Бедуин 4 535 Опубликовано 17 Сентября 2020 13 минут назад, aromatizer сказал: дык еще и угрожают физической расправой: Да ну, ну какие право угрозы, просто такова суровая реальность. Нет, но ты конечно же можешь постоять под стрелой, перейти дорогу на красный, ну или там пописать против ветра. 1 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 19 Сентября 2020 Жалко пса аж до соплей. Хозяин **** редкостный, ну купил ты собачку как игрушку детям, ну развелся и жена с детьми уехала в другой город, собака то при чем? Не можешь содержать, ну отдай добрым людям, но нет нет же, такая корова нужна самому. Сам в Москву, пес на привязи, не кормлен, не обихожен, понятно дело будет убегать. Пока у нас в поезде, кормим конечно, но ему нужно человеческое внимание, маламут несмотря на свою волчью внешность дружелюбная зверюга. 5 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 25 Сентября 2020 - Скажите Алексис.....вам нравится Бабель? - Дык это смотря какая бабель знаете ли. 2 1 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 26 Сентября 2020 Утомленные.... 1 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 3 Октября 2020 Платон мне друг, но выпить я не против. (Омар Хаям) 2 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 5 Октября 2020 Ндяя, наговорим мы сейчас....на статью По поводу короны, я верю. Верю что пандемия, верю что нужно стараться не допускать распространения поелику возможно. Я стал абсолютным мизантропом, люди в магазинах не соблюдающие дистанцию жутко раздражают, маску последнее время в публичных местах ношу. Объясню почему, дочка прихворнула, температура 37 с копейками болит горло. В пятницу отвез в больничку, диагноз - ангина, но забрали тест на ковид, сделали снимок легких, и сдала кровь. Легкие чистые, но ждем результатов теста, если будет положительный то тесты возьмут и у нас. Больше в семье не у кого нет симптомов, не температуры, не потери обоняния, тьфу-тьфу-тьфу. Но....мы одеваем маски, одеваем хотя бы потому, что мы возможные разносчики заразы, возможно бессимптомные просто. Я не настолько самовлюбленная скотина, чтобы пусть и не намеренно и по незнанию заражать людей. Ну вот как то так, такая лично моя точка зрения. А если я ошибаюсь, и все это детские страшилки, ну чтож, буду только рад что ошибся. Однако у меня уже есть близкие знакомые, которые умерли от короны, конечно там и старых болячек был вагон с тележкой, но ковид стал последней соломинкой, переломившей хребет верблюду. 3 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 6 Октября 2020 Алексис ты сегодня в ударе. Вот что ром животворящий делает. 1 1 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 14 Октября 2020 Покров же нонеча, в иные годы аб это время уже снежком присыпало, а сейчас полная тебе благодать, солнышко и +20 днем. 1 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 17 Октября 2020 4 часа назад, koshak сказал: Концерт знаменитой рок-группы, Четкая логика, действительно ведь, если рок группа, да еще и знаменитая, стало быть меры безопасности не нужны от слова вообще, ну это как в божьем храме, где никакая бацилла выжить не может. Да и террорист потенциальный тоже не пройдет, будет остановлен на границе невидимым силовым полем. И что тогда там делали все эти служивые люди? Мешали лицезреть и наслаждаться. 2 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 18 Октября 2020 17.10.2020 в 17:38, koshak сказал: Да мне, мягко говоря, насрать на ваши ограничения Браво че там, ты великолепен Котэ, истинный супермен, и в воде то холодной плаваешь, и подтягиваешься/отжимаешься, и че там еще, крестиком может вышиваешь. Но как тут уже не единожды пытались достучаться, мы носим маску не столько чтоб защитить себя, мы носим маску стараясь не заразить других. Но тебе же насрать на эти ограничения. 3 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 18 Октября 2020 Да и я про что, супермены оне вообще товар штучный, долети с Криптона то. 4 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 20 Октября 2020 О каг, Алексис на месяц отъехал в Сандуны, буянил видимо где то. 1 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 20 Октября 2020 2 минуты назад, andrey698 сказал: как постоянному клиенту, скидка полагается Ну так и выписали ему по клиентской карте видимо, ажно цельный месяц Скушно будет без Хаяма. 1 1 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 20 Октября 2020 Я/Мы Алексис? С радостью, но вряд ли прокатит. 1 2 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 20 Октября 2020 29 минут назад, Won-Won сказал: Что-то я не заметил, как Лексея замели. Фургончик "Хлеб" внезапно подкатил в ночи, Чекисты в кожанках Ляксея увезли. 1 5 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 22 Октября 2020 Резюмируя: курить вредно. Лучше стопочку накатить....ну или пожрать чего нибудь. Вчера обновил казан чугунный (давно хотел), говядины 2 кг, лука куча, килограмм наверное точно а может и поболее, собираем на холодную слой мяса, засыпать слоем лука, у меня вышло три слоя. Соль, перец, специи по вкусу, один острый перчик меж слоями (конечно маловато, но иначе бы я один все ел). Чуть маслица чтоб сразу не пригорало и на сильный огонь минут на 30.Потом на минимум и часа три томить. Сказка, язык проглотить. 3 3 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 23 Октября 2020 6 минут назад, BFG сказал: Я ишо чуток погодю. Старый и молодой бык стоят на вершине горы, а внизу пасется стадо коров. Молодой бык предлагает старому: - Слушай, давай быстренько-быстренько спустимся, осеменим вон ту стройную телочку. -Не спеши, мы медленно-медленно спустимся с горы, и покроем все стадо. А ты коварен мессир 1 1 3 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 23 Октября 2020 40 минут назад, gruber сказал: по истории, музыке и математике Физ-ра, Труды и НВП, трудовик вообще был лепший кореш моего бати, вместе в ЛТП отдыхали, но мне реально нравилось. У матушки по сию пору хранится толкушка для картофеля, которую я собственноручно выточил на токарном станке в 6 классе. 1 3 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 25 Октября 2020 51 минуту назад, volk_40k сказал: Шо опять про море и корабли... Про море.... 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 25 Октября 2020 12 минут назад, koshak сказал: Про море... И вот еще 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение