Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Мне очень нравится золотая осень, красивое время года. И костер на фоне золотой листвы выглядит особенным Присаживайтесь! 7 6 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 31 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2019 Требую амнистии для всех политзаключенных этого форума))) Всех достойных с новым двенадцатимесячным циклом.. Желаю чтобы вы в следующем году также оставались в теме сталкера ни смотря ни на что.. 2 1 2 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
nasar75 3 868 Опубликовано 31 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2019 (изменено) Всех с Новым Годом! Ур-ряяаааа!!!! Изменено 31 Декабря 2019 пользователем nasar75 4 AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64 правки Золотой Шар Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Опричник 5 269 Опубликовано 31 Декабря 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2019 Ну вот и всё. Я уже в 2020м. Догоняйте! Всех с новым годом, всем желаю здоровья, счастья, благополучия. 8 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Okichi 919 Опубликовано 31 Декабря 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2019 (изменено) Горит "двенадцать" на часах, Звенит шампанское в бокале... Желаю каждому из вас Найти все то, что вы искали. Назло житейской суете, Назло ненастьям и невзгодам - Пусть зло уйдет с ушедшим годом, И путь освободит мечте. Желаю каждому из вас: Хранить улыбки, а не числа. И каждый день, и каждый час Полны пусть будут новым смыслом. И год - шкатулка светлых дней - Пусть самоцветами искрится, И на руки садятся птицы, И мир становится добрей! ))) 31.12.2019 Изменено 31 Декабря 2019 пользователем Okichi 6 5 След от кругов на воде - это тоже след (с) Ссылка на комментарий
GYN ZAN 586 Опубликовано 31 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2019 @Manul, надеюсь не желтого Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. krokus 9 135 Опубликовано 31 Декабря 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2019 С наступающим Новым Годом! Годом крысы...зверюги умной, хитрой и шустрой... Пусть Крыса наполнит ваш дом добром и счастьем! Не болейте, берегите друг друга и будьте счастливы! 5 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Котошметик 116 Опубликовано 31 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2019 Всем здарова! Как справляете Новый Год? Вот Волк, например, веселится во всю. Греться, походу, любит 1 Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Ссылка на комментарий
НаноБот 735 Опубликовано 31 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2019 С новым годом всех! ПахПахПах(здесь должно быть видео фейерверков в сталкере(не получилось сделать, запара с партиклами)) 4 1 ...в конце концов, важен лишь, машинный код. СТАЛКЕР только для ПК! Ссылка на комментарий
Котошметик 116 Опубликовано 31 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2019 Опять двадцать пять, снова нужно ведро тащить - Волк что вчера, что сегодня переборщил с водярой 1 Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 31 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2019 Вздрогнули... 4 Ссылка на комментарий
Котошметик 116 Опубликовано 31 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2019 Эм, вау. Как бухают Мальчики: Суровые мужчины: ( естесна это шутка - не воспринимайте всерьёз!) Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 31 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2019 @НаноБот, можно сделать с футажом в АЕ))) Мне лень просто.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. amateur_61 6 774 Опубликовано 31 Декабря 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2019 Ну, как обычно: Знатного хабара! ... ... 4 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 31 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2019 Неа...Пых- пых фейерверки, это не для сталкера. Расписаться в небе трассерами - вот это дело... Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 31 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2019 @_Val_, расписаца трассерами на почках Григоровича дело если он С2 невыпустит.. все остальное демагогия.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 1 Января 2020 Поделиться Опубликовано 1 Января 2020 Гыыы... Будешь встречать Новый год где-нить под Дамаском, тогда и пофилософствуешь...что есть демагогия. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 1 Января 2020 Поделиться Опубликовано 1 Января 2020 @_Val_, плохая затея спорить с Фанатом) И тем более что то советовать.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 1 Января 2020 Поделиться Опубликовано 1 Января 2020 Ну да...Насколько я припоминаю фаната, тут либо галоперидол, либо сразу лоб зеленкой ему намазать. Ибо неизлечимо. 2 3 Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 1 Января 2020 Поделиться Опубликовано 1 Января 2020 @_Val_, Ну я щас в хорошей форме) Не том что раньше на БН было.. 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 1 Января 2020 Поделиться Опубликовано 1 Января 2020 (изменено) Из смирительной рубашки чтоле выбрался? Дык это не проблема. Лично я не в такой хорошей форме, чтобы меряться с тобой письками или там вступать в рукопашный бой...Отстрелю коконьки картечью и не запариваясь продолжу пить водку)) Зы. Лан...что-то я тут подзадержался. Всех причастных - с Новым годом!!! Удачи, счастья в личной жизни...И здоровья побольше!!! Изменено 1 Января 2020 пользователем _Val_ 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения