DenVer 3 157 Опубликовано 28 Февраля 2020 18 минут назад, Won-Won сказал: Пришьют Тебя, чего, сегодня не гладили? Злой кокой-ты... Тяпница на дворе, конец рабочей недели. Пора уж начинать праздновать... Мну, вон, яйцы по-шотландски делает. На закусь. Ща сделаю, охлажу, и можно... отдохнуть. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 28 Февраля 2020 1 час назад, Won-Won сказал: колоть не привыкать, да?) Да не. Тебе показалось. То шутки в полудреме были у Йежа. Пришел с ночной, сна ни в одном глазу, сразу, а сейчас ложиться смысла нет - ибо проснусь уже вечером, и буду как дурак маяться всю ночь. А завтра утром - опять на смену. Издержки графика 12/24. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 28 Февраля 2020 Главное, чтоб второго Йежа не было. Два Йежа у Костра - эт перебор. Считаю. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 28 Февраля 2020 Так то да, конечно, запасной второй Йож нужен... Один спит - другой бдит. За порядком в теме. Чтоб коты там разные дирижерам не мешали, к примеру. Тут другое главное - четко обозначить ареалы их обитания. Чтоб не сцепились, в борьбе за власть. Пойду спать. Вырубаюсь. @Won-Won По причине отсутствия второго Йежа будешь сегодня дневальным по роте у Костра. Всех впущать - никого не выпущать! 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 29 Февраля 2020 11 часов назад, Каин сказал: ёж-оябун Альфред Брем нервно курит, листая Brehms Tierleben. Спасибо, Макс! Снимаю шляпу пред твоим талантом. 10 часов назад, W.A.S.P. сказал: модератор воскурил поиск в тырнете и боги Гугл и Яндекс ему сказали, что это значит и повелели исправить слово обычного написания в сообщении на ссылку, дабы впавшие в искушение могли по ней пройти и очиститься от греховных мыслей. Аминь! P.S. Сей пост расценивается как публичная Индульгенция, выданная Глобальным учителем изящной словесности (и, по совместительству, непримиримым Борцом с непечатным словом), заскринен, сохранен в Закромах Родины, и будет предъявлен любому, возжелавшему убедиться в этом. 3 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 29 Февраля 2020 29 минут назад, W.A.S.P. сказал: Для всех остальных Не понял?! А как же Йож?! Ведь он, на минуточку, тоже является непосредственным участником данного словосочетания... Можно даже сказать - катализатором творческого процесса Каина. Чё с Йежом то делать будем? (между прочим, он, с наглой мордой, претендует на свою "минутку славы"... и даже вознамеревается утащить "звание" себе в статус) 4 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 29 Февраля 2020 (изменено) 44 минуты назад, Won-Won сказал: звиняй Компромисс всегда можно найти. Например, чтоб не травмировать неокрепшие души случайных зрителей - можно написать неприлично звучащее слово на языке оригинала, иероглифами. *мысли вслух* Хотя... откуда здесь неокрепшие души? Чай, не Институт благородных девиц. Форум закаленных в боях сталкеров. По идее, все должны проходить ежегодный медосмотр, с вакцинацией "здорового цинизма"... А вот как на самом деле обстоит с этим - власти нам не докладывают. 23 минуты назад, Zander_driver сказал: Не успел = опоздал. Совесть не дала. Не хотел отбирать лавры у Каина. UPD Таперича - да. Поставил. Свой вариант. Изменено 29 Февраля 2020 пользователем DenVer 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 29 Февраля 2020 Прежде, чем шутить про китайцев, рекомендую нагуглить, сколько новых боевых кораблей получили ВМС НОАК за 2019 год (и каких!). А также общее состояние флота. И тенденцию. Нижние челюсти, пред началом гуглопоиска, лучше подвязывать. 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 29 Февраля 2020 2 часа назад, lexa13 сказал: они не слишком воинственны Ага, конечно... Но "Трактат учителя Суня" мало того, что существует. Он актуален и по сей день. 2 часа назад, Zander_driver сказал: А почему надо на именно флот смотреть? Даже если оставить в стороне мой личный интерес к военно-морскому флоту, то все-равно получается яркий пример. Государство, за всю свою историю которому до полного освоения Мирового океана было, как до Луны, на данном этапе времени бешеными темпами строит крупнейший в мире флот... На этом я умолкаю. Ибо далее легко можно скатиться в разговоре в запрещенную здесь политику. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 29 Февраля 2020 42 минуты назад, Zander_driver сказал: Я таки советую Это мне известно. Имелось ввиду несколько иное. Ладно, раз пошла така пьянка - ответ ниже. 3 часа назад, Won-Won сказал: вдруг они там обидятся?)) Нет. Думаю, не обидятся. А вот если бы я сразу и в лоб ответил твоему собеседнику, любителю поржать над классификацией Вась (помнишь, был такой эпизод, тут, у Костра?) и, как теперь выяснилось, над "котлетами" - Смотри, чтоб самого в баночку от шпрот не закатали - тут да, тут могли бы быть обидки. Уж больно персонаж к этому предрасположен. В свете последних событий чертовски не хочется начинать выяснения отношений. Но и оставлять такое без внимания - нельзя, считаю. Вот и пришлось намекнуть, что Китай - это не только копеечные батарейки, но и эсминцы типа 055. На которые смотрит с завистью даже распиаренный деревянный Zumwalt (Да! Если ты не знал - Zumwalt наполовину деревянный. Его надстройки сделаны из сэндвич-панелей: бальса, пробковое дерево, кевлар. Для чего? Для снижения веса надстроек. Иначе, при малейшей бортовой качке, этот "утюг" попросту перевернется). Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 1 Марта 2020 (изменено) 7 часов назад, Zander_driver сказал: громко сказано, полагаю... Ну да, немного приукрасил... Но в целом, если посмотреть на силуэт, обратить внимание на ватерлинию, прикинуть пропорции и т.д., то становится понятно - вундервафля вышла эпичная. А в качестве мишени... так она просто шикарна. 1 час назад, lexa13 сказал: хватит починять примус! Не-не, пусть чинит. Может, из этого примуса межпланетный корабль получится. Потом купим керосину - проверим. 12 часов назад, Won-Won сказал: Люблю росу Вспомнил тут... анекдот. Про Есенина, Маяковского и Роберта Рождественского. К чему бы это? Изменено 1 Марта 2020 пользователем DenVer Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 1 Марта 2020 (изменено) 38 минут назад, Бедуин сказал: А чай Чай? Скажешь тоже... Чай можно не бояться расплескать. Его недолго и новый заварить. Думаю, в кружке у Доктора напиток горааздо покрепче. *добавлено* Тащемта, повод для это есть. 1-е марта на дворе! Период весенних обострений можно считать открытым. И не мешало бы по этому случаю... Изменено 1 Марта 2020 пользователем DenVer Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 1 Марта 2020 24 минуты назад, Won-Won сказал: Капельница на месте)). А в машине для этого дела лучше использовать отдельный бачок омывателя. Нажал кнопочку - и оно само льется. Надо только жиклер подобрать, чтоб напором не захлебнуться. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 1 Марта 2020 7 минут назад, Won-Won сказал: Я ж говорю: куда следует Извращенец ты. Вот туда - точно не следует. Это не капельница будет, а клистир. А повышение венозного давления тоже ни к чему хорошему не приводит. Это тебе сейчас Доктор разъяснит, как появится в теме. К тому же, благородные напитки приятны на вкус. Так что все должно идти естественным путем. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 1 Марта 2020 17 минут назад, Won-Won сказал: Йож вредный). Это у меня наследственное. Отец тоже мог во время серьезных застолий встать, и произнести тост "Ну, за всех утопших, усопших и у... (в общем, откинувших копыта во время оргазма)". Чем частенько шокировал публику, которая была "не в теме". И конечно сказывается длительное нахождение Йежа в сообществе хейтеров, которое не стесняется гордо именовать себя... глистами. Зато, видишь, и от такого поведения Йежа есть толк. Доктор, например, опять стишатами начал нас всех баловать. И даже мешок попкорну приволок к Костру. 3 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 2 Марта 2020 10 часов назад, zoozooz сказал: охоту на лиса... - Я скоро вернусь! Что-нибудь вкусненькое подстрелю. Эх, видел бы меня дядя Федор... - Иди, иди, спаниель несчастный... Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 2 Марта 2020 28 минут назад, zoozooz сказал: Это праздник. Последний охотничий день в сезоне. Это хорошо. Рад за вас. Законы надо чтить. ... Осталось только объяснить, что не стоит восторгаться 14 часов назад, zoozooz сказал: Люди черемшу собирают. Саранча тоже готова все сожрать (а потом мигрировать на другое место). Даже растения, занесенные в Красную книгу. Тащемта, я тоже медвежий лук обожаю (отварить, и пофиг на возмущающихся соседей, мне, может, амбре их одеколонов не нравится... но я же молчу... а потом обжарить на сковороде, с яйцом - объедение). Но покупаю исключительно привозной. С Кавказа. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 2 Марта 2020 33 минуты назад, zoozooz сказал: как бы сбор не основная причина исчезновения. Но процесс уже пошел. И лично меня это огорчает. 33 минуты назад, zoozooz сказал: А черемшу я даже не пробовал Так попробуй. В инете масса рецептов приготовления. Рекомендую классический Хьонк - отварить, и потомить на сковороде, с большим количеством масла (Йож предпочитает использовать сливочное). Язвенникам, конечно, такое блюдо противопоказано. Зато как горячая закуска... это вещь, неописуемая словами. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 2 Марта 2020 30 минут назад, Won-Won сказал: Если надоедает, можно заигнорить, конечно. Тут тоже ситуация двоякая может быть. Вон, в одной из соседних тем некоторое время назад Демосфен пожаловался на шумы в компе. При этом информации выдавал минимум, в час по чайной ложке. Ну, активно взявшийся ему помогать народ виртуально чуть ли не весь комп перебрал. Смазали видюху, почистили от пыли БП, и прочие кулеры, и определили, что шумит ЖД. Насоветовали много полезного. Теперь у Демосфена опять шумы. Шумит уже новый ЖД WD. И возникает вопрос о парковке головок. А вопрос этот, на минуточку, уже обсуждался, при предыдущем виртуальном ТО его компа. Ну, Йож вчера взял, и вежливо так написал об этом. Чтоб Демосфена не обидеть. А теперь думаю - а оно надо было? Он, конечно, еще тот "слушатель", в одно ухо влетает, из другого вылетает (так и хочется посоветовать тампакс использовать, чтоб инфа в голове держалась). Но, с другой стороны, вопросы Демосфена подталкивали к разговорам между собой других юзеров. А уже из этих разговоров Йож сам мог черпать новые знания. Или проверять свои старые... 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 3 Марта 2020 3 минуты назад, Индифферентный Маргинал сказал: я сюда совсем редко захожу, и ненадолго. А зря, батенька. Тут весело бывает. Временами. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение