Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Мне очень нравится золотая осень, красивое время года. И костер на фоне золотой листвы выглядит особенным Присаживайтесь! 7 6 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Jim Raynor 118 Опубликовано 1 Января 2020 Поделиться Опубликовано 1 Января 2020 Лучше посоветуйте пожалуйста что-нибудь по микро) Записал видео со своим микро, голос в итоге получился очень искажённый, и как у школьника) Хватит бездельничать. Пора создать видимость деятельности. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 1 Января 2020 Поделиться Опубликовано 1 Января 2020 (изменено) @Jim Raynor, FIFINE K669B вот такой себе заказал, по отзывам которых овер 9000000 убийца всего и вся.. скрин выше.. 2 рубля стоит на али.. Изменено 1 Января 2020 пользователем FANAT Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Jim Raynor 118 Опубликовано 1 Января 2020 Поделиться Опубликовано 1 Января 2020 @FANAT, в каком смысле убийца?) Хватит бездельничать. Пора создать видимость деятельности. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 1 Января 2020 Поделиться Опубликовано 1 Января 2020 (изменено) @Jim Raynor, по соотношению цена-качество аналогов нет, а по многим отзывам кто шарит по звуку лучше чем микро за 3-5к.. хотя тут уж не знаю, чудеса канеш бывают, но не настолько же)) Знакомый ютубер заказал, говорит лучше чем ВМ-800 прям заметно.. Изменено 1 Января 2020 пользователем FANAT Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Jim Raynor 118 Опубликовано 1 Января 2020 Поделиться Опубликовано 1 Января 2020 @FANAT, ясно, спасибо за совет) Хватит бездельничать. Пора создать видимость деятельности. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 1 Января 2020 Поделиться Опубликовано 1 Января 2020 (изменено) @Jim Raynor, кароч, либо он либо уже нормальный микро за 6-9к.. хотя мне кажется и этого микро за глаза просто для видюх и стрима.. От этой же компании кстати есть эти, звуковые карты сонатки, и тоже типа топ))) В общем не компания а мечта если послушать тех кто отзывается о них.. Изменено 1 Января 2020 пользователем FANAT 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 1 Января 2020 Поделиться Опубликовано 1 Января 2020 Это только кажется. Время и опыт покажут, что есть что. 1 Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 1 Января 2020 Поделиться Опубликовано 1 Января 2020 (изменено) @Won-Won, я впервые увидел столько отзывов положительных о товаре.. И заказов на али.. Мне по большому счету фиолетово вообще, то что это хороший микро за 2к это 100% потому что нереально столько отзывов накрутить, и видюх на ютубе, такой рекламы даже у топоваых компаний нет, плюс знакомый советовал, он им сам пользуется, а тут какой то ноунейм китайский, мне его 100% хватит в этом я тоже уверен, что еще нужно.. Изменено 1 Января 2020 пользователем FANAT 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Котошметик 116 Опубликовано 1 Января 2020 Поделиться Опубликовано 1 Января 2020 55 минут назад, Jim Raynor сказал: А чем бандикам плох? У меня на старом ноуте (за которым я сейчас сижу) часто подтормаживает, настроек не шибко много. Сейчас я сижу на Mirilis Action!, который меньше тормозит, имеет много настроек и в нём звук из игры и микрофона записываются отдельно (звук из игры в самом видео, а звук с микро в аудиофайле). Это очень удобно, когда ты записываешь для YouTube и потом будешь всё редактировать в Sony Vegas или Adobe Premiere - громкость звука с микро и игры, эффекты и паузы между моментами и т.д. Но, если тебе нормально и на Бандикаме - не вопрос, не буду заставлять или осуждать. 1 час назад, Jim Raynor сказал: Лучше посоветуйте пожалуйста что-нибудь по микро Посмотри туториал по Virtual Audio Cable и Adobe Audition на YouTube. Сам пользуюсь, теперь у меня голос стал чище и громче Это можно использовать и в играх и прогах. Крайне рекомендую. 1 Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 1 Января 2020 Поделиться Опубликовано 1 Января 2020 (изменено) Вот молодцы, в НГ в Костре о Бандикамах трындеть. Вам больше делать нечего, или все равно - где и о чем трындеть? Не, я понимаю, что непьющим то все равно...но могли бы на форуме и более подходящую тему найти для своих потрынделок. Зы. Хотя что возьмешь с двух отморозков. Изменено 1 Января 2020 пользователем _Val_ 1 2 1 Ссылка на комментарий
Котошметик 116 Опубликовано 1 Января 2020 Поделиться Опубликовано 1 Января 2020 @_Val_, может тогда... Это? 2 Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 1 Января 2020 Поделиться Опубликовано 1 Января 2020 (изменено) @Котошметик [YouTube], если знаешь что хочешь видеть в конечном виде в своем видео и умеешь работать с прогами вообще разницы нет в чем работать, лишь бы хватило функционала в этих прогах и все.. другое дело что для некоторых и внешний вид проги принципиальное значение имеет.. я из таких.. Но допустим АЕ я не знаю что заменить сможет.. Или Вегас, как бы у Вегаса аналогов нет) Есть дофига прог для монтажа но 13-й Вегас это отдельная тема, до сих пор достоин))) По плагинам для него наверное никто посоперничать не сможет.. Ну премьер наверное, но там уже нюансы))) Изменено 1 Января 2020 пользователем FANAT Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Котошметик 116 Опубликовано 1 Января 2020 Поделиться Опубликовано 1 Января 2020 только что, FANAT сказал: Вегас это отдельная тема, до сих пор достоин Ну, за здоровье Вегаса и ... Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 1 Января 2020 Поделиться Опубликовано 1 Января 2020 (изменено) @Котошметик [YouTube], я про Вегас именно 13-й от Сони.. --- Блин, чет я адекватно общаюсь.. Не по феншую, это типа новый год шоль потому что.. Изменено 1 Января 2020 пользователем FANAT Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Котошметик 116 Опубликовано 1 Января 2020 Поделиться Опубликовано 1 Января 2020 только что, FANAT сказал: про Вегас именно 13-й от Сони.. Знаю. Вот он наш красавчик))) Конечно не 13, а 15 - но всё равно это легенда! Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 1 Января 2020 Поделиться Опубликовано 1 Января 2020 @Котошметик [YouTube], нет, 13-й))) Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Котошметик 116 Опубликовано 1 Января 2020 Поделиться Опубликовано 1 Января 2020 2 минуты назад, FANAT сказал: нет, 13-й))) У меня нет 13-ого, только 15-ый Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 1 Января 2020 Поделиться Опубликовано 1 Января 2020 @Котошметик [YouTube], я когда начинал этой проклятой фигней занимаца туториалы читал, все советовали 13-й я как сел так и сижу, мне его за глаза пока что.. и думаю так и останеца еще надолго.. хотя может как нибудь 15-й посмотрю.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Котошметик 116 Опубликовано 1 Января 2020 Поделиться Опубликовано 1 Января 2020 только что, FANAT сказал: 15-й посмотрю У BLETCHPLAY есть туторы и ссылки на скачивание - есть 13, 15 и 17 вроде у бабки на огороде До этого я сидел на Movavi Video Suite и он меня сильно утомил - превью не робит, нет для него плагинов, стандартные эффекты (как и в Вегасе) не оченские. А мой самый первый видос вообще не монтировал, тупо целиковый файл закинул на ютаб и усё - более 100 лайков, более 2000 просмотров и более 10 комментариев)) А на моём нынешнем и 10 просмотров не набирается Своё первое видео потом покажу, наверное. Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 1 Января 2020 Поделиться Опубликовано 1 Января 2020 (изменено) @Котошметик [YouTube], у меня всего 500 просмотров на всех видео.. но я не теряю надежды.. Мне то много не надо, то что мне надо я получу и все.. Изменено 1 Января 2020 пользователем FANAT Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения