Marius 2 744 Опубликовано 18 Октября 2020 1 час назад, gruber сказал: Людей с двухсторонней пневмонией и 40% поражением легких дома заставляют лечиться, потому то мест нет. Не, не, никакой эпидемии нет, просто вы ничонепонимаете и всеврете, это все рептилоиды пытаются нами управлять. А если серьезно, хотя куда уж еще серьезнее, то конечно, на фоне всего этого многие "дельцы" не просто наживаются, а увеличивают свои состояния в разы. Недавно зашел в аптеку купить одноразовую маску, хотя дома их с запасом, ну вот поторопился и забыл, так предложили не меньше 5шт по цене в 150 за штуку Отматерил и ушел. А уж про анализы, тесты всякие и КТ говорить не приходится - подорожало все в разы и очереди бешеные. Многие пожилые люди просто не доживают. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 744 Опубликовано 18 Октября 2020 17 минут назад, zoozooz сказал: я не готов понять подорожания на 400%! процентов нитриловых и латексных перчаток А я не готов понять подорожания вообще всех этих копеечных товаров, кроме как суперприбылинаживы. Те маски, которые мне впихивали, до того как, стоили 5 р/шт теперь 150. Сколько это будет в %? А еще мне понравилось, что прививка от короны не может стоить дешевле 12т.р, пусть даже себестоимость у нее будет в несколько раз ниже. это опять же слова чиновника от минздрава. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 744 Опубликовано 18 Октября 2020 Дело не в спросе, а в жажде наживы. 1 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 744 Опубликовано 18 Октября 2020 3 минуты назад, andrey698 сказал: Заразить чем? Всеобщей истерией? Не заразить тем, чем я сейчас болею, и от чего умерли друзья моих друзей. Сходи в больницу, в ковидное отделение, может прояснится, что остальные, у кого иммунитет не такой железобетонный как у вас, не виноваты, и они тоже хотят жить. А вы даже не болея, можете быть переносчиками заболевания. Ну выж крутыя, вам море по колено, какать вы хотели на всех остальных. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 744 Опубликовано 19 Октября 2020 49 минут назад, mole venomous сказал: Вопрос по туям опять. Вот так им хана не придёт? Сразу говорю, я не садовод, но когда у мну росли енти самые туи, то на зиму завязывал их типа кулька(конуса), даже чтоб сверху в них ничего не сыпалось. Так мне показал прежний хозяин. Правда все равно не помогло, в один год из 4 туй подмерзло 2. Может год такой был, а может я криворукий, короче выкорчевал я их, все. Все равно они жене не нравились )))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 744 Опубликовано 22 Октября 2020 2 минуты назад, mole venomous сказал: А другой ускользнул? Он под колпаком - большой брат следит за ним))) 5 минут назад, mole venomous сказал: ..., зато каааак врежет! "В НИИ цитологии и генетики скрестили кролика и крота. Эта зверь ничего не видит, но если нащупает..." 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 744 Опубликовано 22 Октября 2020 1 минуту назад, BFG сказал: ...это пятница. Вечерок. Часиков так в 10. Народ отмечает, тут то мы его и.... А бабочка крылышками бяк-бяк-бяк-бяк А за ней воробышек прыг-прыг-прыг-прыг Он ее голубушку шмяк-шмяк-шмяк-шмяк Ам-ням-ням-ням да и шмыг-шмыг-шмыг-шмыг 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 744 Опубликовано 22 Октября 2020 (изменено) 9 минут назад, zoozooz сказал: Но рамка у тебя прикольная. Фиолетовая... Это от сглаза? Это от вглаза вбана))) Штоб не получить. Видишь фиолетовая рамка - два раза ку делаешь))) @zoozooz, вот по тонкому льду ты сейчас ходишь, ой по тонкому... Изменено 22 Октября 2020 пользователем Marius 1 2 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 744 Опубликовано 22 Октября 2020 @mole venomous, это тебе не там, тут битвы не будет, тут - Вжик вжик вжик Уноси готовенького Вжик вжик вжик Кто на новенького? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 744 Опубликовано 22 Октября 2020 (изменено) Вот сейчас, параллельно с форумом,играю в один мод на Сталкер и пробегая через Копачи вижу такую картину - идет сталкер от избушки по направлению к бункеру ученых. Идет так себе спокойненько, не торопится. Вопрос только в том как он идет - как Майкл Джексон, лунной походкой, т.е. задом наперед. У меня аж глаза на лоб полезли и пиво через нос от такого финта Подошел к нему посмотреть, а тут и имя высветилось - Леня Перекур Эколог. Не, думаю, экологом ты только недавно стал, а до этого точно Свободовцем был))) Жалко видео не получилось заснять. Скрины есть, но они же не показывают всей красоты... Изменено 22 Октября 2020 пользователем Marius 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 744 Опубликовано 23 Октября 2020 22 часа назад, BFG сказал: Но самое вкусное время, это пятница. Вечерок. Часиков так в 10. Народ отмечает, тут то мы его и.... У меня остался час(по моему часовому поясу) до назначенного срока. Купил пива, попкорн, жду... 1 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 744 Опубликовано 23 Октября 2020 (изменено) 31 минуту назад, zoozooz сказал: С туями было прикольнее. Сфоткай, обсудим. А туева, эээ, куча это сколько деревьев? @zoozooz, из Вики Ариока́рпус агавови́дный (лат. Ariocarpus agavoides (Castaneda) E.F.Anderson) - суккулент из рода Ариокарпус семейства Кактусовые. Также известен под старым названием Неогомезия агавовидная. *Местные жители собирали сладкие плоды Ариокарпуса агавовидного и употребляли их в пищу. *В тканях растения обнаружено пять алкалоидов. То есть можно гнать?! ))) Изменено 23 Октября 2020 пользователем Marius 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 744 Опубликовано 23 Октября 2020 (изменено) И тишина и мертвые с косами стоят... ))) @BFG в НарСол 2016 OGSR щас банхаммер грозится достать, если те дюжи молодцы сюда, в Костер, не перейдут. Действительно стареет, добреет, раньше бы без объявления войны банхаммера просто тюкнул бы и всё... @zoozooz, как что? Алкалоиды! Изменено 23 Октября 2020 пользователем Marius 1 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 744 Опубликовано 23 Октября 2020 1 минуту назад, zoozooz сказал: И на родине их не будет. Сожрут все, прости господи) Кто сожрет, кто? Кто эта сволочь? ))) Просто картофельно-свекольный самогон уже приелся, хочетса чего-то необычного, а тут тэкила! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 744 Опубликовано 23 Октября 2020 13 минут назад, gruber сказал: Алкалоиды к Н2H5OH обычно никакого отношения не имеют. Нет, ну какие вы скушные, и алколоиды вам не те, и это вам не то... И H2H5OH вам не в радость, хотя постойте, какие H2H5... это уже H7OH получается))) Не, не получается. Только C3H7OH может быть, пропанол - пропиловый спирт, точно, пропилЛовый ))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 744 Опубликовано 23 Октября 2020 1 минуту назад, zoozooz сказал: Это @Marius, насчет гнать. @Marius не начал гнать, он только собирался))) А Вы все обломили, нудные Вы... 3 минуты назад, gruber сказал: ...просто преподаватель плохая была. Она не любила нас, а мы ее и химию Вот знаешь, первая препод по химии была жесткая, но справедливая, а вот вторая прям как у тебя. Сумела настроить весь наш класс против себя. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 744 Опубликовано 23 Октября 2020 26 минут назад, Бедуин сказал: Физ-ра, Труды и НВП, Труды у нас несколько выпадали из этой троицы, т.к. трудовик закодировался, да,да, еще в советские годы. Классный был мужик, многому нас научил. А уж как он отреагировал на рядом пролетевший ключ от патрона токарного станка, когда какое-то чудило включило станок во время затяжки детали в патроне, это надо было слышать, просто музыка. Но, чудило только пожурили и дали легкого леща. Я бы наверно так не смог, "убил" бы нафиг. А военрук и физрук вааще - два сапога пара. Классные дядьки, всякое нам устраивали в летнем лагере по НВП. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 744 Опубликовано 23 Октября 2020 Хороший вечер получился! Приятный. Всем спасибо и спокойной ночи. 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 744 Опубликовано 24 Октября 2020 6 часов назад, Won-Won сказал: Чё?)) ufu77.gif??) Вот тоже почему то некоторые изображения и гифки перестали показываться. Видно только ссылку((( Это у меня только или это глюк сайта? Вопрос, кто сталкивался со снятием старой самоклеящейся пленки. Чем лучше её снимать, а то она пересохла и рвется-ломается маленькими кусочками. Пленка наклеена на стену из гипсокартона и частично на деревянную поверхность. Держится очень хорошо, но не везде, поэтому и решили поменять. Погуглил, советуют пистолетом горячего воздуха снимать, но у мну его нет и взять негде. Может еще какие варианты есть, типа какого-нибудь растворителя и т.п. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 744 Опубликовано 24 Октября 2020 (изменено) 40 минут назад, gruber сказал: Попробуй строительным феном А это не одно и тоже с пистолетом горячего воздуха? ))) Ацетон не взял, 646 не взял, бензин-керосин-уайтспирит не взяли. Еще варианты есть? Блин, от этих экспериментов уже голова болит. Боюсь даже в комнату заходить - а вдруг искра от статического электричества и будет большой бадабум))) Пойду хоть окно открою, проветрю. Тут друг по ватсапу советует дихлорэтаном попробовать Я ему - а ты сам не хочешь ТАКОЕ попробовать? Во-первых объемы ты себе представляешь? А во-вторых, это больше клей, чем растворитель, я как потом это со стен отскребу? И в-третьих, а меня потом кто откачивать будет? Я же столько "мультиков" не пересмотрю, сдохну от счастья Изменено 24 Октября 2020 пользователем Marius 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение