Перейти к контенту

У Костра XVIII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, gruber сказал:

Людей с двухсторонней пневмонией и 40% поражением легких дома заставляют лечиться, потому то мест нет.

Не, не, никакой эпидемии нет, просто вы ничонепонимаете и всеврете, это все рептилоиды пытаются нами управлять.

А если серьезно, хотя куда уж еще серьезнее, то конечно, на фоне всего этого многие "дельцы" не просто наживаются, а увеличивают свои состояния в разы. Недавно зашел в аптеку купить одноразовую маску, хотя дома их с запасом, ну вот поторопился и забыл, так предложили не меньше 5шт по цене в 150 за штуку:blink: Отматерил и ушел. А уж про анализы, тесты всякие и КТ говорить не приходится - подорожало все в разы и очереди бешеные. Многие пожилые люди просто не доживают.

• Согласен 2

Поделиться этим сообщением

17 минут назад, zoozooz сказал:

я не готов понять подорожания на 400%! процентов нитриловых и латексных перчаток

А я не готов понять подорожания вообще всех этих копеечных товаров, кроме как суперприбылинаживы. Те маски, которые мне впихивали, до того как, стоили 5 р/шт теперь 150. Сколько это будет в %? А еще мне понравилось, что прививка от короны не может стоить дешевле 12т.р, пусть даже себестоимость у нее будет в несколько раз ниже. это опять же слова чиновника от минздрава. 

• Нравится 1

3 минуты назад, andrey698 сказал:

Заразить чем? Всеобщей истерией?

Не заразить тем, чем я сейчас болею, и от чего умерли друзья моих друзей. Сходи в больницу, в ковидное отделение, может прояснится, что остальные, у кого иммунитет не такой железобетонный как у вас, не виноваты, и они тоже хотят жить. А вы даже не болея, можете быть переносчиками заболевания. Ну выж крутыя, вам море по колено, какать вы хотели на всех остальных.

• Согласен 1

49 минут назад, mole venomous сказал:

Вопрос по туям опять. Вот так им хана не придёт?

Сразу говорю, я не садовод, но когда у мну росли енти самые туи, то на зиму завязывал их типа кулька(конуса), даже чтоб сверху в них ничего не сыпалось. Так мне показал прежний хозяин. Правда все равно не помогло, в один год из 4 туй подмерзло 2. Может год такой был, а может я криворукий, короче выкорчевал я их, все. Все равно они жене не нравились ))))

• Полезно 2

2 минуты назад, mole venomous сказал:

А другой ускользнул?

Он под колпаком - большой брат следит за ним)))

5 минут назад, mole venomous сказал:

..., зато каааак врежет!

"В НИИ цитологии и генетики скрестили кролика и крота. Эта зверь ничего не видит, но если нащупает..." :biggrin:

• Нравится 1
  • Смешно 2

1 минуту назад, BFG сказал:

...это пятница. Вечерок. Часиков так в 10. Народ отмечает, тут то мы его и....

А бабочка крылышками бяк-бяк-бяк-бяк
А за ней воробышек прыг-прыг-прыг-прыг
Он ее голубушку шмяк-шмяк-шмяк-шмяк
Ам-ням-ням-ням да и шмыг-шмыг-шмыг-шмыг

:biggrin:

• Нравится 1
  • Смешно 2

9 минут назад, zoozooz сказал:

Но рамка у тебя прикольная. Фиолетовая... Это от сглаза?

Это от вглаза вбана))) Штоб не получить. Видишь фиолетовая рамка - два раза ку делаешь)))

@zoozooz, вот по тонкому льду ты сейчас ходишь, ой по тонкому... :biggrin:

Изменено пользователем Marius
  • Нравится 1
  • Согласен 2
  • Полезно 1
  • Смешно 3

@mole venomous, это тебе не там, тут битвы не будет, тут - 

Вжик вжик вжик
Уноси готовенького
Вжик вжик вжик
Кто на новенького?

• Полезно 1

Вот сейчас, параллельно с форумом,играю в один мод на Сталкер и пробегая через Копачи вижу такую картину - идет сталкер от избушки по направлению к бункеру ученых. Идет так себе спокойненько, не торопится. Вопрос только в том как он идет - как Майкл Джексон, лунной походкой, т.е. задом наперед. У меня аж глаза на лоб полезли и пиво через нос от такого финта :biggrin: Подошел к нему посмотреть, а тут и имя высветилось - Леня Перекур Эколог. Не, думаю, экологом ты только недавно стал, а до этого точно Свободовцем был))) Жалко видео не получилось заснять. Скрины есть, но они же не показывают всей красоты...

• Нравится 1
  • Смешно 3

22 часа назад, BFG сказал:

Но самое вкусное время, это пятница. Вечерок. Часиков так в 10. Народ отмечает, тут то мы его и....

У меня остался час(по моему часовому поясу) до назначенного срока. Купил пива, попкорн, жду... :biggrin:

• Нравится 1
  • Смешно 5

31 минуту назад, zoozooz сказал:

С туями было прикольнее. Сфоткай, обсудим.

А туева, эээ, куча это сколько деревьев? :biggrin:

@zoozooz, из Вики
Ариока́рпус агавови́дный  (лат. Ariocarpus agavoides (Castaneda) E.F.Anderson) - 

суккулент из рода Ариокарпус семейства Кактусовые. Также известен под старым названием Неогомезия агавовидная.

*Местные жители собирали сладкие плоды Ариокарпуса агавовидного и употребляли их в пищу.
*В тканях растения обнаружено пять алкалоидов.

То есть можно гнать?! )))

• Полезно 1

И тишина и мертвые с косами стоят... )))

@BFG в НарСол 2016 OGSR щас банхаммер грозится достать, если те дюжи молодцы сюда, в Костер, не перейдут. Действительно стареет, добреет, раньше бы без объявления войны банхаммера просто тюкнул бы и всё...

@zoozooz, как что? Алкалоиды! :biggrin:

• Нравится 1
  • Согласен 1
  • Полезно 1

1 минуту назад, zoozooz сказал:

И на родине их не будет. Сожрут все, прости господи)

Кто сожрет, кто? Кто эта сволочь? )))

Просто картофельно-свекольный самогон уже приелся, хочетса чего-то необычного, а тут тэкила! :drinks:

13 минут назад, gruber сказал:

Алкалоиды к Н2H5OH обычно никакого отношения не имеют.;)

Нет, ну какие вы скушные, и алколоиды вам не те, и это вам не то...

И H2H5OH вам не в радость, хотя постойте, какие H2H5... это уже H7OH получается))) Не, не получается. Только C3H7OH может быть, пропанол - пропиловый спирт, точно, пропилЛовый )))

• Нравится 2

1 минуту назад, zoozooz сказал:

Это @Marius, насчет гнать.

@Marius не начал гнать, он только собирался))) А Вы все обломили, нудные Вы... 

3 минуты назад, gruber сказал:

...просто преподаватель плохая была. 

Она не любила нас, а мы ее и химию

Вот знаешь, первая препод по химии была жесткая, но справедливая, а вот вторая прям как у тебя. Сумела настроить весь наш класс против себя. 

• Нравится 1
  • Полезно 1

26 минут назад, Бедуин сказал:

Физ-ра, Труды и НВП,

Труды у нас несколько выпадали из этой троицы, т.к. трудовик закодировался, да,да, еще в советские годы. Классный был мужик, многому нас научил. А уж как он отреагировал на рядом пролетевший ключ от патрона токарного станка, когда какое-то чудило включило станок во время затяжки детали в патроне, это надо было слышать, просто музыка. :crazy2: Но, чудило только пожурили и дали легкого леща. :punish:Я бы наверно так не смог, "убил" бы нафиг. А военрук и физрук вааще - два сапога пара. Классные дядьки, всякое нам устраивали в летнем  лагере по НВП. :good2:

• Нравится 2

Хороший вечер получился! Приятный. Всем спасибо и спокойной ночи.

• Спасибо 2
  • Согласен 1

6 часов назад, Won-Won сказал:

Чё?)) ufu77.gif??)

Вот тоже почему то некоторые изображения и гифки перестали показываться. Видно только ссылку((( Это у меня только или это глюк сайта?

Вопрос, кто сталкивался со снятием старой самоклеящейся пленки. Чем лучше её снимать, а то она пересохла и рвется-ломается маленькими кусочками. Пленка наклеена на стену из гипсокартона и частично на деревянную поверхность. Держится очень хорошо, но не везде, поэтому и решили поменять. Погуглил, советуют пистолетом горячего воздуха снимать, но у мну его нет и взять негде. Может еще какие варианты есть, типа какого-нибудь растворителя и т.п.

40 минут назад, gruber сказал:

Попробуй строительным феном

А это не одно и тоже с пистолетом горячего воздуха? )))

Ацетон не взял, 646 не взял, бензин-керосин-уайтспирит не взяли. Еще варианты есть? Блин, от этих экспериментов уже голова болит. Боюсь даже в комнату заходить - а вдруг искра от статического электричества и будет большой бадабум))) Пойду хоть окно открою, проветрю.

Тут друг по ватсапу советует дихлорэтаном попробовать:shok2: Я ему - а ты сам не хочешь ТАКОЕ попробовать? Во-первых объемы ты себе представляешь? А во-вторых, это больше клей, чем растворитель, я как потом это со стен отскребу? И в-третьих, а меня потом кто откачивать будет? Я же столько "мультиков" не пересмотрю, сдохну от счастья:crazy2:

• Смешно 2

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...