Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Мне очень нравится золотая осень, красивое время года. И костер на фоне золотой листвы выглядит особенным Присаживайтесь! 7 6 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 16 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2019 @Won-Won, а когда индифферентно? Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 16 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2019 (изменено) @zoozooz, воздерживаешься от дифирамбов)). Тогда ты нашел золотую середину... Изменено 16 Декабря 2019 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 17 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2019 Ну.. Я попытался.. 1 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 17 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2019 @FANAT, странное у тебя портфолио. Сугубо мое личное мнение. Как я вижу. Любое такое предложение очень схоже с CV, где описывается опыт работы, знания полученные до сего момента и многое другое. Встань на место кадровика и дай ответ. Чисто теоретически, ты бы взял человека, который написал такое (скриншот)? 1 Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 17 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2019 Это он ещё напрямую с кадровичкой не успел пообщаться. Вот бы Катрина удивилась... 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 427 Опубликовано 17 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2019 3 часа назад, FANAT сказал: Ну.. Я попытался.. Надо было аватаркой похвастаться. Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 17 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2019 (изменено) @ed_rez, если бы я что то написал или сделал и у меня был такой фанат, я бы уже давно хозяином мира был напару с ним.. где они еще такого фаната возьмут.. ну недалекие просто.. мое резюме это фанатизм ммм Удалено))) самое смешное то, что когда они загибались и чуть не загнулись я в строю был.. они загнуца а я также в строю буду.. прав все равно я останусь и в этой ситуации ахахаха.. 2 часа назад, Каин сказал: Это он ещё напрямую с кадровичкой не успел пообщаться. Вот бы Катрина удивилась... где эти кадровики недалекие и где сам фанат, я их весь табор за пояс заткну.. Изменено 17 Декабря 2019 пользователем W.A.S.P. мат Добавлено Опричник, 17 Декабря 2019 Правила форума, п. 2.0 (мат и другая грубая лексика) Режим "только чтение" на две недели и 33 балла в шкалу предупреждений. 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 17 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2019 @FANAT, вот жеж, знал бы я, что тебя так понесет- лучше не писал ничего. М-да-а-а, есть некое ощущение, что я тебя неосознанно спровоцировал. Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 17 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2019 Это проблемы того, кто на всякие несущественные детали провоцируется. Эд, не бери в голову). Думаю, понятно что товарищ всё равно, скорее всего в ближайшее время, нарвался бы на очередной бан. Свинья грязи найдет. А я вот, к примеру, хотел предположить наличие в том скрине политоты. Мало ли что там можно найти, злым модераторам особенно. Не захотел, подумал что человека спровоцирую. Ну, ты "посодействовал". Если б не ты, так Ароматизер или еще кто-нибудь. 2 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 17 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2019 (изменено) Что и требовалось доказать... Опять он нас всех уделал): я валяюсь. Под столом. Эд, да не парься, провокации не в счет: пусть не реагирует на них и всё. Но истинные фанаты не могут... Изменено 17 Декабря 2019 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 17 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2019 @ed_rez, в других темах у него обращение к тебе вполне куртуазное. Когда ему что-то надо от других. Здесь же через раз пытается устроить выгребную яму.. 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 17 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2019 (изменено) @lexa13, в одной теме писал разрываясь между несколькими делами и допустил забавные ошибки в серьезном споре. Так вот вопрос, ты над всеми иностранцами насмехаешься, когда они неправильно произносят букву, может с акцентом говорят. Тебе это смешно? @Каин, таки да. Таким я его и помнил раньше, когда писал, времечко обратно, что не замечал в этом человека его прежних качеств. Изменено 17 Декабря 2019 пользователем ed_rez 1 Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 17 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2019 @ed_rez, хм, если разговор о слове "политота"... Право, никакого издевательского контекста по отношении к иностранцам я в него не помещал. Поясняю... В той фразе я передал отношение к рассматриваемому предмету. Не в политике дело, и совершенно не в том, что N-нец 10 лет назад неправильно сказал слово. А в том, какие склоки были по поводу такого "предлога для бана", у одного многоуважаемого товарища... Кроме того, в том факте, что некий человек в разговоре на неродном языке допускает ошибки, не нахожу смешного. Может получиться что-то забавное, но не в унижение сказавшему. Надеюсь, теперь всё ок... Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 17 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2019 На завтра +15 обещают и солнце. Хорошая зима. 2 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 17 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2019 Ах, так это по прогнозу?.. Кхм, тогда, правильнее "Хорошая зима в представлении художника", мда... Ссылка на комментарий
aromatizer 4 427 Опубликовано 17 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2019 (изменено) 21 минуту назад, zoozooz сказал: +15 обещают и солнце. Хорошая зима. Травка зеленеет, Солнышко блестит... Скоро Новый Год.) Изменено 17 Декабря 2019 пользователем aromatizer 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 17 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2019 Вот пуля пролетела и ага..... 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 17 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2019 6 минут назад, lexa13 сказал: Ах, так это по прогнозу?.. Сегодня 12-13 было. И солнце и трава зеленная. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 17 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2019 @lexa13, все ок. Политику точно не приплетал. Сам виноват, что не уделил пары минуток для редакции. И серьезную мысль превратил в посмешище. И если бы эта мысль была лично моя, она группы людей, которых считаю авторитетами моддинга. В итоге сам осмеян и мысли других превратил в посмешище. Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 17 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2019 Не хватало только добавить, "схвачен, доставлен к Костру и заочно сожжен как еретик". Те, кто занимается своими делами, в том числе и чем-то серьезным, не ищут, кого-бы это обозвать лошком. А те, кто ищут, находят нарушения этикетов и несоблюдения приличий, ровным счетом ничего из себя не стоят. И делают это для собственной выгоды, скорее всего чтобы подтолкнуть субъекта к нужным действиям. Поэтому не следует опасаться быть осмеяным или что-то в этом духе. 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения