Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Мне очень нравится золотая осень, красивое время года. И костер на фоне золотой листвы выглядит особенным Присаживайтесь! 7 6 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 @Marius, осуждаю.. 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 (изменено) И-иии? Шо будет дальше? Изменено 19 Октября 2019 пользователем Marius Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 2 минуты назад, Marius сказал: Как их послали, так и ... уж как послали, так послали... Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 @Marius, ну если мы дойдем, то ничего хорошего, для многих... И я сейчас не про то что ты имел в виду.. Нехристь) Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 1 минуту назад, Marius сказал: Шо будет дальше? Тоже, что и с Бедуином! Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 Целеустремленность - это хорошо. А вот нежелание пересматривать свое мнение - уже не торт. Это как наступать на одни и те же грабли. Вроде бы обойти можно, но так не по понятиям. Надо ступать. 1 Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 @lexa13, ну не зря же вон пишут в ваших хиромантиях что рождеые 4 ноября фанатики проклятые, вообще не люди даже.. Вот им верить надо и меня за человека не считать))) Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 1 минуту назад, FANAT сказал: ну если мы дойдем,то ничего хорошего, для многих.. Я так понимаю из дошедших... Конечно, какое уж ТАМ хорошо! Дойти бы))) Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 2 часа назад, FANAT сказал: только этому научить можете своих детей Сомнительно, что ребенок научит другого ребенка чему то толковому, а вот глупостям - только в путь. Это потому, что дети делают детей. Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 @Marius, ну вот и посмотрим чья вера сильней, наша в свои идеалы или ваша в пустоту и свет.. @aromatizer, какие дети то госпадя.. я про родителей которые учат своих детей.. м? Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 2 часа назад, Каин сказал: У тебя всё ещё спереди... А у тебя сзади? Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 @aromatizer, Ты вообще стремный.. Ты уже определись ты с Фанатом или ты против Фаната... Я не пойму ты то за меня то против меня то за тьму то за свет, то за Вейдера то за Оби вана.. 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 Смотря какая Вера... Знаю я одну такую, так она все наши-ваши идеалы за пицунду и на кукан, если не по ее вере будет))) Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 @Marius, ну вера то она одна, а вот во что у всех свое.. ну ты понял.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 Не-а, не понял, да и вера не одна, и Вера тоже. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 8 минут назад, FANAT сказал: какие дети Как это какие? То, что они выглядят как взрослые, не значит, что они Взрослые. 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 Есть и такие, кто верит что когда человек в конце каждого предложения ставит 2 точки, то он не знает, окажется ли написанное умным или нет. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 @aromatizer, В этом плане все дети... А уж по меркам планеты зародыши даже не младенцы)) Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 1 минуту назад, aromatizer сказал: выглядят как взрослые, не значит, что они Взрослые. Плоха та мать, что не прокормит сына до пенсии! Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 (изменено) 1 минуту назад, lexa13 сказал: Есть и такие, кто верит что когда человек в конце каждого предложения ставит 2 точки, то он не знает, окажется ли написанное умным или нет. Две точки это с БН, я поспорил что везде буду две точки ставить всегда и на всех форумах.. Поэтому и две точки.. Но вообще это символ того что человек придерживается своего мнения.. Кароч длинная это история.. Не все так просто у меня в жизни).. Как вы думаете.. Изменено 19 Октября 2019 пользователем FANAT Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения