Перейти к контенту

У Костра XVIII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Чувство всепоглощающей скуки.

• Сочувствую 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

@ed_rez, Ну не скажи... Малоподвижный образ жизни, как раз "раздувает".

• Нравится 1
  • Смешно 2

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон///

@W.A.S.P.

тут дело такое. У кого-то и со здоровьем не алё. И может кушать в разы меньше, чем "скелет на вешалке". :biggrin: 

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

Когда вижу тучного мужчину, мне реально в голову не лезут какие-либо вопросы или мысли. Обычное дело. Но когда вижу женщин, тогда понимаю, что им видимо досталось по жизни и они делали мужскую работу. 

Что происходит сейчас с молодежью, я про девушек? Наверно пришла пора, когда молодым парням нравятся пышные формы. Не был бы женат, то очень сложно было без диалога понять, какого же возраста молодая особа?:unknw:

Изменено пользователем ed_rez

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

21 минуту назад, Won-Won сказал:

жить ради того, чтобы... жить?

А зачем же еще? Жить, чтобы работать, что ли?)

37 минут назад, ed_rez сказал:

а как жить без движухи!?

Щастливо.) Есть время сеять камни и есть время их собирать.

37 минут назад, ed_rez сказал:

Остановился и все, считай сдулся. 

Очень полезно периодически останавливаться и думать.) Очень много проблем возникает из-за того, что люди не умеют вовремя остановиться.

4 часа назад, zoozooz сказал:

беспросветная скука.

А это действительно скука или, все же, апатия?

22 минуты назад, ed_rez сказал:

У кого-то и со здоровьем не алё.

Почему у кого-то? К сожалению, у всех...( Ну, разве что кроме космонавтов.)

Изменено пользователем aromatizer

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

Почти угадал! Вот только съел половину бараньей ноги и щастлив.)

• Сочувствую 1

Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE

18 минут назад, aromatizer сказал:

А это действительно скука или, все же, апатия?

Я сон рассказывал. Не могу во сне разобраться скука там или апатия.

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Это, скорее всего, тебя что-то тяготит. Может быть обидел кого почем зря или съел что-то не то...

• Сомнительно 1

1 час назад, W.A.S.P. сказал:

Малоподвижный образ жизни, как раз "раздувает"

Бедные черепашки. Сильно, должно быть, сало им внутри на кишки давит.

Изменено пользователем lexa13
  • Смешно 1
3 часа назад, aromatizer сказал:

а как жить без движухи!?

2 часа назад, lexa13 сказал:

Бедные черепашки.

Да, да, скажи это черепахам и ленивцам.  :laugh: 

3 часа назад, ed_rez сказал:

Когда вижу тучного мужчину, мне реально в голову не лезут какие-либо вопросы или мысли. Обычное дело. Но когда вижу женщин, тогда понимаю, что им видимо досталось по жизни и они делали мужскую работу. 

Вряд ли большие формы женщин имеют связь с их работой. Корни  полноты, как у мужчин так и у женщин, явно не в первую очередь связаны с малоподвижностью. Это лишь  одна из причин, причем далеко не самая главная.
Кстати,  известно, почему в средние века эталоном красоты считались дородные, пышные особы. Это было связано с жизнью в те времена и возможностью  выжить.

• Согласен 1
3 часа назад, aromatizer сказал:

Это, скорее всего, тебя что-то тяготит. Может быть обидел кого почем зря или съел что-то не то...

Медленный газ... Еще раз. Самый страшный сон в моей жизни. Давно. Кажется еще в школе. Я не помню, кого я обидел (очень маловероятно) или не то съел.

Хватит умничать.

Изменено пользователем zoozooz

8 часов назад, zoozooz сказал:

У меня самый страшный сон - беспросветная скука.

А мне сегодня приснился вещий сон, ток я его не понял, до поры до времени. Приснилось что у мну нет денег в кармане, от слова совсем, а машину надо в ремонт везти. А она какая то не такая, вся помятая, прям не моя, не узнаваемая. И при чем эта "неузнаваемость" меня не трогает, вот так,как и должно быть.

С утра поехал в сервис претензию писать, лобовое после замены второй раз лопнуло, и не по моей вине даже). Часа два разбирались-бодались, но вроде пришли к консенсусу. И вот на обратном пути домой таксист выскочил из под другой машины со второстепенки, я даже его не видел до того как... Ну а потом-

"у мну нет денег в кармане, от слова совсем, а машину надо в ремонт везти."

Изменено пользователем Marius
  • Сочувствую 2
4 минуты назад, Marius сказал:

таксист выскочил

Не пугай. Не таксист, а таксист на своем такси) Пешеход и водитель очень разная шняга.

ЗЫ Хуже пешехода тольки лисапедист.

Изменено пользователем zoozooz
  • Согласен 1

В двух интернет-магазинах выставлены фотки магазинов под патроны упс. Не скажу какие. Фотки хорошие, но одинаковые.

Один "продавец" утверждает, что это у него магазины на 5 патронов.

Второй, с такой же фоткой - что это на 10 патронов... Это у них маркетинг такой?

Надо Сидоровичу идею подать...

Изменено пользователем Zander_driver

Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine.

Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист.

AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD.

@Zander_driver, инфа скудная. В принципе внешне одинаковые могут вмещать разное количество патронов...

только что, Marius сказал:

именно таксист и такси было не его

Он был в такси или бежал рядом?

• Согласен 1
  • Смешно 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...