликовано 2 Января 2020 Фанат думает что необходимо перестать наежать на Фаната, иначе Фанат переедет вас.. ясно да?) Кстати мне вот мысль пришла что пока я замену свою не воспитаю подыхать не надо) У кого нибудь есть достойный сын которого не жалко мне отдать на учение?) Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения