Перейти к контенту

У Костра XVIII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

@gruber, не, не вариант, уже попробовали, это первое что пришло в голову. Наклеили на пробу одну полосу, отвалилась. Не, если конечно на суперклей клеить, то возможно да. Но тогда проще новые стены сделать. Новая гипса реально дешевле будет суперклея)))

Поделиться этим сообщением

11 минут назад, mole venomous сказал:

А если фен чем то заменить? Утюг, костёр, как то нагреть безопасно...

Так, уже ближе, это я про утюг. Где-то был у меня утюг для технических целей. Костер конечно тоже хорошо, но уж больно радикально, новый дом я не потяну)))

@gruber, прям на пленку. Грунт на этой пленке не держится, осыпается в виде мелкой пыли, да на ней вообще ничего не держится, кроме её самой, и то не везде.

4 минуты назад, mole venomous сказал:

Доводилось снимать краску скребком для этого (шабер вроде, не?)

Есть у меня шаберы, двух видов. Да, эффективно даже слишком, вместе с картоном гипсы снимает.

Изменено пользователем Marius

13 минут назад, gruber сказал:

Купить фен как вариант не рассматривается?:)

Для одного раза, а потом валяться будет без надобности? Если бы я им работал профессионально, то купил бы не задумываясь. Можно еще взять в прокат, но это только завтра и надо ехать в город, время и бензин. 

Короче, только что попробовал по совету @mole venomous утюг, ура-а-а, работает! Утюг не жалко, как раз для таких случаев, еще старый, советский. Может если с отпаривателем был было бы еще лучше))) Но и так не плохо. Это раз. Второе что попробовал это газовая горелка на баллончик. Тоже работает, но блин опасно, надо приноравливаться. Короче вывод - везде где ровно там утюг, в остальных местах горелкой. Пошел я отжигать:biggrin:

• Нравится 1
  • Согласен 1

Фсё, пленку победил. Утюг и горелка рулит.

@Ada_Wong, а у меня вот так отображается((( b61107333c364117b1a8ed9d0a9e58e6d9408e38

Почему то превью увеличение по клику перестали отображаться, только в виде ссылок.

• Согласен 1

@mole venomous какая у тебя интересная жизнь))) Кстати сейчас часто продают паяльник-выжигатель, такое два в одном так сказать. Может пригодиться.

Изменено пользователем Marius
  • Смешно 1

Еще раз для тех кто не умеет читать с первого раза. Пленку, так получилось, необходимо было снять именно вчера, не сегодня, не завтра и не еще когда-нибудь. Магазина в нашей деревне которые продают фЭны у нас нет, проката нет. Ехать в город и тратить время и деньги на прокат/покупку не нужного мне девайса не имело смысла. Способы его применения я прекрасно знаю сам, пользовался им неоднократно. И я просил именно совета о любом способе кроме фЭна. Совет я получил и совет оказался действенным, все что необходимо я сделал вчера в течении 1 часа, не тратя при этом денег. Тема закрыта.

• Согласен 1
  • Сочувствую 1

1 час назад, koshak сказал:

@zoozooz, Ты же дохтур, подскажи - крутился на турнике, крайне неудачно вышел на силовой, оперся корпусом на нижнее ребро, что-то хрустнуло, что может быть? Болит пятый день.

Я не дохтур, и мед.диагностика это не мое.)))  Но ребра ломал, причем не так давно. Из своего опыта - при переломе у меня чувствовалось болезненное  то ли поскрипывание, то ли пощелкивание в том боку, где была травма. Как сказал врач это обломки друг об друга слегка трутся, ничего страшного, пройдет через 30-40 дней. Рентген делал для того чтобы убедиться что никакие другие внутренние органы не повреждены, а то всякое бывает. А лечения перелома ребер нынче простое - обезболивание и покой, всё, даже тугую повязку, как раньше, теперь не делают. Считается что от нее вреда больше, чем пользы.

@DenVer, и это всё за один заход? Силён однако))) А Йож не боится такого -41688008c94583a28b2c0838741ed3fed9408e38

:biggrin:

• Смешно 2

3 часа назад, DenVer сказал:

Хочешь сказать, что Йежа легче пристрелить, чем прокормить? Знакомый приговор

Вот даже в мыслях не было. Просто беспокоюсь - "... у ежей в природе поиск и добыча еды требуют огромных вложений времени и сил. Поэтому тормозов у них нет - сожрал, ищи еще, как раз проголодаешься, когда добудешь. Плюс спячка, в которую дома они не впадают.
Так что дорвавшись до безлимитной миски с кормом, ежи разъедаются до недоставания лапами земли и умирают от инфаркта."

:grin2:

• Сочувствую 1

@Won-Won, диабет возраст не спрашивает, да и любая болезнь. Говорят сейчас многие болезни "помолодели"(((

• Согласен 2

Кто-нибудь сталкивался с жестоким обращением с животными, вообще реально хозяев наказать? Или у нас закон только для того, чтобы красиво кричать, как мы животных защищаем? Ветеринары сказали что тяжко это, тем более доказать что эта травма получена из-за них практически невозможно.

1 минуту назад, gruber сказал:

красного петуха или на выселки.

И люди были добрее и отзывчивее

И сгорит пол деревни из-за близких строений (стена в стену) и дальних пожарных. И кто бы их выселил бы? По какому закону? И где эти Выселки нонче? 

А люди были и тогда всякие.

Погуглил, короче бесполезно все в моем случае. Необходимо было сначала зафиксировать фото-видео и в том числе когда животное было на привязи и получило травму (ага, кто-бы знал). И то, фиг докажешь что это они сознательно (а пьяный бред это сознательно?) затянули ошейник, а не само так случилось.

• Согласен 1
  • Сочувствую 1

@lexa13, ты мне предлагаешь как отмороженному FANAT-у бить бошки соседям? Другого то они все равно не поймут. Только силу (все остальное слабость), либо государственную (ха-ха два раза), либо физическую. Но у меня есть семья... Я думал по закону решить... Мда...

10 минут назад, Бедуин сказал:

если город относительно большой, то приюты должны быть по идее.

Челябинск относительно большой, но что творится в приютах знаю не понаслышке. Сестра жены забирала собаку из приюта... Туда точно не сдам. Либо найду кому нужна такая собака, либо буду решать свои проблемы. 

04.11.2020 в 01:14, gruber сказал:

вот они стерелизуют, лечат, ищут новых хозяев, кормят бездомных животных лет десять уже.

Наверняка подобное и Челябинске есть.

Да, такое и у нас есть, но вот беда, все переполнено. Все приюты и группы помощи. Мы уже звонили, спрашивали. Если не найдем по своим знакомым, то наверное оставим себе. Собака умничка, на третий день уже старается не на улице в туалет не ходить, терпит. Естественно мы её сейчас часто выгуливаем, поощряем за все что можно. На поводке ходит хорошо, да и без поводка она старается далеко не отходить.

• Нравится 3

@lexa13, вообще-то терморектальный криптоанализатор енто паяльник, не, конечно и утюгом так можно, но гораздо сложнее)))

• Согласен 2

21 час назад, kolyan-nych сказал:

Вчера ужинал толерантными пельменями

BLM пельмени? Это ты сильно рискуешь, а если тебя кто-нибудь ИЗ ЭТИХ увидит? )))

Я вот тут соус опасаюсь есть и только потому что на нем указано что поедание оного приводит к пожизненному привыканию. А ты вона чего...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...