Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Мне очень нравится золотая осень, красивое время года. И костер на фоне золотой листвы выглядит особенным Присаживайтесь! 7 6 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 334 Опубликовано 17 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2019 только что, lexa13 сказал: А те, кто ищут, находят нарушения этикетов и несоблюдения приличий, ровным счетом ничего из себя не стоят. В рамочку и на стену 1 1 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 17 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2019 @Zander_driver, если хочешь то можешь поставить хоть себе в подпись, я насчет авторских прав возражать не буду... Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 17 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2019 А если и искать не нужно эти нарушения, потому как они и так очевидны как день, то сколько стоит такой человек? Ваша цена... Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 17 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2019 Вопрос в том, для чего объявляют о нарушении чего-то. Можно навязывать чувство вины, чтобы затем приступить к приему "искупления". А можно указать, в чём его ошибка. Вкратце, желание нажиться или помочь. Факты можно трактовать по разному, я предложил свое мнение. 1 1 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 17 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2019 42 минуты назад, Won-Won сказал: Ваша цена... Опаньки... Сотбис? Что за лот то хоть? А то сегодня день такой... все всё впарить желают. Даже Йож попытался продать свой бизнес-план СВЕТОЧу. Но тот только поржал над Йежом, и пошел рыбалить, со спиннингом. На который Йож глаз положил, между прочим, и хотел выменять, на бизнес-план. Хитрый СВЕТОЧ. Даже от Рыбнадзора улизнул. И вот чё теперь Йежу делать? Кому свой бизнес-план продать? 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 17 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2019 @DenVer, а ты... наведайся к нему на рыбалку. Сделай вид, что клюешь, и утяни его вместе со спином в темный бор. 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 17 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2019 2 часа назад, lexa13 сказал: не следует опасаться быть осмеяным или что-то в этом духе Смотря в каком ключе осмеянным. Если написать 2х2=4. Затем происходит осмеивание этого решения, то задаешься вопросом. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 17 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2019 (изменено) @ed_rez, вопросом .... а не дебилы ли они часом?)) Да, современные люди оспаривают и это. Лан, проехали). Изменено 17 Декабря 2019 пользователем Won-Won 3 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 17 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2019 @Won-Won, нет, я не спешу с выводами. Слово не воробей,... Это скорее так, пример. Приезжаешь в автосервис с одной поломкой, а выявляют другую. Вроде бы считаешь, себя правым, но все же слушаешь автомеханика. Это же нормально, если автомеханик проверенный и порядочный человек. Или все же нужно спорить за свое мнение с автомехаником? Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 17 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2019 Предлагаю добавить в ПФ пункт "Не ржать, господа гусары, не ржать! Вы не на конюшне!" Замоделлить микрофонную прослушку. И беспощадно банить. Банить этих Буцефалов. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 17 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2019 @ed_rez, а ведь... правда! Если я буду показывать школьникам, к примеру, как я подсчитал это, написав 2, "×", 2, "=", и... 4, многие бы задались вопросом: а не дебил ли я часом? Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 17 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2019 @lexa13, вот в этом и беда. Но ничего, подстроится не сложно, чтобы потише была обстановка. 1 Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 17 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2019 Хм, если по существу, рассматривать ситуацию, когда маленьких деток учат считать, м-м-м..., действительно, троллинг учителей вряд ли занимает существенную нишу в более-менее здоровом обществе, а вот детям порой, прямо или скрыто, внушают что они дебилы. За счет того, что им трудно защититься, и каких-то отклонениях во взаимоотношениях между людьми, это может прокатывать. Непорядок, что скажешь. Но если насчет взрослого человека, которому требуется много времени на вышеупомянутый пример, тут и адекватным наблюдателям разные мысли в голову придут; во всяком случае, никакой беды в этом не вижу. Я имел в виду, что наверняка рассмотрят вариант... заболевания, но сразу заклеймят придурком те, кого потом ждет досадное разоблачение. Эмм... не думаю, что это реальная проблема). Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 17 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2019 Каждый человек имеет сборник своих ошибок. Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 334 Опубликовано 17 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2019 только что, lexa13 сказал: Я имел в виду, что наверняка рассмотрят вариант... заболевания Можно подумать, люди вообще заморачиваются над пониманием что это такое и какими внешними проявлениями характеризуется. Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 427 Опубликовано 18 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2019 9 часов назад, lexa13 сказал: те, кто ищут Ищущие: https://youtu.be/9PI4eWvkCSM?t=156 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 18 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2019 В 14.12.2019 в 14:26, ed_rez сказал: Пытался понять, на кого направлен продукт. Как стало известно из достоверных источников главным спонсором выступит компания Xiaomi. Разработчики обещают, что полюбившийся многим винторез в новой версии получит четыре оптических прицела на 164 МП и дополнительный 12 мегапиксельный прицел для селфи. Кроме того данный ствол будет оснащен флагманским патроном 8.65. Модификация от Дегтярева получит 8.65+. 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Каин 7 600 Опубликовано 18 Декабря 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2019 Если ваш стакан наполовину пуст, перелейте его содержимое в стакан поменьше и перестаньте быть пессимистом. 1 4 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 18 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2019 54 минуты назад, Каин сказал: перелейте его содержимое в стакан поменьше Был у Йежа набор таких кружек, австрийских, трофейных. Одна обычная, на 0,5, другая ровно в десять раз меньшего объема, но по пропорциям и внешнему виду полностью копирующая первую. Большая давно разбилась. А вот малую Йож до сих пор пользует в качестве стопарика. Ввиду особенностей пропорции кружки (напоминает ограненную мензурку, с ручкой) пользоваться ею надо уметь, при превышении определенного угла дифферента на нос её содержимое вливается в рот одним глотком. Йож то давно на море, привык ко всем этим кренам и дифферентам, а вот некоторые сухопутные, обученные только мартини через соломинку тянуть, бывало дело и захлебывались. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 18 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2019 (изменено) 1 час назад, DenVer сказал: Йож то давно на море Небось ещё с 40-х (SH)?)) Йож знает, Йож плавал)... А что плохого - тянуть что-то (не мартини) через соломинку? Удобно и экономично. Тренирует мгновенную силу воли. Изменено 18 Декабря 2019 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения